最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

常规面试
1.填写简历和应聘表格 2.人事面试 3.内训师面试
Q:1.为这次面试做了什么准备 2.自我介绍 3.销售流程
面试了职位:销售顾问 - 西安
三次利之星的面试总结。
进店前的自白(***):我算不上一个资深的汽车销售顾问,但是我对于销售这个行业感悟很深,从中也悟出了很多道理也结交了很多朋友,销售时销售的不是货品,也不是品牌,是人生。个人感觉卖车不难,难的是你想进一个你梦寐以求的品牌,迫于生活压力之下我选择了奔驰,为什么我不选择其他品牌而选择奔驰?原因是选择奔驰的理由就像奔驰的LOGO一样,我希望我可以全方面的发展,对我今后的人生也有所帮助。 进店后面对HR的感受:我是之前在网上投的简历,接到电话后其实我内心是矛盾的,因为我已经是第三次面试这家店了,其实我知道我每次失败在什么地方,但是我太懒了,或许也是看的太清了,所以我破罐子破摔了,总结一下我去这家店面试,等待的过程是漫长的,简历填写后反复被要求修改,各种不满意,其实作为出入职场多年的老销售顾问,我其实已经看出来公司对我是不满意的,但是你为什么不说呢?于是在漫长的等待几小时后,再次见到了这位女HR,面对这位HR的时候,我想说兄弟姐妹们,你们前几天准备好怎么说了吗?简短的自我介绍,但是一定要突出你的特色;各种询问你的职业生涯,为何辞职,为何选择?等问题,为什么选择我们?为什么选择奔驰?了解奔驰吗?对奔驰有多了解?好吧,正题来了,作为汽车销售顾问,请你演练一下你如何在客户刁难你的情况下,处理好这件事并且把车卖出去?其实说白了,她想听的不是过程,而是这个细节,把你一生所用的套路全部很细致的加进去,并且听起来完美,这是她追求的,我不知道多少能卖车的销售顾问,被这个门槛拌在了门外。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你有没有被客户刁难过?面对客户退订单,你如何处理?
西安之星汽车有限公司

龙式坦克
面试了职位:C# - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:C#。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
一般般,问的都是简单问题
2023-09-10 发布
龙陵庄绿植采购经理
面试了职位:热设计工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:热设计工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
比亚迪打电话面试不会提前预约,也是没有提前准备,不知道热管理岗位是做什么的,所以面试结果很不好。
2023-07-24 发布
黄安得
面试了职位:实施工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知没通过。
电话面试,问了之前的项目经历,主要看有没有质量控制的工作经验
2023-09-25 发布
边境岛吸尘器渠道销售
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:电子工程师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
宣讲会当天晚上就收到一面通知。 一面比较简单,主要问些个人基本信息的问题,工作地点意向比较重要,今年深圳总部HC比较多,上海很少。另外就是一些基本问题,比如兴趣爱好,有没有女朋友什么的。然后帮你分个方向,进下一面。稍事休息直接给到二面,在同一个房间,先看下成绩单,要是有不好的会问你咋回事。然后就是对着简历问,不会问的很深,主要是看匹配程度。再问下你的论文情况。最后有反问。
2023-10-19 发布
龙陵庄绿植采购经理
面试了职位:热设计工程师 - 西安
2023-07-24 发布
学者城饮水机交互设计师
面试了职位:网络推广 - 西安
面试:陕西法士特齿轮有限责任公司面试:网络推广。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
挺好的
2023-06-26 发布
高山报刊架直播运营
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
电话面试,先自我介绍,然后询问简历中的一些项目细节。最后反问。
2023-11-25 发布
冒险湾唱片游戏场景
面试了职位:Java - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
问了简历上的项目,问的比较细。有几个没答上来。然后问了一些Java相关知识,如volatile、线程池参数、悲观锁和乐观锁的区别、synchronized属于悲观锁还是乐观锁、悲观锁和乐观锁如何保证数据一致的、阐述一下二分查找。当时我没背那些八股,所以很多都是凭感觉回答的,二分查找我说的是循环类型的,然后面试管说没见过这样的,当时我就觉得我要凉了
2023-04-12 发布
紫霄塔票据夹品类运营
面试了职位:电池工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:电池工程师。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
比亚迪的面试还是比较专业的,第一轮Hr面,第二轮技术面,问了很多课题相关的东西,能感觉到出来还是比较专业的。
2023-06-27 发布
墨天星雨
面试了职位:底盘工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:底盘工程师。面试还好,难度尚可,感觉没戏。
主要就是本科和研究经历。还有项目经历。要求是说涉及面广,后面工作涉及软硬件和材料、机械等。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-09 发布