最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:导演/编导 - 上海
发育型公司,过渡期可以考虑
其实本身面试没什么难的,问一下相关经历,看看学历,大学的时候做过些什么,相对面试比较简单,人事一看不专业,不过也是一个过渡公司,基本上是编导行业的一个跳板。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:节目编导 - 上海
基本上还可以,有节目经验的
退休和陶醉的制作公司,一般做过沪语节目的话,应该正好合适,基本上会问一些曾经的工作经验和制作的节目的流程,还是可以的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:助理 - 上海
面试经验分享,公司很大。
填了一份面试表,回答了问题,等了十几分钟才开始。看得出来很忙,要求比较严。但是面试官挺和气的,态度不错。
面试了职位:采购 - 上海
面试基本没难度,不过进去后就有点坑
面试基本就2次,第一次人事和直接领导一起过来面试。基本就是自我介绍,然后聊一点对现在公司的了解和看法。很简单的聊聊,然后就是去副总那边面试,副总面试的目的就是对你的工资讨价还价。
Q:问以前对电商有没有了解过。
编导助理
一轮面进去之后写笔试题 分镜写一家店 问最喜欢的一家饭店 怎么写一期关于冰箱的节目(不涉及卖冰箱)简历经历方面的提问
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:导演/编导 - 上海
很好通过的面试,有题做。
面试做题,都是编导类基础题。很快做完,并直接面试。面试过程很愉快。很快提到薪资。只是试用期太长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:视频编辑 - 上海
面试很简单,聊聊天就入职了
面试很简单,聊聊天就入职了,聊了聊以前工作经历和薪资,还有职业向往,很迅速,基本没问什么别的问题,稍显随意。
面试感受:很好;面试难度:简单
简单的不能再简单的面试
基本只要是相关专业毕业的,面试都能通过,因为实在太缺人啦。连专业不想干的也都可以去,只要有这个意向。
面试问的问题比较基础
面试还可以,都是些比较基础的问题,这类的制作公司流动性都比较高,招聘需求大,一般专业什么的对口应该都可以通过面试吧。
Q:能就收加班吗?
面试了职位:导演/编导 - 上海
就和人事聊了几句,确定了入职日期,就通过了
在招聘网站上投了简历没多久就收到面试电话了。是HR打来的,约定了一个就近的时间就去面了。见面问了一些学历专业特长之类的简历上的常规问题,然后开始问我对工作的展望。“喜不喜欢传媒这个行业?想不想拍电视?我们拍完自己的作品之后会很有成就感的,节目最后会打上你的名字......”类似这样的问题。然后开始问你对福利薪资加班之类的常规问题。“期望薪资是多少?能不能接受加班和高强度工作?家住在哪里方便过来吗?” HR老三样,但其实就算问了你薪资,他们那些微薄的薪资还是照样发,没有年假,没有节日福利,没有加班工资和加班车加班餐,总之,是个你能想到的一切福利都没有的公司。最后只要你说一句“都能接受,我会加油的”,这面试就算过了。最后约定了入职日期和需缴纳材料之后,你等着来上班就可以了。
Q:能不能接受加班和高强度工作?
欣日欣

桃花谷资料册投资合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
就是填表然后介绍自己
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
LYZ郎
面试了职位:后期制作 - 上海
面试:上海今尚数码科技有限公司面试:后期制作。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
通过Boos直聘沟通,约了面试。面试中,看作品,聊聊过往的职业经历,以及未来规划,双方聊的还不错,现场给了答复,给了offer
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:FUJIFILM富士面试:物流专员。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
还是一家很好的公司,领导面试后等了很久通知入职的。
2023-09-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:百视通公司整体印象并不好,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验好差。明明是技术面,面试官丝毫不问技术。不问就觉得我没有,认为我技术不合格。面试官素质也有待提升。压力测试不代表不尊重人可以说脏话,可以随便指指点点别人。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-05-29 发布
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:汉唐文化剪辑师面试一般,共1轮面试
做了测试题,问了一些之前做的项目相关问题和一些剪辑问题
2023-07-20 发布
月球行李箱美工
面试了职位:Java - 上海
面试:上海环利文化传播有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-23 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海看榜信息科技有限公司面试:新媒体运营。面试体验不太好,整体难度一般,告知没通过。
岗位要求的新媒体,面试变成产品运营,挂羊头卖狗肉。工作内容和新媒体没任何关系,就是做获客引流
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-12 发布
饭店眼镜影视媒体
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:天真蓝面试:摄影/摄像师。面试还好,问的常规问题,期待有个好结果。
填了简历,试拍一张证件照就让走了等通知。、
2023-05-22 发布
面试了职位:广告 - 上海
面试:Hogarth 贺加斯广告面试
一面 发送完邮件第二天hr来电话询问一些事情,发面试邮件hr和部门领导一起面,总体氛围很轻松,先自我介绍,问的问题也不难,会看作品集,大部分时间是面试者提问,感觉是从提的问题里看面试者情况。面完没几天就会给面试结果。总体来说,广告行业目前确实不景气,需要考虑清楚再确定是否要加入。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:盛视天橙面试:剪辑师。面试体验不太好,没啥难度,对结果有把握。
几年前去面试,前台那个女的态度非常差,感觉歧视外地人一样。给我面试的是一位调色师小姐姐,挺不错的。
2023-07-19 发布