最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:营销部经理 - 常州
比较常规的问题交流,过程很愉快。
面试官简单介绍了公司开发项目的基本情况,然后基本以营销专业问题为题目,要求根据我的经历结合他所介绍的项目情况提出我的营销理念及思路,其次是沟通管理办法,最后是沟通薪资待遇要求。
Q:远离城区的别墅项目用什么方式推广?
常州万泽置地房产开发有限公司

面试了职位:项目管理 - 常州
面试:江苏金马工程有限公司社会找平面试公司的管理岗位
根据以往工作经历,介绍所参与项目的工作内容以及工作贡献,介绍自己的工作特长,谈谈对应聘工作的发展规划。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司人事和专业都在
人事和专业都在,主要看你愿不愿意加班,有时候通宵,问问职业规划之类的。第一年十万,往后涨幅应该一般。我不想通宵,没戏。
飞云山控制器药店店长
面试了职位:热设计工程师 - 常州
面试:常发集团面试:热设计工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
常发恒创热管理,面试难度不大,对方会问一些你自己掌握的技能,并讲述自己的产业工作,可能不是过于匹配,
5轮面试:HR面试、视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-26 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 常州
面试:常州天常管道系统有限公司比较简单,但要求责任心要强
面试官是个女的,40岁左右,性格比较直,她的领导是个男的,看上去比较严肃,专业,45岁左右,只要肯吃苦,沟通交流没问题就OK。
Q:你对我们管道公司有什么了解?
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:常发集团常发面经,已确定录用offer
一面笔试,开放性题目,对你影响深刻的事,你的优缺点然后群面,对抗辩论。二面聊聊简历上的项目,校园经历,个人家庭情况。终面,还是以经历上的东西为主,没有很深入的东西,就像平常聊天。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:项目经历,家庭情况,你的优缺点。
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中铁建设集团有限公司面试难度一般般,不难
简单聊聊在校经历,家庭住址,从哪里知道这个公司的的,愿不愿意长期服务,总体来说不难。有什么困惑想法等等。
面试了职位:HRBP - 常州
面试:常发集团南京双非一本,公司来
南京双非一本,公司来我校宣讲会后会发信息登记表,然后回去网申,之后就有人会电联安排面试。一共两轮面试以及两道开放的笔试题目,总体难度不大,内容包括校内学习情况以及一些结构化的提问(例例如人生目前最后悔的事情)。
面试了职位:助理结构设计师 - 常州
面试:华原建筑设计网络面试
网络面试,还带着看了工作环境,先是自我介绍,然后公司总工问了一些问题,然后让你问问需要问的问题,公司挺好的,都确定了,可惜当时家里有事,让公司等俩天,结果公司又不要了。
面试了职位:事业部负责人 - 常州
面试:新城地产轻松面对面试,信心很重要
面试官通过简历基本上对你的履历有基本的了解,知道你是能够胜任岗位需求的,所以在面试环节正常发挥,不要紧张就好。
面试了职位:建筑设计师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司面试的难度,我觉得主要取决于于部门的缺人程度吧。
面试的难度,我觉得主要取决于于部门的缺人程度吧。对简历上的内容进行了一些提问,包括工作以来,你都学到了什么技能?筑森被新城控股收购以后,业务量是不愁的。主要看你能不能承受较大的工作强度和压力了。工资待遇在常州还不错,而且还有租房补贴。个人感受公司团队比较年轻化,有活力。