最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:行政助理 - 杭州
问一些基本的情况和工...
问一些基本的情况和工作经历,了解家庭背景及所学专业
Q:能否接受工作环境
杭州财富置业代理有限公司

别墅区行李箱投资助理
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:浙江链家房地产经纪有限公司面试:销售顾问。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,对结果有把握。
y一般
2023-04-13 发布
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:我爱我家第一份工作面试属于自己吓自己
主要就是看下仪容仪表,通过对话看看谈吐方面,能否顺畅的交流,给几个基本户型阐述下自己对他们的分析,询问是否有过销售方面的经验,谈下薪酬制度和住宿问题就基本确定能来上班了。
面试了职位:市场活动执行 - 杭州
面试:汉嘉地产顾问面试是最坑的,也不问,也不答.
面试什么都没有说,直接要了一起公司的电话,然后打电话问你之前公司的经历。待遇薪资什么的都没有说,问了也搪塞过去了。
Q:不靠谱
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
面试:杭州爱上租科技有限公司比较有活力的一场面试。
正常的填写资料再人资面试。感受:公司一进去感觉很有活力,同一时间来面试的人很多,都坐在沙发上填表,没人都有倒水。面试不是特别死板,更多是交流式的,涉及的问题比较杂比较多。总体还是轻松自在的氛围,挺好。
yo
面试了职位:物业经理 - 杭州
面试:杭州龙湖物业面试:物业经理。很不好的体验,难度还是很高的,没通过。
面试物业管家岗位,共两轮面试。当初因为和之前客户维护工作职责有相近,并留了联系方式,人力后续电话进行沟通并告知线下面试地点和时间。第一轮由物业中心办公室负责人面试,对于工作内容进行讲解。年底主要工作是向业主催缴物业费。一个小区六百多户只配备了三个物业经理。对此缺口比较大,工作强度高。第二轮由部门领导进行面试主要讲了目前面对的工作压力。因为年底催缴压力大,所以取消了日常休息时间,上班时间延长到十几个小时,电话必须24小时保持畅通。而且部门领导觉得需要有相关物业经验的招聘要求先前并没有告知。对于此工作强度表示不认同,因此礼貌放弃。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:地产置业顾问 - 上海
面试:我爱我家认真准备一下,考虑好的话通过很容易的。
一般面试经理都会问的几个问题:有没有销售经验?为什么会想做房产中介?以前的收入?期待的收入?赚钱的欲望?基本上有销售经验者会优先录取,决心等方面的话,只要不是情商太低基本都可以过。但也有淘汰的,如果面试的人觉得你真的不适合的话,他们也会懒得浪费资源和时间去培养一个新人的。你的回答会直接影响到他们接下来对你的态度,以及资源重心的倾斜。好好表现!售人先售己!
面试了职位:数据分析专员 - 杭州
面试:杭州爱上租科技有限公司两轮。
两轮,一轮hr,一轮直接上级,感觉职位和我比较贴切,都是比较熟悉的内容,不一样的就是一个横向一个纵向。
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:尚锐地产顾问面试尚锐房地产平面设计。
刚开始是HR简单面谈,中途总经理进来问了些问题就走了,之后总监过来看了下作品,主要还是作品达标问题都不大。
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:浙江链家房地产经纪有限公司面试经验分享,仅供参考。
1、投递简历,人事会打电话邀约你面试。 2、当天人事进行简单的面试,面试合格后由部门经理再次面试,询问的问题比较简单,基本工作职责,还有性格条件。 3、面试合格后就会接到入职通知,可以安排入职时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你为什么会面试这个工作岗位,
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:销冠科技技术HR的电话面试记录和心得
这次参加的是电话面试,通过了才有现场面试的机会。从我自己的感受上来说我觉得希望不大了哈哈哈哈,毕竟这是我的第一次正经面试。一上来技术HR问:“你接触过java和数据库对吧?”“对,我们课程上有接触过,然后我自己的毕业设计做的也是关于这一块的东西。”“恩,那我先问你几个关于java的问题吧”。 然后杯具就开始摆盘了哈哈,我感觉我回到了java期末考的时候啊!为什么问我一些关于java多线程如何实现的,重写重载有什么区别。再到数据库,问了一个综合性质的——巴拉巴拉一个场景,问你怎么写那个数据库,我.......好的吧我毕业设计还没好好开始弄,什么都不会,我的锅。全程都是关于技术的一些问题,让我感觉更像研发的多一点,测试的问题很少问到。可能这也是研发很好转测试的原因吧。 总之呢,这次对于测试小白来讲,直接投的这个岗位算是太高了。在技术面试上短板可以说是暴露无遗了。
2轮面试:电话面试、笔试