最近更新时间:2024-05-15 15:00:00

面试了职位:测试 - 东莞
一共2轮面试吧
一共2轮面试吧,第一轮面试前人事给你做个个性调查表,意思了解下你的性格倾向,然后问你可不可以接受这样的试题,为什么离职、期望薪资等人事问题。第二轮先做一下专业的试题,再技术面试。问些技术的问题。
2轮面试:HR面试、笔试
没梦想的人
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果应该是没过。
数据库mysql相关的事务,传播行为,更新流程,数据库锁多线程相关的锁,threadlocal里面怎么发生内存泄漏,怎么手写一个泄漏的微服务相关,怎么拆分,相关服务的原理
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-03 发布
面试了职位:Android - 东莞
面试难度一般中上,技术栈一般
首先电话面试:问一些基础的技术点,平时使用的框架以及轮子之类的。然后技术面试主要是看中是否能快速上手,之前做过哪些类似的东西。最后HR面谈钱,能否接受加班。
面试了职位:功能测试 - 东莞
知己知彼,百战不殆,加油
面试需要准备好,知己知彼,百战不殆,加油。问了测试基本流程,测试功能点,上家公司离职的原因,对115的企业了解
面试了职位:Java - 东莞
领导还是挺好的,会给问题做提示
在网上投了简历,HR会先打电话了解下你的基本情况,比如英语水平;是否有相关经验等,然后跟你约好面试时间,告诉你面试地点。按时去了,填一份表格给前台,然后等别人叫你去,初面的面试官会问你英语情况,领导还是很好,非常的有技术。只是自身基础不牢固,希望下次继续加油!
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
【高级管理职位】面试分享
面试感觉HR很专业,整体体验都很好,招聘的小姐姐很耐心的介绍公司和职位的信息。之后是第一轮面试、笔试、第二轮面试就是部门面试。都是围绕着专业问题进行提问。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:PHP - 东莞
面试PHP开发工程师
一般是先做了一套笔试题,题目比较基础,基本都是php,mysql,还有逻辑题,之后跟面试官交流,有HR和技术面试,之后回去等通知。
面试了职位:后端开发 - 东莞
问题简单,有点套方案。
问的问题实际上用不到,老板喜欢讲“逻辑”。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 东莞
一面这公司制度混乱、
一面 这公司制度混乱、升职空间几乎没有,公司没有任何福利,但是扣钱的制度不少,如果要来,那一定是没别的去处
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招聘 - 东莞
115科技的一次面试经历
面试前需要填测试题啥的 然后安排与hr一面 一面后还有做笔试题 通过后才能进入二面。一面的问题都是比较简单的。
一一五科技

靖稶
面试了职位:学徒工 - 东莞
面试:广东恒翼能科技有限公司学徒工面试不好,共2轮面试
面试的是学徒,面试中去和我说要先做普工然后过一两个月考试成功后才是学徒,嗯 第一次碰到招学徒要做普工开始考试过了才是学徒的公司(工厂)。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-20 发布
面试了职位:法务 - 东莞
面试:KK馆法务面试一般,共1轮面试
面试不难,结合过往经历进行提问。但对岗位要求资质深挖得很少,反倒是在进行一些无关的“质疑”,比如为什么没有在秋招收到offer、考研是没有过国家线吗、为什么不考公,跟专业毫不相干。总体下来,体验感比较差劲。
面试了职位:采购 - 东莞
面试:KK馆采购面试不好,共2轮面试
等了两十多分钟,先主管面,后人事面聊了一个多快两个小时。结果不通过,说是与岗位匹配度较低
2022-08-06 发布
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:广东钮铂尔科技有限公司电气工程师面试一般,共3轮面试
公司缺点 平时义务加班,法定假日说可以调休,但忙到根本没机会调休,然后就过期作废,希望你们慎重考虑!#关于五险一金一金扣90元,唉,从来没见过这么低的,还不如不扣!#关于发展空间新手打杂无发展空间,工程师则忙死。#公司氛围下面员工各顾各,上面领导各种PUA。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:东莞市富卡网络技术有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:挺好的
2023-07-04 发布
面试了职位:DSP开发 - 东莞
面试:广东恒翼能科技有限公司DSP开发面试一般,共2轮面试
一面 本人应届生,一面的时候是中位机部门主管面的,部门只有两个人,面试内容问的在校做过哪些项目,根据项目经验提问。这轮是DSP开发部门主管面,因为这边也缺人,也是根据往常经验提问,基本没有问专业基础问题,如果看到简历项目有写会提问一下。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:群立自动化QUNLI机械工程师面试很好,共3轮面试
我是18年10月面试的,通过了校招的简历筛选和一面后进入二面,二面就是现场绘制三维图,然后笔试题目是常见的机械题,三维模型也是常见的机械结构,后面通过面试了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-07-12 发布
面试:KK馆面试官知识面窄却自以为是
首先我是保持着一种谦卑学习的态度和对方交流的,但是对方却歪着身子侧眼看人,给我直观不靠谱。面试时,面试官比较喜欢对一些点提一些没有实质用处的问题,比如某个函数的函数名,这些函数比较少用到,而且名字很长那种。并且es kafka这些完全不懂,但却仍然一副自以为是的样子,技术面很窄,但态度错觉自己很牛逼。我提了一些可执行方案时,对方嗤之一笑,但我反问您有什么更好的方案时,他居然说不出个啥。。。我一直压着性子,只是觉得来面试真的浪费时间。建议不要去,原因:1,公司技术人员不多无技术氛围,因为是做超市的。2,面试官如果以后当了同事,会日常就让自身不舒服。3,公司用到的技术比较传统,去了温水煮青蛙。
名人堂削笔刀测试工程师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:广东开立医疗科技有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,面试难度不大,应该没有通过。
电话面试,问了很多多线程、现代C++的内容
2023-09-14 发布
别墅区雨伞缝纫工
面试了职位:移动web前端 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司面试:移动web前端。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
让你先自我介绍,然后根据你的简历问了一些针对性的问题,最后问了一些基础
2023-03-03 发布