最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:android工程师 - 东莞
115面试安卓基本流程。
比较轻松吧,讲些比较常用的技术,然后跟面试官沟通下开发的事情就OK了,基本都是人事技术然后经理,最后单独和你谈论薪资。
Q:常用的什么技术,对项目怎么做的优化。
一一五科技

靖稶
面试了职位:学徒工 - 东莞
面试:广东恒翼能科技有限公司学徒工面试不好,共2轮面试
面试的是学徒,面试中去和我说要先做普工然后过一两个月考试成功后才是学徒,嗯 第一次碰到招学徒要做普工开始考试过了才是学徒的公司(工厂)。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-20 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:搜谷因为是第一份工作无经
因为是第一份工作无经验,所以流程还是相对简单的,先是hr小姐姐发了测试题过来测试语言水平和撰写产品页面的能力,提交之后约了电话面,是部门经理面的,确定了薪资之后基本没太大问题;最后就是去现场和hr聊,hr很温柔,不过后来进的部门不是一开始电话面我的经理的部门,但是薪资也还是和一开始谈好的那样
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:采购 - 东莞
面试:KK馆采购面试不好,共2轮面试
等了两十多分钟,先主管面,后人事面聊了一个多快两个小时。结果不通过,说是与岗位匹配度较低
2022-08-06 发布
宙辉联盟奖杯设计师助理
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市倍斯特新能源科技有限公司面试:外贸业务员。很正常的一次面试体验,面试难度不大。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-17 发布
客厅刮胡刀生产员
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞市湃泊科技有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程开始很热情,邀约你来面试我问的问题不从正面解答。如有没有年终奖?答还剩1个多月就过年了,拿不了多少年终奖。面试过程就是套路你的过往经验。可要当心哦面试完成没有任何暗示。然后就是公司就从人间蒸发了一样给人的感觉:诈骗公司
2022-12-06 发布
邹建波
面试了职位:采购专员/助理 - 东莞
面试:KK馆面试:采购专员/助理。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
面试体验很好,面试官非常有礼貌,问的问题也很专业,会问的很细,需要认真思考后回答
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:后端开发 - 东莞
面试:KK馆面试官知识面窄却自以为是
首先我是保持着一种谦卑学习的态度和对方交流的,但是对方却歪着身子侧眼看人,给我直观不靠谱。面试时,面试官比较喜欢对一些点提一些没有实质用处的问题,比如某个函数的函数名,这些函数比较少用到,而且名字很长那种。并且es kafka这些完全不懂,但却仍然一副自以为是的样子,技术面很窄,但态度错觉自己很牛逼。我提了一些可执行方案时,对方嗤之一笑,但我反问您有什么更好的方案时,他居然说不出个啥。。。我一直压着性子,只是觉得来面试真的浪费时间。建议不要去,原因:1,公司技术人员不多无技术氛围,因为是做超市的。2,面试官如果以后当了同事,会日常就让自身不舒服。3,公司用到的技术比较传统,去了温水煮青蛙。
面试了职位:运营 - 东莞
面试:KK馆运营面试一般,共3轮面试
还好吧,hr也是比较好沟通的。业务也还行
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-06-27 发布
面试了职位:司机服务经理 - 北京
面试:滴滴出行司服经理专业面,时长50分钟。
先是自我介绍,然后问了我之前工作中和司服经理相匹配的一些经历。然后是几个问题: 1.你在工作中遇到的最有成就感的事情和最挫折的事情。 2.给你3000个司机你如何管理; 3.对于一些不太好相处的人你是怎么看待的。 4.你最近一次情绪崩溃的时刻是什么时候。 后来接到通知说有更适合的人,所以不考虑我。本人情况:毕业一年,之前做外贸的。
Q:1.你在工作中遇到的最有成就感的事情和最挫折的事情。 2.给你3000个司机你如何管理。 3.对于一些不太好相处的人你是怎么看待的。 4.你最近一次情绪崩溃的时刻是什么时候。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
面试:盟大集团面试流程及规范性都很好
HR先电话介绍了公司的发展历程,老板的创业历事,以及企业未来的发展和岗位的定位。然后和人力总视频沟通了差不都一个小时,了解了盟大的发展定位和岗位的一些情况。整体来看,盟大的发展还是不错的。对于产业链布局,还是很有前瞻性的。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试