最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

hr很好
hr很好,聊的挺愉快,不像大部分公司很套路的流程,知道要招什么样的人。自己在能力和经验上确实不行,很遗憾。
面试感觉还蛮不错的
之前听广东那边的朋友提到过115,就来试一下,面试感觉还蛮不错的,hr小姐姐颜都到位应该都是90后。开始有笔试题,都是偏细节方面的东西,毕竟是研发中心,追求深度多一点,在等最后一面,好像是有戏。
面试了职位:iOS - 东莞
技术大牛多,技术氛围浓厚的一家公司。
感觉面试官不管在技术上还是颜值上都在线啊。HR小姐姐也比较nice,面试体验做的很好,不过还有笔试环节,比较考理论基础,有些技术点不太记得了。建议面试前可以刷下题目。
一一五科技

面试了职位:性能测试 - 东莞
面试:KK馆面试:性能测试。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
面试:性能测试。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
2022-12-14 发布
面试了职位:美工 - 东莞
面试:搜谷面试难度不大,但是需要基础功底。
刚开始会让你做一些上机操作的测试题,当你测试题通过后,还会问你一些小问题,难度不大,如实回答就行了,最后谈薪资是自己去跟经理谈,谈妥之后在规定日期上班即可。
别墅区泫金剑培训讲师
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞清芯半导体科技有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
一面 主要是专业方面的内容,问的不细,很快就过了。
2023-11-23 发布
面试了职位:C++ - 东莞
面试:广东弓叶科技有限公司面试:C++。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
主要回答项目经验和平常涉及到的知识点
2023-02-07 发布
靖稶
面试了职位:学徒工 - 东莞
面试:广东恒翼能科技有限公司学徒工面试不好,共2轮面试
面试的是学徒,面试中去和我说要先做普工然后过一两个月考试成功后才是学徒,嗯 第一次碰到招学徒要做普工开始考试过了才是学徒的公司(工厂)。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-20 发布
客厅刮胡刀生产员
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞市湃泊科技有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程开始很热情,邀约你来面试我问的问题不从正面解答。如有没有年终奖?答还剩1个多月就过年了,拿不了多少年终奖。面试过程就是套路你的过往经验。可要当心哦面试完成没有任何暗示。然后就是公司就从人间蒸发了一样给人的感觉:诈骗公司
2022-12-06 发布
面试了职位:DSP开发 - 东莞
面试:广东恒翼能科技有限公司DSP开发面试一般,共2轮面试
一面 本人应届生,一面的时候是中位机部门主管面的,部门只有两个人,面试内容问的在校做过哪些项目,根据项目经验提问。这轮是DSP开发部门主管面,因为这边也缺人,也是根据往常经验提问,基本没有问专业基础问题,如果看到简历项目有写会提问一下。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:美工 - 东莞
面试:东莞市创易达科技有限公司美工面试一般,共5轮面试
面试流程(2小时)1.填写个人信息 2.Hr面试 3.美工同行面试(拍照 机试 录像 精修)这个测试环节 面试前没通知。4.老板面试环境:1.偏僻2.与Boss上面给的定位不同休息时间:大小周同一天有5个人应聘,很激烈。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、留作业、协作同事面试
Q:测试下你的拍照 录像、 给你个海报测试下
面试了职位:采购 - 东莞
面试:KK馆采购面试不好,共2轮面试
等了两十多分钟,先主管面,后人事面聊了一个多快两个小时。结果不通过,说是与岗位匹配度较低
2022-08-06 发布
面试了职位:前端开发 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司前端开发面试一般,共5轮面试
面的前端,公司用的最多的就是原生js和jq,对使用新框架不是很友好,但毕竟原生js才能走得更远,框架只是辅助,面试还是有一定的难度,可以挑战一下自己。
5轮面试:视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2022-07-17 发布