最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:销售管培生 - 无锡
集体面试之后再经理单面(压力面试)
集体面试八个人三个面试官,“面包过保质后可不可以用来给灾民吃” 单面问了优点和不足,对简历提问了
面试了职位:高级销售主管 - 无锡
填写个人简历,然后会...
填写个人简历,然后会和一群面试的人在一起,分别自我介绍一下, 然后HR会放一段公司的发展历程的短片,最后会发一个考卷,考卷内容为一些智力题, 最后HR会和分别面对面单独聊,主要是先说一下自己的工作经历,然后会以提问的方式对你进行了解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的优缺点,你认为公司的产品还能增加哪些渠道
太太乐无锡分公司

面试了职位:非技术类储备干部 - 无锡
面试:正大食品企业有限公司这次的面试只有一轮。
这次的面试只有一轮,直接厂长进行面试。上午厂长没在,我们到车间工作了一上午,车间里温度很低,工作也很累,也是一个考察。下午见到厂长先给我们介绍了企业文化,又分别让我们描述储备干部的含义。
面试了职位:产品研发工程师 - 天津
面试:南侨油脂有限公司南侨面试的辛酸苦辣过程。
三个人一组,进行一对多面试。问的挺细的,专业,家庭情况,工作稳定性,随机应变能力。面试的是一个台湾高管。
面试了职位:销售代表 - 无锡
面试:正大食品企业有限公司面试过程很简单。
面试过程很简单,主要是介绍之前的工作经历,和对行业市场的了解,很简单的,就是看你想不想去的问题希望大家能通过。
面试了职位:工程主管 - 北京
面试:华润雪花啤酒3层级别面试,整体不是很难。
首先经过与所在部门的经理面试,主要是工作经历之类,去现场看看。然后是分管部门的大领导面试,针对你的一些专业技能之类的。基本没问题后和人力部门谈谈工资待遇,福利之类的内容。
面试了职位:化验员 - 无锡
面试:Super从门卫到前台到面试官,感受到了素质三连击
从门卫到前台到面试官,感受到了素质三连击,也许是大公司的光环笼罩着她们,一个个都迷之自信,眼神和语气里都是轻蔑。我应聘的是品控化验员一职,该岗位是886工作制。面试的过程不太愉快,不赘述,我只说一点。我问面试官午休时间,她很肯定地说没有,我多嘴一句,不让人吃饭吗?她反问我吃饭算午休吗,然后说有半个小时的吃饭时间,吃完就得马上干活。 不到10分钟就结束了面试,表面上是一家大公司,但在光鲜亮丽的背后都是劳动人民被压榨的血和汗。从古至今,都是如此。
面试了职位:研发 - 佛山
面试:海天味业海天研发面经
一面,先看简历,问两个问题,很快,简单。二面,群面,给case讨论,有分析解决型和排序类。三面,单面,满意了直接发offer。
面试了职位:高级化工研发工程师 - 上海
面试:哈尔滨啤酒美的喜欢要男生,小组讨论...
美的喜欢要男生,小组讨论,男生只要好好表现,做一个功能职位,哪怕话不多也没关系,推荐选择记录员。女生,基本没戏,除非内推。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试经历,比较轻松的。
先是销售主任面试,然后城市经理面试,然后HR电话通知上班,很顺利,就问下工作经验,工作时间是否能接受加班之类的,业务代表门槛不高的。
面试了职位:运营专员 - 上海
面试:国民淀粉参加了宣讲。
参加了宣讲,马上开始笔试,题目多,时间短,反正做了大部分,不会的随便写了写,第二天一早就是群面,等着吧!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:ba - 上海
面试:雅诗兰黛先是通过Hr投递简历。
先是通过Hr投递简历,后来约了面试时间,做了自我介绍,问了离职的原。说三天后会给答复,一共有三轮面试,一般打电话了就说明录用了