最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

关键词

面试了职位:小学语文教师 - 常州
一个小时一刻钟做了份...
一个小时一刻钟做了份小学卷子和人格测试分析,然后来了个人面试,问了些问题,问的都很仔细,感觉有点背景调查,面试官很客气,不过就没有下文。
Q:你什么时候开始找工作的?为什么之前的实习学校没有做下去?你怎么理解他们的教育理念?今后有什么想法?
武进星辰实验学校

面试了职位:英语教师 - 常州
面试:常州市星火教育科技有限公司人事简单谈了问了一下我的情况。
人事简单谈了问了一下我的情况,然后谈了一下上班时间什么的,就开始做初中卷,卷子难度低,通过后就是复试。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技两轮,一轮一对一。
两轮,一轮一对一,随便聊聊,问了关于这个职位的好多,不会,因为都不知道这个职位干嘛的,后面还有多对多。
面试了职位:电子设备工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技公司前景不错,重视科研,笔试统一
宣讲会听完,感觉还是不错的,整体公司员工年轻,有成长空间,重视科研。 宣讲会完了直接就是笔试。统一的笔试题,主要是综合素质题,涉及词句义理解,逻辑分析,智力题。关键还是最后的汉英 英汉翻译和英文作文。千万要注意。
Q:认为现在的移动设备,在功能体验上可以任何改进。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技面试难度一般,分为人事和研发主管两道面试。
做一份面试卷,一半是专业技术题目,大概3道,很简单。 外加一份CTIA OTA中的一段简单翻译。人事交流一般情况,研发主管问一些技术方面的问题。
Q:不太记得了
面试了职位:留学顾问 - 常州
面试:指南者教育是一个小哥哥和一位小姐姐面试我的
是一个小哥哥和一位小姐姐面试我的,全程一直是小哥哥在问我问题,小姐姐好像在记录什么吧。面试的内容自然是围绕着我的简历展开的啦,聊了聊我的论文题目、实习经历,都是常规问题,然后问了问我了解这个职位主要是做什么,还好我做足了功课,嘻嘻。希望各位的面试都能一切顺利呀,一定要有耐心有信心,面试官虐我千百遍,我亦待人如初恋。毕竟做服务行业,hr很有必要考验你的耐心呀!
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技面试难度取决于你的面试官。
面试过程: 校招,宣讲会之后当场笔试,统一一份试卷,考行测与英语。英语三题,英译汉,汉译英,作文。题量不大,因为现场人很多,可以偷偷拿手机百度,管得不严。 一周之内给面试通知。有人第二天就收到了,但是我很不幸地等到了面试当天凌晨3点才收到通知,班里大部分投了简历的都受到了面试通知,奇怪的是有一位学霸居然没有得到面试机会,不太清楚简历筛选的标准。 打扮干净去酒店面试。现场人很多,先排队在一名工作人员那里领报名表和一份试卷,那位小哥会很贴心的拿回心针帮你把表格、试卷和简历夹在一起。然后自己当场找位置,填表做题。表格设计得太小了,现场只有圆珠笔,写不惯。话说有简历为什么还要填表?我们班几个一起投的简历,但是分到的岗位都不一样,大多是工艺(比如在下),有一个分到了质量,还有分到设备的、机械的、测试的,等等。试卷分岗位有所不同,专业题,但是都只有三题。工艺岗的题目是:1.判断题,共四小题,都是一些奇怪的概念题,和声学有关;2.一道高中计算题,算产品合格率;3.简答题,用追问法分析自己某个的问题。都不难,实在不会就百度,信号很好,没人监考。 然后坐等叫号,念到自己名字就去相应的房间面试。公司居然没有包到同一层的房间,去面试还要等电梯。我的面试官居然和其他人的都不一样,他们在九楼,我在十楼。联想到姗姗来迟的面试通知,顿时感觉凶多吉少。 面试官是一位很严肃的阿姨。坐下后先自我介绍,之后她提问,粗浅的专业问题,家庭情况,等等。在下如同一只待宰的羔羊,在阿姨的目光下瑟瑟发抖,好不容易糊弄完常规问题,丫拿着成绩单看来看去,蹦出来一句:“你这专业课成绩都是飘过的啊,怎么回事?”——是啊,在下学渣嘛。但是我要是学霸还来你这企业干嘛啊!该保研的保研,想进央企的进央企,你又不是什么500强理想雇主之类的。 反正看阿姨一副爱答不理的样子感觉是没戏了,但是临走时还被叫住握了个手,顿时受宠若惊。事后问过其他来此面试的同学才知道,这阿姨是习惯性握手罢了。 在九楼的小伙伴们纷纷表示hr(男)人很好,自我介绍然后聊聊理想就结束了。最后我们班十个人当中被录了四个,不包括鄙人。(没错,居然只有一面!)
2轮面试:笔试、填信息表
Q:1.介绍一下你学的机械设计和机械原理这两门课,他们有什么不同? 2.说一下你课程设计的过程(就是那个全国的机械学子都要画一次的减速器结构图)。 3.工艺的定义;你的职业规划是什么? 4.你的成绩很低啊。
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:指南者教育两轮面试
一共是两轮面试,感觉两轮面试问的问题都是类似的。(两个不同的面试官)基本上是围绕你之前的工作经历在聊,然后问一些诸如运营提的需求不想做,开发觉得需求不合理之类的老生常谈的问题。目前还在等通知,希望不通过还请给个回复。
面试了职位:辅导员 - 常州
面试:常州大学城常州当个辅导员真棒!
首先通过网络投简历,然后学校会有个简历筛选,过一段时间会同一安排面试。面试还是比较难的,问了很多问题,没有一定的准备,感觉不怎么能招架的住!
Q:您觉得怎么跟当今大学生建立 良好的沟通?
面试了职位:教师 - 常州
面试:指南者教育教师面试一般,共1轮面试
就一般
2022-06-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 常州
面试:指南者教育挺差的一次面试经历
公司没有前台,按约定时间到公司的,进去一看很多工位,坐的满满当当的。问了靠近门口的人,面试找谁。就坐门口一个女生站起来,带到一个房间,里面已经有几个面试者对着电脑写什么了。也给了个电脑,让做一下题。题目是什么雅思考试和四六级考试的区别,一名雅思考生写得经验分享,问如果发在公众号怎么修改,建一个雅思学习类的公众号内容更新方向以及怎么拉新。 后面题写完了,去找门口那个女生说了一声,过来拿走了电脑让等一会。等了一会有个男的进来面试,这个人给人感觉就不舒服,看起来很不耐烦的样子,自我介绍的时候他一直低着头完全不感兴趣的样子。然后就说你的情况我了解了,下周三前会给通知,通知估计也是没有的。 总之,这个公司给人感觉挺差的。我做题期间还进来几个面试者有的看了一下题就直接走的。还有个女生说自己不是面试运营的,给错题了。门口那个负责面试的女生态度也不是很友好。感觉他们并不缺人,只是挂着招聘。里面工位几乎没有空的,已经很挤了。