最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:办公室文员 - 江门
面试的时候就是见见面...
面试的时候就是见见面,说说公司的发展这些,一点也不像面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:没问什么问题
江门大荣照明

面试了职位:技术类储备干部 - 江门
面试:江门鹤山世逸电子科技有限公司很轻松,问题也不刁钻。
面试官很NICE,问的都是一般的问题,比如学校里面学习遇到难忘的事情,专业的小问题,还有参加过什么课外活动,对未来职业有什么规划。
面试了职位:进出口文员 - 珠海
面试:科德电子填资料 岗位测试答卷。
填资料 岗位测试答卷 部门主管面试 总体要求不高 只要会就行 招聘挂在网上很久都招不到人 工资给得太低
东神大陆眼镜外贸销售
面试了职位:设计师助理 - 江门
面试:江门市钧崴电子科技有限公司面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
人事带着和经理聊天 ,问的基本专业知识和工作规划
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:技术员 - 江门
面试:广东省江门市亿都半导体有限公司之前不知道4S店的局...
之前不知道4S店的局限性,是后来和一位一起面试老兄告诉我的,回去上网了解后决定不去。这家公司是我在桂工双选会上投的,面试只有一轮。会议室里只有一个面试官(猜是人力资源部经理)和自己,我一进去她就来了一句“请你自我介绍一下。”,介绍完后面试官针对简历和我的陈述问一些她感兴趣的问题,比如“你的家庭情况怎样?”、“你知道做销售有多辛苦吗?”、“你有什么缺点吗?”等等,这些都是面试出现几率最高的问题,建议大家上网下一个《100个大学毕业生求职笔试面试真题大全》,里面介绍了很多有关这方面问题的回答技巧,这里就不敷衍了。接下来她直接问我的求职动机:“你为什么来我们公司应聘?”我一听就知道这个面试官不够专业,有点水平的面试官都是旁敲测听通过其他途径了解的,那么直接的很罕见。回答当然是“就要毕业了,每个人都有自己心中的理想,我想找个适合自己发展的舞台空间来展示自己……”这些写作文才用到的句子那时候是最有用的。面试官问完后我就问了一些自己想了解的问题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你为什么来我们公司应聘?
面试了职位:普工 - 江门
面试:江门崇达电路技术有限公司基本没什么难度,高中学历就行。
进去先填表,然后,等人来分配,基本是高中学历都能进去,面试没考试,主要是等,一等就是大半天。
Q:没问题,就是问你做过什么,没做过就让他来随便调动分配,哪里缺人就分配到哪里,普工就是普工。
面试了职位:外贸 - 江门
面试:江门市维科电子有限公司主管面试,要求比较低,马上就上班
主管人很好,面试一些基础知识,英文自我介绍,总体比较简单,要求比较低
Q:L/C是什么 FOB是什么
面试了职位:技术类实习生 - 江门
面试:江门市钧崴电子科技有限公司感觉一般,还行吧,应该是很好进的。
首先是去听了一下他的宣讲会,感觉一般,还行吧。听他宣传完公司后,就开始笔试了,给每个人发了张A4纸大小的试卷,很简单。然后就是面试了,也没有什么,首先就是自我介绍啊,问了下哪里人,家庭背景啊,未来规划啊,特长啊,想要怎么样啊等等,就是聊天一样。
教室网线理财顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 江门
面试:江门崇达电路技术有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
HR面试和部门主管面试,面试完需要做题,比较正规。。
2023-05-22 发布
面试了职位:实习生 - 江门
面试:广东江门江星电子面试官很好,没有什么刁难,过程轻松加愉快。
一大堆人一起面试,填张表就好了。
Q:你想升职吗。
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:依利安达本人高中学历,之前从事过服务行业
本人高中学历,之前从事过服务行业,工厂12个钟都上过,之所以选择文员想去学下提高自己的能力,努力做工,望公司可以接受。