最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:职员 - 广州
老板是韩国人。所以用...
老板是韩国人。所以用韩语面试。但老板中文说的非常好。以前是在中国留学的韩国人。留在中国自主创业。
Q:和韩国人,朝鲜族相比。中国学生的优势是什么等
韩国安邦咖啡

面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
过去2小时,一个来回4小时,就问了我几个问题,没有深入了解,部门领导不尊重人。还有有个问题是平台的根本不是人事来招的,应该是前台兼职来招,问都不问不达到要求为啥让人过去凑KPI服了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-20 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
不尊重人
2023-04-11 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东省木偶艺术剧院有限公司面试:运营。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,告知没通过。
全程面试官脸都特别*,一副高高在上的样子,去之前我特地打电话告知我没有拍摄视频剪辑的经验了,去到之后又一直问,我去面试还问我了解他们公司吗?总结了一下,面试这个岗位他们需要的,会拍摄会剪辑会文案会p图还会运营公众号,还要运营会员这样,全部的新媒体的工作由一个人来完成,这我能理解,但我不明白的是我从头到尾就不符合,干嘛还要拉我来面试,你看不出来吗?这也能当hr我只能说这行门槛真低
2023-03-10 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州博迪体育发展有限公司英语翻译面试不好,共1轮面试
真的非常恶心 单休还特么的一个人负责几百个群的号 还要关心他们客户 要求一堆 根本不尊重求职者,觉得不合适 你大可以不让我去面试 太恶心了。
2023-07-23 发布
水云天锅炉图像识别
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市希利制衣厂面试:外贸业务员。过程不太愉快,难度也是有的,结果还没出来。
我的天,好下头啊,第一次遇到这么下头的。公司环境像仓库,好昏暗,工位上乱糟糟的,一堆衣服堆在那。面试要填个人信息,还有试题,真的是边吐槽边填完 ,好不容易填完了让坐在那,隔了好久叫我去会议室等,笑死,等了快二十分钟都没见一个人影,我真服了嘞。头一次还没面试就走人的
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-07-03 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州日明鞋业有限公司运营面试不好,共1轮面试
怀疑这公司套简历
2023-07-21 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:平面设计。体验感较差,面试内容挺简单,没通过。
人事不专业,不礼貌,老是打断人说话,贬低人
2023-03-23 发布
我我我
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州杰森动漫文化有限公司会计面试不好,共1轮面试
非常生气,面试前问了好几次确定是一次性面,结果就是HR面完,然后告诉你,负责人出差了……笑死了,出差不能提前取消面试吗?;不合适不能直接说吗,怕我骂街?说这理由。而且也很离谱,人事跟财务岗位其实不相关,并不能很专业面试。人事面当然可以面试,但是电话不是了解过了吗,简历不是写了吗,不合适你要邀约来干嘛?
2023-07-13 发布
起点村移动硬盘防损员
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:广州初音文化传媒有限公司面试:系统工程师。面试过程不太舒服,没啥难度,结果没通知。
个人觉得这家公司画大饼比较严重,不知道从哪里获取到的个人简历,去到没经验说要培训,建议收到这个电话邀约的小伙伴就不要去线下面了,浪费时间
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-29 发布
火星技术员
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:广州睿治文化创意有限公司财务经理/主管面试不好,共3轮面试
一面 刚开始BOSS上聊聊,打算上午面,人事说说老板上午不来公司,一般下午才有过来。让下午来,去了填了信息表,人事主管态度较好,详细介绍一下公司情况,让自我简介。聊完让稍等一下,她去找老板复试。过了一会,前台说让回去改天再约,老板开会没空。没空你早说呀,应聘者大老远跑过去一趟多不容易,约好了面试,老板连个面都不敢见。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布