最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

自由港内存条施工安全员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:法务专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本能通过。
个人简介
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:个人简介
2023-06-25 发布
产品经理面试不好,共1轮面试
外包,别浪费时间,无任何福利,中午午休时间开会,下班前开会,周五下班前通知周六加班,项目做完了就让你走人,就是这么坑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,应该是没过。
在boss直聘上联系的,需要3年的工作经验,感觉太难……
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-02 发布
平宁岛吸铁石活动执行
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该没有通过。
一般
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-11 发布
章鱼哥
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:产品助理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍(偶尔会打断你然后提问题)上家公司的离职原因(标准流程)说能给的待遇(但是不是商量或者讨论,就是你必须接受)开始画饼,pua
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-19 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,对结果有把握。
过去要先做北牛的MBTI性格测试,查看结果花的钱hr会微信转过来。然后是部门同事面,一些产品的基本问题,最后是经理面,问的内容和工作只能说不太相关,比如说高考成绩和排名之类的,薪资水平低
3轮面试:其他、协作同事面试、总监/老板面试
2023-03-17 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试不好,共4轮面试
没见过这么离谱的面试,快逃 进去就让人做128道的MBTI性格测试,看了结果老板说太小众了重做一次,so funny~之后和老板单独聊,全程问了无数遍高考总分和单科分数,这么在意高考分建议直接找高中毕业生来工作吧还有一个技术面,感觉像是随便找的一个员工面的,面试比我还紧张,也没问什么太多的问题。老板说想招全栈的,那发布前端招聘信息做什么?公司感觉也比较压抑,员工工位蛮小的,好像还用的自己的电脑?总结:快逃!
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、现场做题、其他
2023-01-10 发布
太岁书院领带技术
面试了职位:HTML5 - 北京
HTML5面试不好,共3轮面试
面试了前端开发岗位,第一轮是一个技术官和hr面试,过了一会儿老板面试,老板问的问题很奇怪,问高考考了多少分?在你们地区排名多少?然后老板给另外一个面试官打电话,面试了技术,晚上告知面试通过。面试体验极差,并且因为我入职时候没拿到上一家公司的离职证明,取消了offer,但又不提前告知,浪费了很多时间。无任何福利,工资低,值不值得去,你们细品。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
2023-01-02 发布
龙陵庄文件柜地产中介
面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
h还行,我过来是看看有什么面酱的
2023-08-21 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
当时是hr在BOSS
当时是hr在BOSS上先找的我然后约了周二面试,我周一在外地赶高铁过去的,之前BOSS上聊的时候也知道我在外地,结果刚下高铁那边就通知我说总经理出差要至少要周五才回来。然后第二天我跟HR说我是外地过来的可能待不了太长时间结果立马告诉我说总经理周三就回来了可以面试,可结果一直也没通知我具体时间直到我再问了一次才说是忘了通知。我面试的是UI设计,面试时总经理全在问学历相关的,连高考成绩都问了,但是UI设计相关的一点没问,然后直接叫我考虑产品助理的岗位,因为之前没考虑过这方向我说需要考虑一下,第二天答复说可以试试,结果跟我说产品岗满了(但实际一周后我看他们公司还在招聘产品岗),又让我再考虑测试岗,整体感觉下来很不好,真的很不尊重应聘者十分儿戏,整个面试浪费时间浪费精力。
北京金溪欣网络科技有限公司