最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

关键词

面试了职位:IT技术支持 - 银川
到了之后先去会议室拿自己的号码,然后去面试地点
1.网申; 2.在线测评(这个过了好久才收到的短信通知); 3.现场笔试(可以在网上找中国联通的笔试题提前看看,大概都是计算机和通信相关的知识,很基础); 4.面试(到了之后先去会议室拿自己的号码,然后去面试地点,面试的时候有四五个面试官,不是群面) 4.1 面试问题 (1)自我介绍; (2)你为什么来联通,联通哪里吸引你? (3)谈谈自己的社会经历; (4)自己对于这个岗位的优势和劣势   …… (x)技术岗的话会问一些技术相关的问题(其实这些问题都是从你的回答里来的,面试官很温柔)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
凤岭阜支架产品经理
面试了职位:Python - 银川
面试:Python。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉挺可以的,就是基础知识
2轮面试:笔试、电话面试
2023-01-30 发布
宁夏联通

面试了职位:项目经理 - 上海
面试:联强国际联强国际好奇葩的笔试题。
首先填写简历,超级详细;其次笔试题,不是专业知识,类似情商测试,有时间限制。比如圆圈里写点,画竖线,还有算术题;最后是远程面试,会问你的工作经历也会提一些问题来考你。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动移动校招技术运维专业面试经历分享
一面是无领导小组讨论,给定一个问题,一组(14人)每个人都要发言一分钟,顺序自由,然后小组讨论,注意一定要把话说到点子上,宁可精不能多于重复,最后小组出一个总结的人发言3分钟,如果你有能力总结发言就发言,没能力可以让给其他人。 二面是结合数据库,Java开发进行面试进行面试,面试官很刁钻,专门找简历上你不会的进行提问,所以要提前熟悉简历。
Q:专业面试,如:String、StringBuffer与StringBuilder之间区别
面试了职位:店长 - 北京
面试:中国电信面试很紧张,感觉其实就是在为关系户铺路。
过程很严谨,很像那么回事,但是由于我没能充分准备,所以问题回答的不好,但是出来后,门卫告诉我,店长找人就行,就是走形式,感觉很受伤。
Q:如果你是店长,你要怎么经营。
面试了职位:网络工程师 - 银川
面试:宁夏联通2019年宁夏联通社招面试
标准流程,笔试、一面、二面、一审、二审,背景调查,流程冗长、繁琐,持续了三个多月,典型的国企作风,很死板。
Q:笔试主要是客观题,都是最近几年新出的技术,比较泛; 面试主要是谈工作经验,让你说自己之前干的项目。
面试了职位:IT项目管理类 - 北京
面试:中国电信面试感觉好高端,进去全都是大领导的样子。
首先自我介绍,然后一张纸上有几个专业知识问题,一次回答。怎样控制项目质量等。
Q:怎么控制项目质量。
面试了职位:网络运营专员 - 北京
面试:中国电信有点紧张吧,三对一的面试。
先是自我介绍,然后问了下对行业的看法,问了下官网地址。
Q:门户网站地址。
面试了职位:产品经理 - 银川
面试:宁夏联通全力准备,全力以赴!
当时经一个朋友去参加技术岗位的面试,因为是朋友介绍,面试了2轮。 第一轮是公司副总,主要问了简历上的问题还有与岗位相关的自己的想法,因为我的经历比较符合他们岗位的要求,副总很满意。  面完后直接去和他们公司老大谈了,老大没有问技术的问题,主要问了国企工作会不会适应的问题,没啥问题就直接入职了。