最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 珠海
1VS1的面试,在通...
1VS1的面试,在通过此面试后有一个1VS3的群面,包括以后的部门经理,市场总监,生产总监。过程中主要涉及所学专业,学校的一些概况等等
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:员工的基本素质,专业技能,要求等等
广东康特环保科技有限公司

面试了职位:采购员 - 珠海
面试:珠海市泽涛粘合制品有限公司面试氛围程序简洁氛围轻松。
先是HR就简历面试问基本问题,然后测试了做了笔试,比较简单的,不是针对性很强的。然后是主管面试,以谈话为主。然后就通知面试有没有通过。
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:云洲YUNZHOU云州智能科技面试经验。
1映像最深刻的一个人;2讲一下你映像最深的一个项目 第一个就简单回答就行,第二个就是其实就是看你有没有真正的做好你自己的课题了我觉得
Q:
Jin
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:汇金科技面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
会问工作上的项目和相关的技术
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-20 发布
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:云洲YUNZHOU疫情期间和直属领导通
疫情期间和直属领导通过视频面试的。主要问过往实践经历,然后布置了两个题目思考回答,第一个就是给公众号策划一场线上活动,一个是给公众号提出意见。目前已经通过面试
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 珠海
面试:伟诚科技项目经理中规中矩以问答为主
首先人力资源部会答一份笔试试题,比较简单,属于职业基本素质问答题;然后部门经理进行面试,主要问工作经历,上家公司为什么辞职,你对项目经理职位最重要的素质是什么? 然后是总监面试,主要是了解工作背景、公司都你这职位的期望;最后是见总经理,基本算是通过面试了。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:广东沃泰环保有限公司看人品,面试问题都是电气的基础问题
起初公司是比较缺人,面试的都是老总,是个创业公司。当时我刚毕业,问我的都是些成绩的问题,我如实告诉面试官,当时我专业知识都比较欠缺,可面试官还是留下了我。
面试了职位:信息技术专员 - 珠海
面试:云洲YUNZHOU全程我得用一个字,就是怼,你回答什么都好像不对
面试过程非常不好,hr人还是可以的,面试官就……全程我得用一个字,就是怼,你回答什么都好像不对,她都要质疑,还会问挺多与工作无关的问题,有时你回答完,面试官还笑的很讽刺,就大热天人家跑这么远面试也不容易啊。
面试了职位:项目专员 - 珠海
面试:珠海华润热电有限公司珠海华润热电公司面试经过
面试很正规,感觉管理效率很高,公司不大,但每个人都负责很多事情,团队不错,位置在珠海郊区,也不算偏僻。
面试了职位:产品总监 - 珠海
面试:边度网络发士大夫房贷首付地方
一面: Precision,Recall计算方法及含义 Kaldi语音识别的流程(GMM+HMM,DBN+HMM) TSP问题(BFS (100个点)/ 遗传算法等随机算法 (10000个点)) BP当中梯度下降和LBFGS的区别 二面+电面(同一个面试官): 声纹识别电子***检测项目+ASV2017 wer计算(最小编辑距离)+wordbreak spirtual Matrix 快排(python实现) 三面: 综合面试 问了项目,自身的优势,进入实验室各个时期做的事情。 还有问什么没去实习(对我这点特别不满意)(waiting中)
面试了职位:实施工程师 - 珠海
面试:兆邦智能实施工程师面试-一家在珠海的智能化行业龙头企业
面试体验比较轻松,一轮过就完了,先是由人力方面简单过了一下普通的面试流程,自我介绍,为何从以前的公司离职,为何选择他们公司,未来职业规划之类的。然后就是直属领导会过来面试,会比较具体问到以前的项目经验,遇到什么样的问题然后是怎么解决的,也会问一下以前有没有独立负责的项目和在项目承担的职责这些。整个面试过程还是比较轻松的,工资薪酬方面在珠海的话还算是可以吧。