最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:营养师 - 天津
需要有卫生部的证,以及有临场经验。
面试官单面,主要是问一些专业的临床经验以及以往的工作经验。问的比较详细。我因为没有临床经验所以所以没问很多。
天津河西颂世中医医院

面试了职位:临床数据分析 - 天津
面试:天津杰纳医药科技发展有限公司临床数据分析面试很好,共4轮面试
在公司校招平台上看到校招信息投了简历,HR就立马打电话联系,就讲了一些关于这个公司入行的要求,主要是帮你了解一下公司,然后约了笔试,笔试过后就是两轮视频面试,问的项目经历和对岗位理解之类的。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津医药集团太平医药有限公司很简单,很轻松,基本不会为难你
到人力资源部面试很轻松,问了一些基本的问题,再问了一些岗位上的知识,基本就通知报道了。想想这种国企,应该都是通过关系进来的占大多数。
面试了职位:运维/技术支持 - 天津
面试:丹娜生物科技运维/技术支持面试
1.自我介绍; 2.会问家庭情况、居住地,目的是评价你的就业稳定性; 3.会问兴趣爱好; 4.会模拟实际工作,问工作出现的问题,你会如何解决; 5.会问为什么从上一家公司离职; 6.会问对未来的规划; 7.最后会让你反问面试官问题。
面试了职位:高端设计职位 - 上海
面试:U2B彩妆中国营销中心见识到了国内的面试场面
第一面是群面,一群人坐在一起。然后考官就来让大家各自介绍自己。介绍完之后要小组就一个话题讨论出一套方案。之后需要做两页智利及心理测试题。做完之后面试官就一一带进另外一个房间进行第二轮面试。面试过程繁琐,个人觉得没必要那么复杂。面试管感觉目的不明确。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:填写问卷真的是非常的非脑力。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:Asymchem参加的第一场招聘会!
我参加的是校园招聘,还没毕业的时候参加的公司面试,进来两个HR,为我们播放公司简介,播放企业文化以及企业的生产产品的介绍的视频,然后就让我们选择工作地点和职位,对我们进行面试,面试问的问题很简单,甚至答不上来也会给OFFER,市场专员要求英语,我面试的QA,QC就属于那种你答不出来问题也会录用的职位,后来就没签三方。 此次面试就是积累经验,但是该公司的薪资待遇,确实比其他同类公司的待遇要好很多,实行黑白倒班制,两白两夜一倒一休,想从事化工行业的来这家公司是个很好的选择!
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津青松华药一共三轮,一天完成。
一共三轮,一天完成,首轮人力资源面,然后是性格测试,中层面试,最后老总面。但是这个公司并不急于招人,只是在网上挂着招聘信息扩大影响力而已。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:临床数据分析 - 天津
面试:天津杰纳医药科技发展有限公司面试:临床数据分析。感觉很正规,整体难度中等,希望能等到好结果。
刚刚进行了电话面试,简单问了几个问题,然后还有笔试和两轮面试
2022-11-10 发布
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:尚仕集团很正规的面试,但是来面的人也太多了
环境很好,有两层,装修也很气派,面试的人很多,岗位也很多,需要排队,给我第一感觉人员流动性大,分初试和复试,复试就主要介绍企业文化之类的。感觉有点搞个人崇拜,而且主要从事的业务个人觉得不太靠谱,算是灰色地带。不过底子还是有的。
面试了职位:行政经理 - 天津
面试:天津美伦医药公司在外面看着很大,两个大门,需要走靠里面那个大门
公司在外面看着很大,两个大门,需要走靠里面那个大门,门卫不让面试的开车进去,面试在信息楼,一进信息楼一楼吓我一跳,两座老高的深色木雕像神像,前面两个大象雕像,再旁边一个黑色老爷车展览式的放着,绕过雕像进入电梯,电梯嗡嗡响,也很吓人。到了五楼,就看到三个人,给人感觉很渗的慌。 面试的集团老总坐到几十米以外的大高台上,像进宫选妃一样,问学历,再问在哪个区住,再问对象干什么的,再问之前在哪个公司,然后说我们之前董事长是给他挖土的,然后听他说挖土事宜,就说到这吧。很奇葩。
面试了职位:医生/医技 - 天津
面试:天津泰达国际心血管医院正规,理想,可行的面试
HR和医院领导面试,会考察基本知识和能力,比较注重人才培养,气氛友好,面试问题不难,正常交流即可,能够清楚表达自己的想法和观点。