最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:外贸专员 - 杭州
浙江健盛集团面试很简单。
就是问你基本情况,然后做各项测试,包括excel,word等办公软件然后是口语测试,问你一些基本问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:什么专业。
面试了职位:外贸助理 - 杭州
HR人很好,感觉挺好的啊。
先是填了一份个人资料的表格之后做了几张卷子 就是关于性格调查的题目然后打了一份word之后就是HR来面试了几个问题然后部门的经理来面试总体感觉挺好的。
面试了职位:仓储管理 - 杭州
健盛集团仓管面试经验。
面试流程还是比较简单的,因为当时应该是急招的,面试流程就是先看简历,然后面谈,好像也没填什么资料,面谈就是问一些职业规划什么的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对以后有什么规划。
面试了职位:秘书 - 杭州
去了之后就是各种测试
先填写个人资料,然后给你一份资料做DISC个性测验,一共四十题。大家可以去百度一下自己在家测一测。这个测完了测你Word和Excel的操作能力。给你一个打印出来的通知,让你录入到电脑word里,并且按要求调整格式,速度和准确性各占50%。 Excel么就是给你个表格,让你照样做一个表格并且汇总。电脑测完了再测英语。给你两篇文章,笔译,中译英和英译中,完了让你用英语介绍一下自己,然后用英语跟你交谈。然后口译,他读一句你翻译一句,中译英和英译中都有。结束之后就让我坐那等人事总监,等了一个小时结果说她们有点忙让我先回去。感觉不是很靠谱,如果要叫我回去完全可以一个小时前就叫我回去了,居然在我坐着等了1个小时候跟我说的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试难度一般,都是基础问题
先做性格测试,这块的话还比较专业word,excel打字测试,好像太简单了一点。因为面试的是英文岗位,翻译了一段资料,并没有难度。接下来是经理面试一些岗位上的内容,见仁见智我觉得大家一定要问清楚了再去,不匹配的岗位约面试对双方感觉都不太好。
面试了职位:电商运营 - 杭州
天猫运营 面试通过 但工资不高
先是HR面试  提了一些基础的问题 回答很顺利然后就是运营主管  聊了三四个问题  关于店铺如何运营的
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
早上不到九点一直面到十二点多
早上不到九点一直面到十二点多,先是填表格,性格测试题,翻译题,然后是计算机水平测试,后面人事聊了半个多小时,业务经理一个小时左右,最后,副总又面了半个多小时,面试阵仗搞这么大最后薪资只能给低于市场很多的水平,纯属浪费时间,拜拜咯您嘞
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试官不错,专业性较强
1、自我介绍; 2、面试官问你一些基本情况,基本上都是专业上的问题,但也不会特别深,其次会问你是否有项目经验; 3、畅谈。
面试了职位:系统工程师 - 杭州
面试比较容易的,只要你能满足工作职责,对薪资要求低。
跟大多数公司面试的流程差不多,会问一些普通的问题,比如为什么从上家公司离职,为什么选择我们公司等等,比较轻松.
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:日语业务助理 - 杭州
先到人事部。
先到人事部,填了张心理测试,然后测试了下excel,接着到楼下的会议室,部门经理来测试你,测了下日语口语,最后当场给结果。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
浙江健盛集团股份有限公司

蔡晶
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:Less面试:活动运营。面试还好,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
不错
2023-03-26 发布
兰苍神州文件柜验光师
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:永宁尔面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
首先是部门hr面试问家庭情况和个人自我介绍的情况,然后主管面试的时候问有哪五种化工原料,机织布基本流程,阳离子染料有哪些
2023-09-11 发布
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:Less面试:商家运营。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面 校招生,简历投递半年之后被捞起来去面试。第一轮面试是群面,要求讨论策划活动。其他面试者都是英硕或者澳硕,部分有服装设计经验。做完性格测试公司就给我发了感谢信。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
2023-09-05 发布
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州新一实业有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
去面试的人很多,怀疑又是来刷kpi的,首先是第一个人来给我面试,不知道是hr还是谁,戴着口罩,全程板着脸(我本来是笑着回答了,后面实在笑不下去了),问了很多跟面试岗位无关的内容,比如你父母是什么职业,面试过哪几家公司,没录取上的原因是什么等等就一大堆,还觉得我期望工资匹配不上,问我的能力是否匹配的上这工资,然后这家工资确实是挺低的,转正工资跟试用期工资差不多。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-08-09 发布
雨珊
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司海外市场面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程填写信息表部门主管面试:部门主管一开始很强势,问了许多尖锐的问题,例如:我说了几个都被否决了,但后来我圆了回来。后来部门主管还算满意,但告诉我第一年薪资很低,大概在杭州是应届生的水平。HR介绍了五险一金情况
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如何在疫情不参加展会的情况下开发新客户。
桃花谷圆珠笔施工员
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:Less面试:法务实习生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
简单记录下面试过程BOSS上hr电话面,聊了一些简单的实习经历和实习生的工资待遇以及上班时间和补贴,可以实习的时长。加了HR微信后约定了现场面试时间并发了面试邀请短信有个二维码到现场要扫现场填写表格(重要),主管会根据这个表格来问你问题,HR则根据简历提问实习生的面试比较简单,一共不到二十分钟,主要是自我介绍,过去的实习经历,对这份实习工作的认识,可以实习的时长,对未来的规划,剩下就聊薪资福利上班时间。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-20 发布
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:哥来买视觉设计面试很好,共1轮面试
一面 由三个HR小姐姐来面试。对大学期间做过的项目很感兴趣,会不断得深挖,问到你在项目里负责的内容/遇到的困难/小组成员是否有意见不符合的情况,然后是怎么解决的。问的真得很细,一定要准备的很全面!
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:哥来买面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
面试官很亲切
2023-11-18 发布
郭浩
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:Less国内电商运营面试很好,共2轮面试
整体感觉很不错,面试官很好沟通,氛围很轻松
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-06-17 发布
科学社会人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 杭州
面试:Less区域负责人(辖多个分公司)面试不好,共3轮面试
接到人事电话,提问感觉比较死板严肃,且态度较高傲,让我聊两句就想挂断的那种。耐着性子好不容易聊完了,面试通过应该也不会去,人事代表着公司的门面,什么调性基本了解个七七八八了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-10-21 发布