最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:技术员 - 青岛
常州众鑫装饰工程有限公司。
需要和公司领导沟通,问一下基本问题,有关以前的工作与经历,需要问一下待遇什么的,然后会告诉你一个试用期与其他工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:技术 - 青岛
面试两步骤,初面试和复面试
面试的过程重要是介绍自己的工作经历和擅长的岗位领域,以及面试官会提出一些岗位的知识要求回答,大概30分钟左右,还可以聊薪资待遇等问题,之后等电话通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
众鑫集团有限公司

面试了职位:医生/医技 - 其它
面试:汇慈体检中心该单位什么人都录用,因为工资很低
该单位什么人都录用,因为工资很低,1千出头,干得不好就重新换,不能保证服务质量和医生品质,而且很多科室根本不是医生。
面试了职位:会计师 - 青岛
面试:鲁川置业助理面试,问了几个问题就可以了!
助理面试,问了几个问题就可以了!没有什么专业问题,就是问了一下工作经验,然后说了一下公司的待遇,然后就让上班!
面试了职位:操作 - 青岛
面试:ccni 智利航运轻松愉悦的面试经历,经历很好说话
轻松愉悦的面试经历,经历很好说话,要求翻译一篇新闻,大体意思就可以,里面还遇到了不认识的单词,跳过去,没有
面试了职位:销售 - 咸阳
面试:凯雅特壁纸有主管的见个面觉得可以,就去公司培训了
主要看简历,简历不要填写那么多,不要让HR感觉老是换工作。有人员的地方先让老业务见个面,感觉没问题了就可以去公司培训。
Q:介绍一下自己的工作情况,还有家庭情况。
面试了职位:建筑设计师 - 青岛
面试:青岛腾远设计事务所青岛腾远建筑事务所有限公司
建筑学专业,面试的第五设计院的方案组,就直接在会议室里面试,拿着自己的作品集,简历,一两个负责人面试,过程很轻松很简单,但是不能一定都不准备。
Q:主要问了建筑的几个规范,容积率、建筑密度、防水保温倒置式屋顶做法等一些理论问题,建议看一下民用建筑设计通则。
面试了职位:模具工程师 - 嘉兴
面试:minth校招面试过程压力挺大的
15号在学校举办的宣讲会,宣讲会结束可以现场投简历,不过要填表,是公司自己的一张表,包括了基本信息,教育背景,奖项等等。最后还有三道问题,优先用英文作答,填完表就等面试通知了,安排得挺紧凑的,16号一面二面,17号三面签约。 先说16号上午的一面,一共8名同学一起进,三名面试官,主要形式是自我介绍之后问问题,轮流作答,也就是三个问题吧,第一个是自己的职业目标以及实现目标做出的努力,第二个是自己的才艺,因为我们女生居多,岗位性质大多是业务职能类的,所以才会问到这个吧。第三个自己的三个优点三个缺点,别的没有了,你也可以问他一个问题,就这样结束。 二面,是9名同学一起进去,然后发的有材料,就是无领导小组讨论了,题目是一个零部件生产公司年终董事会拿出100万的奖金,1-9名同学分别代表相应的部门:生产部、研发部、业务部、采购部、人资、品保、财务、行政等,要争取为自己部门争取最多的奖金,并将最终的分配方案上报公司。还有就是用英文讲一下自己的收获和感悟,面试官在讨论结束也会就每个人提问,问的比较多的应该就是感兴趣想招的,悲剧的是我问到的不多,可能表现得不是很突出。 好吧,不出所料,三面没有收到通知,不过有同学进了,是二十个人一组蒙着眼镜做游戏,也是teamwork吧,同学很愤慨说他被面试官刁难了,把责任都怪在他身上,付出了挺多的。 整个过程下来挺费神的,17号下午应该就是签三方了,效率挺快的,不会拖很多时间,据宣讲会现场说的薪资标准是硕士三个月试用期5000,转正6000,本科生就在这个基础上少个500-800。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:结构设计师-兼职 - 青岛
面试:青岛腾远设计事务所腾远设计院实习面试结构设计师。
简单自我介绍下,询问在学校学习成绩怎么样,软件使用情况怎么样,有没有意向留在单位工作,尽量说会留,不然可能不容易通过。
面试了职位:市场推广助理 - 香港
面试:香港贸发局薪资给的高,要求也很高。
笔试+面试,个人认为笔试是很难的,除了一些范围很广的话题外,还有一篇英文翻译,本人考过二笔,个人认为其翻译难度与二笔不相上下,甚至更难一些,因为篇幅很长。笔试就要花掉两三个小时。 面试有两个面试官,会问一些工作经历上的一些问题、为什么离开上家之类的最后进入了复试,复试8个人,就是boss先单独问几个问题,然后英语口语测试,最后所有人小组讨论。
Q:介绍一下你现在的工作情况。
面试了职位:成本主管 - 青岛
面试:青建有六七个面试官,面试比较正式。
首先是宣讲会,然后投简历,然后让你笔试,然后是面试。面试的时候先让你自我介绍,然后就开始问一些问题。看学历看耐心。
面试了职位:精装修设计师 - 青岛
面试:青岛腾远设计事务所只要资质够,其他的都可以。
最初就是人力面试,跟你谈谈理想,介绍一下公司的状况。然后是部门小组领导看看以前的作品,还会有考试。过了之后领导会跟你见面,看看你这个人怎么样、你的经历、人品、处事方式等都是考核的要素。