最近更新时间:2024-05-17 11:00:00

社会人
面试了职位:软件测试 - 西安
软件测试面试不好,共1轮面试
投递的软件测试岗位,约了现场面试(大家平时投简历后,都是hr将简历推给用人部门,简历筛选过后才约面试对吧)好,我面试去了,先填了相关信息登记,拿去前台给,看了我一眼没理我,也没说稍等下之类的话,我干杵在那,2个人在那一直讨论(大概是类似于面试的候选人,标记哪些信息面试通过或者不通过之类的),然后再看了我一眼把登记表直接拿过去了,没说什么,我自己就去填表的那个会议室等没几分钟进来2个面试官,我先介绍了下我的相关的一些信息,完了2人就说我这简历上写的东西,跟她们这不一样,都是很简单的一些(我就是类似于协议,web,移动端测试之类的),问我用到的测试工具,我大概说了几个就比如抓包,接口测试工具之类的,又说大体意思就是没有什么难度,说是她们的类似于嵌入式,比较深之类的话(我想说你们没筛简历吗,没看简历吗,我这有些气。。。。。。。);接着又被问,期望薪资,说什么疫情影响,分析我前两次工资,说了一堆,,,,我一整个大无语,,,,,,,,,,,面试体验最差的一次,没有之一。。。如果投递过简历,约面试,建议问清楚,免得白跑一趟。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-21 发布
西安班特利奥能源科技有限公司

面试了职位:储备干部 - 上海
面试:德邦德邦储备干部面试经历
先说结果:面试通过,但是没去。地点:西安流程:宣讲-群面-单面当天面试去的时候,hr先简单介绍了下德邦的情况,薪资等。完了就是直接群面群面主要是分组,组员讨论一个课题,和其它的面试情况差不多。然后就是演讲,每个人随机一个话题,一分钟准备,一分钟演讲,正常表现就没什么难度。群面后所有人在外等待单独叫到进行单面,由于时间原因没有进行自我介绍,主要是询问什么时候到岗,是否能接受加班等,是否能接受福利待遇。由于我个人感觉工资有点低,就没去。
Q:介绍自己的优点,缺点
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:西安东方集团面试:电子工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
一共有两轮面试,第一轮面试完通知说还可以,针对我的面试让我到另一个部门面试。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试
2023-04-27 发布
蔷晴楼报告夹施工员
面试了职位:iOS - 西安
面试:陕西云聚物流有限公司面试:iOS。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
基础题需要好好复习
2023-05-31 发布
面试了职位:选址开发 - 西安
面试:西安西电国际工程有限责任公司面试要有一定的英语水平
面试会让你进行英文的自我介绍,然后回用英文和你简单聊一聊,都是日常对话,比如家庭情况,兴趣爱好之类的,然后进行中文的面试,也是聊聊上学期间的学习和学生工作之类的,比较轻松压力不会很大。最后能不能通过面试感觉和学校有很大关系,985更容易一些。
操场纪念册运营主管
面试了职位:集成电路IC设计 - 西安
面试:拓尔微电子面试:集成电路IC设计。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
先笔试,题不算难。面试,注重项目经历
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-02 发布
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:西安东方集团机械工程师面试很好,共1轮面试
首先问了一些项目经验和学术成果方面的问题,其他就是很日常的问题,家庭情况,学习情况和抗压能力,还有一些简历上的问题,要熟悉。
Q:为什么选择该公司,
黑土村主板移动端测试
月球烧烤架绩效考核
面试了职位:医药研发 - 西安
2023-04-19 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西安辉宇富邦工矿机电设备有限公司Java面试不好,共2轮面试
2023-07-13 发布