最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 东莞
【高级管理职位】面试分享
面试感觉HR很专业,整体体验都很好,招聘的小姐姐很耐心的介绍公司和职位的信息。之后是第一轮面试、笔试、第二轮面试就是部门面试。都是围绕着专业问题进行提问。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
一一五科技

面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:搜谷极差,望慎重。并不是真正在招人而是在套路别人
极差,望慎重。  开始是公司hr电话简单介绍公司情况,最后说工作经历匹配希望到他们公司面谈并且初步约好时间,因为还在职状态,约谈时间没能到场所以提前主动道歉并取消,隔了几天又联系上来,并说可以等我离职后再到岗,工资可谈,当时确实心动大于疑惑。当第二次约谈并到场面试时,就是直接号称经理看简历面试,简单自我介绍之后就是一直询问原来公司的工作模式和组织架构,甚至要扒现有合作的供应商以及款式和金额。这一过程让人失落感很大,公司做大首先肯定他们的平台,但是通过这种途径去挖别人公司内幕真是很无语,浪费时间
别墅区雨伞缝纫工
面试了职位:移动web前端 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司面试:移动web前端。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
让你先自我介绍,然后根据你的简历问了一些针对性的问题,最后问了一些基础
2023-03-03 发布
面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:Zapposzappos网站产品信息处理
当时是远程面试的,先有一个笔试,笔试通过后,会有一个视频 面试,采取的是群面的方式,面试官会先让你做一个自我介绍,然后针对简历提一些问题,对英文有一定的要求。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
面试:盟大集团面试流程及规范性都很好
HR先电话介绍了公司的发展历程,老板的创业历事,以及企业未来的发展和岗位的定位。然后和人力总视频沟通了差不都一个小时,了解了盟大的发展定位和岗位的一些情况。整体来看,盟大的发展还是不错的。对于产业链布局,还是很有前瞻性的。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试了职位:运营 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司运营面试很好,共2轮面试
一面 第一轮比较简单,就是HR小姐姐问你相关的问题,然后留些运营相关的问题,做完发给她就ok二面说来惭愧,因为好久没有说过英语了,之前做的德国站北美站也是专研运营技巧忽略了这方面,虽然我个人感觉英语表达这方面性价比太低,日常运营能看懂意思就够了毕竟还有软件辅助,文案也可以找当地人优化,怎么说呢,再接再厉吧
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:广东钮铂尔科技有限公司电气工程师面试一般,共3轮面试
公司缺点 平时义务加班,法定假日说可以调休,但忙到根本没机会调休,然后就过期作废,希望你们慎重考虑!#关于五险一金一金扣90元,唉,从来没见过这么低的,还不如不扣!#关于发展空间新手打杂无发展空间,工程师则忙死。#公司氛围下面员工各顾各,上面领导各种PUA。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-06 发布
面试了职位:法务 - 东莞
面试:KK馆法务面试一般,共1轮面试
面试不难,结合过往经历进行提问。但对岗位要求资质深挖得很少,反倒是在进行一些无关的“质疑”,比如为什么没有在秋招收到offer、考研是没有过国家线吗、为什么不考公,跟专业毫不相干。总体下来,体验感比较差劲。
邹建波
面试了职位:采购专员/助理 - 东莞
面试:KK馆面试:采购专员/助理。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
面试体验很好,面试官非常有礼貌,问的问题也很专业,会问的很细,需要认真思考后回答
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:美工 - 东莞
面试:搜谷面试难度不大,但是需要基础功底。
刚开始会让你做一些上机操作的测试题,当你测试题通过后,还会问你一些小问题,难度不大,如实回答就行了,最后谈薪资是自己去跟经理谈,谈妥之后在规定日期上班即可。
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:东莞市富卡网络技术有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试