最近更新时间:2024-06-15 03:00:00

面试了职位:杂志编辑 - 福州
先填个人资料,然后拿...
先填个人资料,然后拿了两本杂志给我看,让我找出3个优点,3个缺点,最后问了我对编辑工作的看法
Q:随便说一本杂志的3个优点和3个缺点
福州美凯文化传播有限公司

面试了职位:品牌专员 - 福州
面试:福州新思域文化传播有限公司门槛低的行业,主要是看人品和心态。
广告公司的面试很简单,特别是对于学生来讲。专业相符,看你的人品,专业不符,看你的态度,本土广告公司的人要能适应各个环境,不会特意一步一步地去教你该怎么做,重点是看你自己会不会学,容不容易上手。
面试了职位:文字编辑 - 福州
面试:福建奇松信息技术发展有限公司第一次面试,忐忑中找到信心。
下去3点半到公司面试的,我面试的是文字编辑工作,有个30来岁的女面试官先拿出一份题目让我做,大概5,6题,其中有一题是叫我写出5句流行的网络用语,整份题目做下来难度不算大。等我做完题目后,面试官就简单的问了下我的基本情况,学校之类的,第一个面试官面的差不多了,接着就是另一个面试官二面。应该是HR,问了我大概要求的实习工资之类的,然后就是上班的一些制度,各方面条件谈妥了,喊我下周一开始上班,大概情况就这样~~~
Q:5句流行的网络用语
面试了职位:广告创意 - 广州
面试:影视公司面试官很亲切有礼、老板很负责任,工作环境不错.
单独面试,问基本情况,未来规划,最重要的是要有作品.
Q:写过的策划.
面试了职位:区域销售经理 - 西安
面试:西安今朝影视文化传播有限公司投简历后一天,接到分...
投简历后一天,接到分公司HR经理的电话,问了背景,教育,期望和其他。。然后定了下一个周一跟总经理面谈。总经理是个女的,声音很大,人直爽不会拐弯抹角的,同样问了以前工作的经历,期望,以及为什么离开,是否有心理准备面对高压力的工作,等等。但是开始的收入达不到我的要求。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么离开以前的岗位,期望薪资,能否接受较低的起始薪资。
面试了职位:人事 - 北京
面试:万达影城
一对一的面试。等待 筛选简历。不断的等待 一对一面试,然后问你问题。 有关专业。其他之类的。 不管如何,还是很严肃对待。
Q:专业
面试了职位:导演/编导 - 福州
面试:福建广播影视集团责编面试,整体面试较为严肃
在门口排队等候,进去有五个面试官,主面试官是一位女性,整体面试较为严肃,旁边有两位普通员工做登记,通知你成绩。
Q:对责编的理解。
面试了职位:网站编辑 - 福州
面试:福州广电集团考核需要三关,竞争很激烈
先笔试、后面试,最后等消息
面试了职位:采编 - 福州
面试:福州兴霖文化传媒有限公司一般。不喜欢电话营销。
一般。不喜欢电话营销。福州兴霖文化传媒有限公司,多数都是电话行销模式,我自己不喜欢。除非你喜欢。不排斥的。
Q:一般。不喜欢电话营销。
面试了职位:卖品部职员 - 福州
面试:福州中瑞大地影城
先是填了一张表格,然后问了一些个人信息,特别是问及春节期间能否上班,能否适应三班倒的工作性质,家距离公司的远近,还有之前的工作经验等。
Q:面试的问题
面试了职位:公司法务 - 福州
面试:福建广电网络集团股份有限公司福州分公司面试两轮
面试两轮,第一轮有报名通过审核都可以参加,匿名,问题三个,一个专业问题,两个一般性的,为什么选择广电,你有什么优势之类的,注意结合自己的学习经历,专业特点,声音大,自信,不用答太多,点到为止!