最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:中药采购员 - 昆明
先是参加了简短的笔试...
先是参加了简短的笔试,考试题当然是离不开中药,考完后,面试官就组织面试,先是自我介绍,而后问了几个采购员方面的问题,答的还算凑合吧,最后没啥问题要问的,就说一周之内给答复
Q:1、如何控制供应商晚交货 2、作为一名采购员,你对拿回扣怎么看待?
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试过程很简单,蛮好...
面试过程很简单,蛮好的,跟面试官交流很自然
Q:对工作地点又有何要求,能否适应高强度的工作
面试了职位:采购员 - 昆明
第一轮人事面。
第一轮人事面,问的问题简单,干过些什么工作,为什么会辞职,对待遇的要求啊等等,第二轮采购经理面,问工作经历,今后的规划,也不太难。
面试了职位:销售代表 - 昆明
云南美天药业求职经验。
第三轮面试群面择销售丽兹行之类的。要站出去说,要保持自然得体大方不拘束,并且最好坦诚真诚,因为面试官阅人无数。说自己的经历他会提一些尖锐的问题,回答要注意,不要被套进去。他主要通过每个人陈述以及回答来判断你适不适合销售,尤其是豪宅顾问这个岗位。 后面他会做总结,从公司发展讲起,谈到本岗需要的是什么。所以大家一定要事先考虑清楚丽兹行需要什么样的人,这个岗位需要什么样的人。另外注意,当有人陈述的时候,底下的你要礼貌性的注视,并保持微笑,这些是面试官提出来得,我们都没做到。
云南美天药业

zzscu
面试了职位:质量控制专员 - 昆明
面试:云南省医药面试:质量控制专员。面试还好,整体难度一般,结果被pass掉了。
前后总共两轮,第一轮是问的比较宏观 包括为什么选他们单位这种 第二轮聊了很多比较个人的问题 包括家事哪的这些
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-08 发布
面试了职位:销售经理 - 昆明
面试:昆明悦琳美容服务有限公司面试大概分两轮
面试大概分两轮。网络投递以后,人事来电话,电话里就觉得此人事电话礼仪没有到位。先是咣咣咳嗽两大声,接着说话,没有一个礼貌性致歉,就很快地叫你去面试。越是快速叫你面试的公司约不正规,体现出人事就想完成招聘任务。 接着面试当天,临时改了我时间:原本两点半,改成了四点,我真是如同应届生一样的好脾气呀。那么无所谓,谦卑为怀。四点去了,结果等了这个人事四十分钟。第二十分钟没有离开还继续等,是我最后悔的事。是人事时间管理能力太差呢,该是这个店安排事情水平有待提高呢?聊的时候也是无语,人事说想听听我怎么管这店,我从result leadership , people leadership, personal leadership 展开的。最后她给我说,无非就是人和物,外行coach内行呢。 招聘广告说的好听,什么狼性文化、什么不尊重别人别来。都是不平等条约。面试者的时间就可以去浪费。很多细节体现出这里流动性挺大。所以什么P&G 联合利华,一线奢侈品SM们,千万别来!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试就一轮,是群面。
面试就一轮,是群面。要求我们九点到公司,大多数人都是八点半就到了,到公司之后,先看宣传片,期间会给我们一个面试顺序的number牌号,自己带好,然后有讲解员带我们参观公司,参观完差不多十点了。面试形式是群面,五个人一起进去,对面是四个HR,每人分别做两分钟的自我介绍,然后就是问答环节,最后每个人要问面试官一个问题,问完说完就结束了。 一进去做完介绍后,其中一个HR问了一个问题,如果你的直系领导向你报账,来报销,但那是不合规的,你要怎么办。大家回答的都差不多,就是首先要沟通,然后领导不听劝硬要报,那就不能报销这样。然后接下来HR主要就介绍了一下新苗计划。大概就是需要去门店先锻炼四个月轮岗,之后再选择喜欢和合适的岗位。HR问了解新苗计划么,我说我大概了解一部分,我说我知道需要先去门店锻炼四个月,然后表态自己能接受。其他就没有什么了。
面试了职位:督导专员 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试很多岗位都不要我
一开始来面试,很多岗位都不要我,集团和子公司的人力我都跑遍了,最后都快放弃了。幸好最后凭借自己写了一本书,面试上了标准化的执行督导。
Q:系统的实际操作
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:云南省医药云南白药面试小题分享
有3次面试,一次上机操作。第一次是人力资源面试,大概5分钟就能结束。第二次是部门负责人进行群面,然后进行上级操作。第三次是部门负责人一个一个的进行具体面试。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:你能接受加班吗?你最讨厌的一门课是?为什么?
面试了职位:能源农林化工 - 昆明
面试:积大制药还可以,面试官很友好
还可以,面试官很友好,问的问题也都在预想范围内,所以回答应该也是可以的,感觉应该没有问题,尽人事,知天命,加油!
面试了职位:采购助理 - 昆明
面试:云南省医药面试分成三轮,校园招聘。
面试分成三轮,校园招聘。当天接受简历的hr就负责了第一轮面试,所以不是简单的放了简历就走,hr还会问一些问题。第二轮面试是在省医药进行的,进入第二轮的并不多,其次是当天去接受面试的两个岗位(it、采购助理)全部都是男生,没见一个女生。第二轮因为专业与他们不是很对口,大致上也就是在问一些经历,面试官有7个,只有两个问了问题,整体氛围很轻松。
面试了职位:销售 - 昆明
面试:云南省医药面试难度不大,问的都是常规问题
第一面人力资源面试,第二面用人部门面试,第三面公司高层面试,问的都是很常规的问题,你参加过什么活动,有什么成绩。
面试了职位:全栈工程师 - 昆明
面试:云南省医药面试:全栈工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,应会有好结果。
面试流程比较规范,好好准备难度还行
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-15 发布
面试了职位:视觉设计 - 昆明
面试:一心堂连锁药店位置很偏,只有一趟公交能到公司门口,还是定时发车
位置很偏,只有一趟公交能到公司门口,还是定时发车,人不满不发车的那种,非常不方便。没有投简历直接被邀请来面试,hr说你想做什么就带你去那个部门面试,给人感觉不太靠谱。填了一份面试表格,内容非常细节化。面试官是部门经理,看了简历就开始外省**,后来上机操作的时候,有员工在一旁秀优越,非常不尊重他人。 整个工作氛围散漫,离开时看了看部门员工大部分人都在消磨时间。个人感觉不适合想拼搏和有梦想的新人发展。公司福利完善,餐补交通补都有,7楼设有食堂,提供宿舍。