最近更新时间:2019-04-17 11:05:21
面试了职位:品牌专员
门槛低的行业,主要是看人品和心态。

广告公司的面试很简单,特别是对于学生来讲。专业相符,看你的人品,专业不符,看你的态度,本土广告公司的人要能适应各个环境,不会特意一步一步地去教你该怎么做,重点是看你自己会不会学,容不容易上手。

太岁书院装订机修图师
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试过程还挺愉快的。
面试的是市场管培生刚开始hr会问有没有对公司了解过,然后问了一下什么时候成立的,之后就开始介绍她们公司,介绍完就提问,简单的自我介绍,然后别人或你自己对自己的评价,求职意向和期望薪资这些,hr姐姐很漂亮,也很好说话很亲切,所以面试过程还挺愉快的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:业务支持专员 - 深圳
nice的过程,但是没有通过。
自如的人真的是nice的很,环境很喜欢,很年轻化。茶水间有各种茶,地址在联泰大厦,对面就是hong kong 好了说面试过程,先是HR面试,了解一些个人基本情况,然后用人单位主管面试,问一些岗位相关的问题,聊的过程都是轻松愉快的。 可能自如比较年轻,对人的要求比较高,好像每个新进员工过了前两轮都需要跟boss直面,深圳的boss很年轻,也挺帅的,也是问一些岗位的要求什么的 看你的逻辑思维和管理能力吧,最终没有通过,也许是不够匹配。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:理财规划师 - 深圳
终面 - 面试不是很难, 展现真实的自己就好。
终面,早上大概9点左右到的, HR 接待, 后稍等几分钟面试官把手上的工作忙完就进入小会客室开始了面试.面试官确认之前面试所问及的一些从侧面推测我在深的外部条件是否稳定, 以及我个人的意愿; 面试官对于之后的工作内容, 岗位晋升路线, 主要上游产品进行了介绍 (纸对着你, 反过来边说边写给你, 技能666)之后我问及了薪酬的设置和影响因素, 上下班是否打卡, 佣金的相对具体的计算方式及一些其他福利相关问题.跟面试官聊得很开心, 经常聊着聊着跑偏了, 面试官会跟你一起跑偏, 不只是有意还是无意, 但面试了3个多小时知道中午过12点了, 我表示该吃午饭了才停下哈哈哈.面试官说话很快, 记得用心听.给候选人的建议, 在第二轮面试开始问及薪酬并记好, 别像我一样聊太开心终面过了都忘了确定薪酬...
Q:迄今为止, 你人生中最幸福的时候。
面试了职位:企业文化专员 - 广州
没什么特别感觉,一次普通的面试分享。
是个工厂性质,人数比较多,所以这个岗位有2个人来做,包吃住,但每月要扣130元钱。按时间到达面试地点后,竟然都不知道是谁约来面试的,因为他们第二天要搞运动会,所以都在忙运动会,把面试这茬能忘得那么干净,也是让人很无语了。等了半天之后,他们还在纠结谁安排面试的,然后就是一个招聘专员谈了半天,基本是问过往经历,以及工资要求,他们这个岗位的工资待遇应该在5000左右,所以提出高一些就没戏了。
面试了职位:策划专员 - 昆明
直属上司亲自面试,但公司情况需要入职才能摸清。
面试是一对一面试,当时是副总经理面试。总的来说就是聊一聊天,因为管理层学历不高所以对学历、证书之类不看重,主要还是看能不能聊得来。入职最初七天内离职是没有工资的。面试的时候没有见到老板,后来工作几周之后才知道那个在办公室里晃而且不时盯着自己看的人就是总经理。
Q:这不是一个问题,是当时面试官说:学历什么的我不看。
面试了职位:高级产品工程师 - 深圳
面试过程及总结,希望能帮助大家。
面试分为人事部面试,总监面试及总经理面试;人事部介绍公司基本情况及询问一些自身相关的信息;总监面试会问到很多专业性的点,对着简历逐一询问,很细致;总经理面试主要是聊一些未来的方向。总体来说,气氛比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请用英语介绍一下自己的家庭情况
面试了职位:行业研究员 - 广州
暑期面试第一轮--深圳。
hr面,给个话题,分为正反方进行辩论,大概30分钟;然后进行某个情景模拟,进行无领导小组讨论,最后提出一个解决方案;剩余时间还包括自我介绍,hr对你的简历上的疑点提问, 你可以对hr提几个问题。
Q:自媒体时代,我们是否离真相越来越远。
福州新思域文化传播有限公司
查看更多品牌专员的内容