最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
分享一个自认为比较恶心人的面试经历
上来先做一份题 再填写一份资料紧接着HR会和你有一番了解  然后面试职位负责人面试过程不是很开心  单纯花在等面试官上就用了将近1个小时  不知道是因为财大气粗  亦或自我感觉良好  或者因为其他原因但不管怎样 尊重每一位面试者真的做好了吗  我一直比较排斥产品面试 靠一套题判断对方是否适合该职位 你能说所有高考失利没进大学的人是因为能力原因或智商原因不适合读大学吗 你能说从幼儿园开始所有的升学考试都能筛选出优秀人才吗 你能说所有通过考试的人都能够胜任工作吗
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:web前端 - 上海
三面
三面,两面技术,一面hr,技术遇到的两个小哥哥人都很好,尤其是第二个,前两个问题都不会,感觉应该没戏了,就彻底放飞自我,跟小哥哥开始讨论技术,没想到最后居然过了,坐等hr面。
面试了职位:Java - 上海
高级JAVA开发,软件工程
前台扫码,领表格填写,并且有笔试题,做完等会就有人来叫你去面试,面试在二楼,全程面试官还是很友好的,有提示和一些沟通
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:spring AOP 注解等
面试了职位:Java - 上海
笔试感觉比较注重基础,建议多刷题
就参加了个笔试,还行吧,问答题问了Spring,Redis,乐观锁,设计模式等等,以及一些简单的基础算法。编程题三道,都是剑指offer原题。如果要面试,建议先刷一刷,不然题目都搞不懂。
Q:6道问答题,三道编程题,编程题全是剑指offer原题。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试很简单,去了就要
Hr很不错,二面当场就来,面完就要,公司人很多,不要求经验,经理有点*,就是电话销售加面销,先打电话,在出去拜访。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
微盟面试经验总结
面试官感觉不苟言笑,问的都是很基础的知识,比如数据库的优化,还有concurrhashmap的父类,主要是集合也问了不少,基本没问多少的框架。
Q:你会数据库的优化吗。
面试了职位:Java - 上海
面试官技术自己技术不精,还狂怼人
技术面试第一轮还行,问得很细,我答得也不错,心里还蛮开心的。 然后进行第二轮技术面,这面试官连redis里的setnx命令都不知道,还坚持称:我给你确定地说,redis没有这个命令,我竟无言以对。他要求我默写一些配置代码,我说不记得具体怎么写,然后他就狂怼我,说这些东西不应该背熟吗?what,这些为什么要背熟,配置一下就好了,又不是天天需要写配置代码。基本上问来问去就是在问具体代码怎么写。期间我要是答得不好,他就冷嘲热讽,特别不尊重人。他甚至毫不掩饰地大声嘲笑,特别没有风度。 面试期间,随意接电话,居然还电话聊上天了。而且一句客气话都没有,好像是应该的,我特别尴尬。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
一面技术面但是失败了
面试官还是很亲切的。大概问了一些基础的问题:1 测试的方法2 对于一支笔的测试3 对自己做的项目的问题4 将混在一起的字符串按照类别分开
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:web前端 - 上海
微盟前端面试
面试官人特别好,不懂的会给我解释,有一张纸,他按知识点问的,基本都有涉及吧,从算法到框架,回答虽然都不算很好。
面试了职位:Android - 上海
面试官态度不错
面试官态度不错,问题比较难,对android高级工程师要求很高,java基础要过硬才行。瀑布流算法,垃圾回收,网络框架等都需要熟悉,问题问的比较深入。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
微盟公司

教室花露水救生员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海哔哩哔哩科技有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度是有的,结果没机会。
面过实习岗、、、面试官很高傲,再也不想面B站。
2023-12-12 发布
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-13 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1.线上做题,4题, 至少要对2题。 1题容易,2题中等,1题难。给测试用例,根据输出结果给分。2。线上通过后现场面试。二叉树遍历,堆排序,字符串最短距离,全部现场写代码。到了现场比较晚,公司地址下了车比较远,二叉树那题写的不好,思路有点紊乱,当场没通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
面试官无精打采,按照简历问得很泛泛,也没一些提示。
2023-12-14 发布
荒漠耳机机械工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海媒科锐奇网络科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
问了比较常规项目经历
2023-12-24 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
土星商标商家运营
面试了职位:Java - 上海
面试:爱奇艺上海分公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是通过了。
面试官人很好,问的问题很基础
2023-12-12 发布
月牙湾秋裤数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:天集信息科技(上海)有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
挺好的,人也非常好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
2023-12-28 发布