最近更新时间:2024-05-02 17:00:00

面试了职位:网络工程师 - 太原
基本上什么都没有为,直接录取。
基本上什么都没有问,直接录取,很缺底层的干过活儿的人,只要你愿意去,他们会教你的,有技术含量的得自己去主动学习。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
山西清华网络系统工程有限公司

面试了职位:行政助理 - 太原
面试:太原易优科技公司说是招聘行政助理
说是招聘行政助理,面试官说一堆行政的不好和局限,推荐你做教育咨询师,说是只要和家乡学生沟通就好了,我问这个职位除了沟通还有什么,人家来一句,沟通就够忙了,你还能做什么,而且强调不售卖课程,最后还说加上提成有4000多,我不知不招生,哪来的提成,总之就是很无语的感觉。
面试了职位:客户代表 - 福州
面试:锐捷网络一共四轮面试,倒在最后一轮。
面试过程: 一共分为四轮面试外加一轮在线测评, 第一轮,开完宣讲会之后,直接在宣讲会的教室把技术面试的和销售的人分开。技术的做笔试,销售的直接来HR独面,这轮不是很难,就稍微就简历的问题问一问,一般的都能过。 第二轮,标准无领导小组讨论,(之前一天晚上会发短信让你了解产品,这个很重要,因为二面会有一个环节使产品介绍),二面上来先是每人一分钟的自我介绍,越到最后越激烈,因为最后的一个人是没机会介绍的。然后是每人发一份资料,介绍共一款产品,最后是把所有人均分一半一半,给二十分钟时间决定哪一组胜利,注意这里就有陷阱了:并没有说输的会被pass,而且没人都有一票否决权,hr会想办法让你们不出结果,这个时候就仁者见仁智者见智了吧。 第三轮,我们因为锐捷要和华三抢人,所以把三四轮面试和一起了,整整一天,先是去了做素质拓展活动,这个活动很重要,全程会有公司领导和hr,看人的表现,之后就是曲别针换别墅活动了,两个人一组,一个监督另一个,其实这个不是很重要,除非你换的特别突出,像是价值超过300大洋的贵重东西,他才会查一下你的记录,像是我换了一百多块钱外加一只青花瓷钢笔,就算是不错的了(要是对自己的社交有信心,不会被出卖,可以作弊,大家都懂的)。然后就是整整的一个人一个人的压力面试了,我们十七个人从下午两点面到晚上8点才搞定。当场就知道签了四个人,然后各种挣扎最后还是没要,最后我们十七个人过了8个的样子。就这样,完事了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:现在公司其他部门都招满了,只有西藏还缺两个人,签六年的合同,你去不去?
面试了职位:导购 - 太原
面试:北美新天地简单询问一些个人情况。
简单询问一些个人情况和之前的工作经历自己辞职原因,之后又问了很寻常都会问的对未来的规划一类的问题,简单。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视三面被刷,面试难度一般,没问技术性问题。
一面一对一面试,先自我介绍,然后面试官根据你说的和简历上的信息来提问题。 二面群面,无领导小组讨论,根据发的资料进行讨论,最后得出结果,小组派一个人总结发言。 三面,第一轮和人力资源,第二轮和分总,都是一对一。主要问问你对公司的了解,和你对工作地点等的意向。 三面被刷,感觉是因为工作地点填的不服从调剂,岗位填的售前,他们公司售前要求好像比较高。 总的来说感觉面试经历还是挺愉快的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:把你刚才说的大学学生工作总结成几点。
面试了职位:网络客服 - 太原
面试:德胜科技很简单,客服的面试并没有什么难度
面试就简单询问了一下之前的工作经验,介绍了一下工资,问你是否能接受三班倒的工作时间,然后就没有其他的问题了。
面试了职位:软件研发工程师 - 太原
面试:太原佳信数码信息有限公司公司的面试还是比较简单的。
主要是问下以前的工作经历家庭状况,做做面试题什么的,找点面试的题,好好看看还是很容易过的。公司使用的技术不是大众的SSH框架,是比较小众的吧。
面试了职位:行业客户经理 - 杭州
面试:海康威视开始时分公司副总,直...
开始时分公司副总,直接领导对你进行面试,面试中对你非常礼貌,但是问题都非常犀利,当你回答过程中,对你的回答进行批判,这个时候主要看你的自信心以及抗压能力如何,回答不上来无所谓,主要看你的商业谈判技巧,如何控制整个谈话的节奏!
Q:问了些以往的工作经历,主要是问我今后对整个销售方面的思路,如何独自进行拓展公关工作。
面试了职位:财务助理 - 太原
面试:北美新天地很专业的团队,值得一去。
先填写面试表,和人事专员面试,后见财务领导,详细叙述工作经历,并谈论了工资待遇,和家庭情况,并阐述了对公司的了解情况。
Q:你有什么优势,让我们选择你?
面试了职位:技术支持 - 杭州
面试:海康威视面试有3关,首先是H...
面试有3关,首先是HR面试,问了些简单的个人情况, 以及家为什么选择这家公司。以及薪水要求等等问题。回答的比较顺。 后来就是技术面试,问一些基本的技术问题。后来就是笔试环节。
Q:你要求薪水?
面试了职位:销售代表 - 太原
面试:山西天奥志城科贸有限公司应聘的是技术员最后改成销售员。
面试过程很轻松,就像朋友们坐一块聊天一样,没有产生压力,轻松的聊天中老板就把想了解的东西都了解了。