最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:普工 - 苏州
江苏理文造纸有限公司内部推荐部门主管。
还好吧, 就我们经理当面问问有关部门的问题处理意见,毕竟是从下面员工一步步走上来的!基本没什么问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:跟单 - 苏州
单面,2个面试官,基本就是闲聊
1,单面 2,一轮面 3,薪水固定,新入职3800,每年普调,数目50~200不定 4,面试官两个,一个销售部办公室主任,另一个副经理 5,办事效率不高
碎星谷板夹咖啡师
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:销售助理。细节还是很不错的,没啥难度,未能通过。
当时是四个领导加HR面试的,问题不难,就是一般的面试问题,人都很nice,不会让人紧张。很遗憾未能通过,希望其他应聘者加油加油加油
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-04 发布
面试了职位:财务 - 苏州
一开始人事会让你填表格,然后进行下简单的面试
一开始人事会让你填表格,然后进行下简单的面试,再然后会带你进去里面开始笔试,笔试完再接着见审计经理面试。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:造纸DCS - 苏州
面试很简单,基本没难度
面试就问了几个简单的专业技能点,车间经理面试,生产经理面试,基本就是走一遍过场。面试完成签合同入职培训没有坎坷。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:仓库主管 - 苏州
此岗位聘若干人,感觉应该是让内部人员与面试者交流取经的。
1、到公司门口,保安不让进,因为规定必须要有人事到门口来领人填单才可以进前台大厅。 2、人事给表后填表,查看证件,简单询问后,通知经理过来面试 3、经理对本人的工作流程,经历询问后,介绍了公司的管理架构,告知公司招的是仓储副经理,我挺纳闷的,网上招的是仓库主管。后来我想明白了,他是想提高面试者对公司的兴趣。告知理文造纸是煤发电,目前招的这块是负责煤炭仓库及供应电厂这块。原来的人员调越南分厂去了。 4、让成品仓的仓储副经理与我进行面谈,成品仓的副经理是内部提拨起来的,供职10年以上了。他主要是问管理方面的经验。面谈约25分钟。后通知去前台等一下, 5、其把简历送到其上司处,过了15分钟后,经理让我等他的电话。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
江苏理文造纸

面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司一面就是英文群面,有难度
先讲一下这是17年的校招,对我来说印象比较深刻,因为当时招的岗位对我的专业是比较符合的,也是我比较理想的岗位。首先是宣讲会加笔试,笔试还是比较简单的,只考普通的英文读写能力和处理问题的能力;笔试过后就是通知英文面试,因为我英文很一般,当时为了英文面试还准备了个人介绍,没有想到进去之后直接每个人发了一份英文资料,没有个人介绍,然后5min阅读,阅读后无领导小组讨论。。。说实话5min我连资料都没看完,另外跟我一组的都是研究生加海归和英专的,直接插不上话,当场gg。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:采购 - 苏州
面试:昆山玉寰包装材料有限公司玉寰包装材料面试还好
首先人事面试后告知基本公司情况,之后觉得印象不错会安排部门经理或者老板复试,问及以往的工作和离职原因,职业规划,家庭情况。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
aben l
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:圣琼斯包装(昆山)有限公司面试:销售专员。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
在通过他们筛选后,我有机会参加第二轮的笔试,笔试过后我有参加了他们的面试。说起这次面试,我真的很难忘记,因为我和我们的团队成员在这里都栽了跟头,这次失败使我一下子明白了什么叫领导力和知道了时间控制的重要性,群面是一种很考人的面试,只有你表现出色,在其中,你要体现出很好的团队协作精神和与人沟通的能力,在适当的时候,你个人的领导能力如果发挥出来的话,那么你成功的机会是比较大的;时间的掌控是很重要的,你一定要在他定的时间内大家自我认识完毕,大家在案例讨论完毕后形成一致的认识,然后总结回复面试官
2023-07-20 发布
面试了职位:GPD - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司面试不是很难,分一面二面
面试不是很难,分一面二面,一面笔试,二面面试。笔试难度不高,有相关专业基础知识就可以搞定,二面会问些提升点的内容。
职场新人
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一开始就是HR电话面,主要了解投递意愿,薪资期望,工作地点,还问了职业规划和性格什么的,应该是考察你愿不愿意去制造业发展,以及稳定性。然后通知说二面是群面,等面完了再分享。
2023-11-08 发布
面试:美国艾利丹尼森公司艾利丹尼森的全球管培生初面
面试官很客气,笔试的话就是英文类型的行测,有点英文基础的都可以看懂题目,但是答题时间短,需要合理取舍。
Q:未来的职业规划。
李方荣
面试了职位:财务 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司财务面试一般,共1轮面试
在官网申请完就会受到ai面,三个中文题,两个英文题,不难,可以去某书上看题目,提前准备一下在官网申请完就会受到ai面,三个中文题,两个英文题,不难,可以去某书上看题目,提前准备一下
面试了职位:采购 - 苏州
面试:voith中国采购工程师的面试过程
第一是人事面试,基本的自我介绍。第二就是用人主管面试。第三就是等待人事的通知。人事的通知可能在稍后几天通知。
Q:你一天的工作内容是什么?
TT
面试了职位:管培生第一轮 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司管培生第一轮面试一般,共6轮面试
全英文小组群面,几进几不知道,感觉场面有点混乱,十个人一组吧大概,有的比较aggressive有领导力,有的比较躺平。群面完半小时的时间就会收到群面通过的消息。单面2V1,感觉是主管和同事,有点压力面。单面结束后大概两三天后就会收到单面通过参加AC面的消息~
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司先笔试,面试中英文无领导小组讨论。
宣讲会结束之后,先全英文笔试,会出一小段话,一个案例分析,提出解决方案。必须英文作答。隔几天会让你自己去他们公司面试,感觉不是很友好,面试全英文无领导小组讨论,将近15个人全英文讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试