最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:生产经理 - 芜湖
首先猎头联系
首先猎头联系,简单介绍职位,公司和大概的福利待遇,确定是否有兴趣。 职位的直接领导,电话面试。主要询问目前工作的具体业务范围,组织结构,重点问了一下有关精益生产的问题。 公司面试,上述内容加上处理员工关系的实例介绍。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:是否开出过员工,为什么,依据什么?
芜湖新联造船有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 广东
面试:广东美的家用制冷设备有限公司熟悉套路才能游刃有余。
首先是HR进行群面,就像唠家常一样,唠完之后,她会逐个询问聊天中大家说到的一些信息。所以聊天中一定要仔细记住每个人的说话内容。之后是由专业人员进行面试,它们一般会问一些空调的基本知识,这些去网上查一下就能通过。最重要的是他们会询问你短期的职业规划,这很重要,直接决定你能不能通过面试。如果想要进入这家公司,就要回答你有长期发展的意愿。
Q:如果你被录用了,你对自己未来一到三年内的发展有什么期望?
面试了职位:技术类储备干部 - 芜湖
面试:芜湖威灵电机厂先是问是否可以坚持一线3个月。
先是问是否可以坚持一线3个月,我当然说可以,还问一下是否可以承受压力,我想应该是工作时间比较长,不过一开始就知道,所有也没什么问题,他还问能否支持站这工作,这工作要站在,我也就说可以,就通过了。
面试了职位:普工 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司面试经历及表现很重要。
很简单的面试,先笔试,然后问一下基本情况,然后等通知,和大多数工厂流程一样,很简单,不复杂,就是基本的走个过程,估计结果也不看,所以你懂得。
Q:知道哪些汽车品牌。
面试了职位:材料工程师 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司研究生美的面试材料工程师。
一共是二面,一面感觉面试官不是很懂专业的东西,他喜欢比较能说的,自己准备的不够好,中间问我愿不愿意去做测试研究,当时自己表现的不够坚决,没有给他一个肯定的回答。第二天是一个姐姐通知去面试,这次面试官是个工程师高技术的,看着就不是特别的会说,但我吸取上次一经验后表现的特别外向。但没有把自己专业上的优势表现出来。后来就没有结果了,建议面试前一定要做充分的准备。
Q:你对未来三年规划是什么?
面试了职位:工业工程师 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司通过校园招聘途径经历面试的感觉还算比较靠谱
先是简历筛选 再到笔试 再到无领导小组讨论,最后到公司进行终面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:有哪些浪费现象
面试了职位:机械工程师 - 芜湖
面试:埃夫特Efort一对一面试,自我介绍。
面试过程: 基本上二面,先是个中年的工程师面,主要也就正对项目问些问题,面完后公司的博士还有人力终面,还是项目以及为什么要来。
面试了职位:PHP - 芜湖
面试:中联农机面试很好通过,非常适合新手
面试官很亲和,并没有任何故意刁难,而且公司待遇很好,只可惜我基础太差,非常注重基础,所问的都是php基础知识,我用的tp比较熟悉,PHP底层知识掌握欠佳。无缘公司。
Q:非常注重基础,所问的都是php基础知识,我用的tp比较熟悉,PHP底层知识掌握欠佳。
兰苍神州磁铁大客户代表
面试了职位:Java - 芜湖
面试:芜湖威灵电机厂面试:Java。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,基本没戏。
还行
2023-06-05 发布
面试了职位:研发工程师 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司面试节奏特别快,没有太多技术方面的问题。
主要两部分,无领导小组讨论和结构化面试。无领导小组讨论大概刷一小半人,结构化面试很少刷人。
Q:主要还是要积极,无领导小组讨论你的位子要是不好的话,不积极很难有说话的机会。
面试了职位:模具工程师 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司招聘很简单。
招聘很简单,用心准备,会问些相关知识,简历做的好一点,不要慌不要急,从容淡定,他问完你让你问他的时候,不要老问些薪资待遇问题。