最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
鹏途交通科技有限公司面试过程简述
我是早上去公司面试的,面试背景是我刚从广州毕业过来深圳,在广州的房子明天就要搬家到期了,我在深圳只有一天的时间可以找房子和找工作,所以总得来说,时间还是比较紧迫的。 在这个紧迫的环境下,我接到鹏途交通科技有限公司的面试电话,这个是我在深圳的第一场面试,可能我一开始就没有准备充分,导致我在后面的面试中不是很顺畅;刚到公司,我就被公司的logo吸引了,感觉这个公司应该是很棒的公司,后面进去之后发现确实是不错的,有十年的运营历史了,是全国在交通行业中屈指可数的企业! 刚开始是笔试,先做一套题,感觉题目难度一般,交通类的企业对数据交互类的考察的比较多,诸如常见的json、gson、xml、Ajax、sql联查、简单算法。只要你有所准备,这个问题不大。 面试的话是公司的高级程序员,后面是我组长,问的问题也大部分是按照我提供的面试材料开展的,也不会刻意刁难你。后面还聊的挺好的。面试完毕后,就跟他说了,能不能下午就给结果我,我要急着搬家,然后下午就接到电话了。 有些人会问,在里面能不能学到东西,这个问题其实你可以用来问你自己,自己是不是想学习。 上班时间项目不赶的话18:30下班,9点上班。中午12:00 ~ 13:30休息。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对java框架了解多少?
面试了职位:Javascript - 深圳
Web前端面试,难度一般
约的下午13:30面试,下午准时到场。来到公司后先做了一套面试题,题目很简单,主要就是一些JS的编程题。 做完之后,有一名技术面试,主要也是问一些js相关的题目,比较简单。 面试结束后,hr问我最快能什么时候上班,给了答复后就让我回去等通知了。
Q:css样式中常用的position。
面试了职位:会计 - 深圳
先是总经理面试,后来...
先是总经理面试,后来是财务负责人面试
Q:离职的原因
深圳市鹏途信息技术有限公司

enacirral
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:普惠信息科技(深圳)有限公司质检员面试一般,共3轮面试
QC的面试 1. 填写个人信息2. 和HR聊一下工作经历3. HR介绍公司与岗位相关情况技能要求:认识26个英文字母,知道其大小写即可
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,确认通过。
1.介绍项目,讲述项目细节2.考察C++基础,Linux、网络相关知识点
2023-10-28 发布
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳泽惠通科技有限公司面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目有难度,没通过。
手撕fifo代码,问项目,问的比较深,会根据回答做拓展提问,要求基础比较扎实
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-30 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:鸿普森面试:产品经理。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,是2022年面试的,今年的情况就不好说了,一面领导直接打电话过来,算是聊天吧,很轻松,可能在面试之前,领导心里有个底,所以就很快的就通过了一面二面是领导现场面试,期间我有给他发我自己做的原型作品等,二面就是问了一些数学逻辑题,然后就是常规面试题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:雄帝面试:语音/视频/图形开发。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
应聘的CV算法岗。简历上的内容问的很多。介绍了自己的研究方向,然后聊聊常用的视觉大模型。模型训练的一些细节。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-12-08 发布
平宁岛音箱地产项目总监
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:联友科技面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
就是跟你聊了下销售经历,感觉进了,但是英文四级限制没了
2023-10-31 发布
别墅区磁铁海外市场
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市云卡通科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
一面 法人代表面试,聊之前工作经历和业务开发模式,薪资待遇和对行业的了解业务经理面试,聊个人规划是怎么样的,还有业务模式,从业过往薪资5-7加提成
2023-09-29 发布
东神大陆黑板移动产品经理
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:好易通面试:功能测试。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
主要聊过往项目经验,问一些项目相关技术问题,还有加班时间的问题
2023-11-29 发布
稻城亚丁路由器施工员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市文鼎创数据科技有限公司面试:C/C++。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
先是做笔试题,基础好的难度不大。笔试题通过后,马上就是安排技术总监+部门主管第一轮面试。面试的问题主要围绕项目经历展开,我理解面试考察的是项目经历是否属实。也考察我对加解密算法的理解。第一面比较顺利,很快收到了第二轮面试通知。第二轮面试是总公司的项目总监面,面试方式是电话,气氛比较轻松,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
心哲
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:法本信息面试:商务专员。总体来说体验还行,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
首先是网申,然后一面是和几个其他学校的女生(可能这个岗位女生偏多)在线上群面,面的题目是开店收到因素的影响,然后给个顺序,二面是单面,后面就没有结果了。面试问题:你怎么评价自己?为什么觉得适合这个岗位?自己的优缺点?想去哪个城市?对公司有什么了解,公司主要是做什么的?
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布