最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试一般,共1轮面试
不知道结果如何,但人事啥都不知道,都是跟业务负责人聊。亚马逊的团队去年成立的,有20人左右,单双休。
面试了职位:采购助理 - 深圳
感觉人事很不靠谱
感觉人事很不靠谱,晚上7点多来来电,约第二天面食,去了等好久,其他人面,老板不在,还让人周末过去面。
面试了职位:电商运营 - 深圳
一家专做三防手机的公司,面试官的敬业态度有待提升
公司是做三防手机的,面试其实没什么难度,主要是自我介绍额外问了一些跟运营有关的问题,通常有一定的经验就足够了。 面试的地址在西乡一个写字楼也就是财富港的小办公室,办公室相对有点杂乱。抛开专业性不谈,面试官有点言而无信,说好面试结束出几个题目测试,加了微信迟迟不回复,需要数据上的配合,嘴上说得好好的,实际上一直在拖延。如果不在意这些,可以去尝试下。
Q:对于店铺的理解。
面试了职位:软件测试 - 深圳
这是面试 你在逗我吗
首先电话预约,去到公司后,人事接待下,说什么面试官 主管这类人物不在,先基本聊下。然后说会再通知,等面试官来了在约时间,其实就没有然后了.....窝草 ,这你在逗我们嘛? 面试官不在你通知我们过去干嘛?过去不要公交费,请假过去的 浪费我时间,不招人为啥要约过来面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
深圳市艾捷莫科技有限公司

外太空文件篮教务管理
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:律师助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本没戏。
已过三面进池子,但估计难有offer第一面群面,有逻辑最重要;第二面专业面试,肯定会遇到不会的问题,重要的展现你知道什么;第三面综合面试,就简历深挖
2023-11-05 发布
海王星水杯生产安全员
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知没通过。
二面没过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-12 发布
飞云山学生证仓库文员
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:供应链经理。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
群面一分钟自我介绍,然后给个话题选五个进行排序,每人三分钟给出观点和想法。技巧是不要第一个发言,最后发言也有点吃亏,第三四最佳。每个人的自我介绍和观点都要用笔记好,后面会提问。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
凤栖坞报告夹商家运营
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度不小,希望能通过。
综合面试:自我介绍你觉得你有哪些能力或者优势能够匹配这个岗位你对岗位是怎么理解的你过去遇到的挫折,怎么解决的如何理解测试和开发的关系...
4轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、协作同事面试
2023-09-25 发布
天上驱动器售后客服
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:销售工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
一个群面加上两个业务面, 进群面的同学学历背景都挺好的, 业务面主要就是围绕着简历进行深挖, 终面会有一些场景题目.
6轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组、电话面试
2023-12-01 发布
金星驱动器算法工程师
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:卓望数码面试:数据开发。面试体验不太好,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
1. Java中如何定义线程2. 线程池中参数3. 线程池中线程改名4. 守护线程和非守护线程
2023-10-21 发布
名人堂打印机服务业
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度不大,未能通过。
典型的无领导面试形式,但是又是压力面,会让你评价其他人的回答以及追问。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
碧云居毛毯仓库经理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:硬件工程师。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
应聘的荣耀的硬件工程师,笔试比较简单一面比较有水平,首先会问一道笔试里的错题,考察你有没有复盘,如果答对了就解释一下,如果没有答对就会考察你本题的背后知识点。然后会深挖你的实习经历或者项目,用到哪些技术,有什么问题,什么原因造成的。一共半小时,当天给发测评,发了就是过了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
兰苍神州月历交易员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:卓望数码面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
自我介绍黑盒测试方法软件测试原则为什么选择软件测试自身具备软件测试的优势和劣势数据库三大范式Linux中查看文件内容,查看日志常见数据结构,链表和数组的区别性能测试,性能测试的指标
2023-10-27 发布
埃菲尔铁塔马克杯汽车服务顾问
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:工艺工程师。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
8.2投递-8.21笔试-8.29荣耀一面半个多小时,他们部门做自动化测试的,自我介绍然后全程聊项目,使用的算法有什么优缺点,应用场景是什么,介绍算法,为什么用这个方法,写了多少行代码,就跟日常聊天一样,然后反问部门工作内容,三个小组设备测试仿真,跟其他部门对接-8.29性格测评-9.4HR 二面闲聊感觉网上面经都问了一遍,为什么来深圳,还面试了哪些公司,家庭情况,职业方向,为什么不读博,优缺点,加班看法,对象,空闲时间干什么,对公司的要求不能接受什么,期待薪资,性格优缺点,学生工作,兴趣爱好-9.12录用决策
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布