最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

关键词

峡谷点钞机武术教练
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。感觉一般吧,题目有难度,应该没有通过。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-07-29 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
HR态度真的很好,非常有礼貌
公司实在很难找,在批发市场对面简陋的三层小楼上,办公环境不好。到人事部后因为HR开会去了,填了求职表就坐着等。大半个小时后,HR开完会匆匆赶来,不停致歉说因为开会耽误了时间让我久等。面试直接让说一下上份工作的工作内容,还有离职的原因。然后她介绍了公司的情况和岗位的职责范围。问我有没有什么疑问,对于我问的员工培训机制、岗位职责的偏重也作了详细解答,从中也了解到公司在员工培养这一块应该做得不错,至少提供了很多资源给员工充电,还有培训的补贴。至于办公室副主任一职,除了日常办公室行政的管理,其实更偏重资产的管理(旗下的物业门店管理)还有招标工作的协调,HR说压力相对比较大。面试时间不长,问题也挺简单。面试结束HR又致歉说今天真的不好意思让我等,非常感谢我的到来之类。虽然知道自己的资历面试这个应该是没戏了,但心情还行,因为这真是我碰到过的态度很好的HR。临走前还告诉我无论初试是否通过进入复试还是有别的安排,都会在下周二以邮件通知。我从走廊下楼梯时又说了一次感谢我的到来。这次面试经历总体还是挺愉快的。
Q:离职的原因?是否接触过资产管理和招标管理?
小鲜驿站

起点村桌子机械设计师
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州市浩洋水族宠物有限公司面试:仓库管理员。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该是没过。
上班时间是写的8:30,要求8点到达公司 居住地离面试公司距离太远被pass.没有问面试内容
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-02 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州央博贸易有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
要背调,入职前还要提供前司的工资流水发了offer不盖章,让盖章结果被告知岗位暂停招聘。面试时直属领导也明确回复需要每日汇报工作,后才可以下班
2023-10-09 发布
东神大陆复印机证券分析师
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:立高食品面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
一般,很简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
小MO女
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市锐舞灯光音响器材有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试的助理岗位!!!底薪特别低!做的事情又很多!网上不肯说清楚,去了才知道不适合。网上岗位信息与实际不符
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
斩铁谷圆规技术经理
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:市场策划。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
秋招市场mt 一面-业务面1. 自我介绍2. 实习中最有成就感的一个例子 3. 过去实习中一个产品上新的例子 4. 经历三个方面(乙方,甲方,数据分析),觉得哪个最能发挥自己的长处?5. 个人觉得哪个最适合自己 6. 三个关键词总结自己过去觉得最suffer的(缺点)7. 选择第一份工作最在意的三个点
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-11 发布
王哈哈
面试了职位:Java - 广州
面试:小糊涂仙酒业Java面试不好,共6轮面试
一个开发岗位去到了要做题,关键是题目中技术题只有一点点,还有逻辑推理题和色盲色弱测试题。在那数红黄蓝绿的格子有几个,刚开始实在搞不清楚一个技术岗位为什么要做这些与技术岗位不相关没有专业性的题目,后面知道了,怪不得。面试过程中有个年纪比较小的面试官,问的问题也都不太具有岗位相关性都是问除了开发以外的问题。而且这个岗位虽说是开发岗位,但是他们希望能让一个岗位的人把一个团队的活全干了,项目管理、开发、测试的活全都要干。面试的时候技术上只问一点点,莫名奇妙地还要问你怎么管理、怎么写测试用例、问你怎么测试、你在功能测试上是怎么考虑的。开发方面也是用低代码平台开发,了解到的他们的开发流程也比较混乱。
6轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-06 发布
兰苍神州机械表景观设计
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州市北川科贸有限公司面试:商务专员。面试过程还好,整体难度不算高,确认通过。
1、公司就在天河北路,非常方便,有公交直达;2、首先是一个主管面试,了解你之前的工作职责,了解你之前的公司是做怎么的;3、主管面试完就是总经理面试,总经理是个50岁左右的女人,说话还是很有气场,了解你过往的工作经历,个人情况;4、聊完之后就是谈薪资,谈工作时间,谈工作内容,谈入职时间。主管要求第二天上班,我就问了后天上班行不,当时主管答说就一天没问题。5、回来途中想起对方说交接人员周五离职,所以马上给主管电话了,结果对方说面试了后面的,对方答应第二天上班,然后录用对方。6、看来今年经济环境不好,都卷成这样了。
2023-08-22 发布
木星
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州展卓贸易有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
是老板直接面试的,感觉老板人还不错的,没什么加班文化,但是假期是真的按国家假期放,但不需要调休,介意的话就算了吧
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
米陈
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:供应链专员。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
一开始先简单地电话沟通,确定后会让人去现场做机试,主要excel,有sql和python一些题,主要以Excel为主,多学学就好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-10 发布
rone
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市六合皮革有限公司一般般,面试的hr也不想招人,问的问题完全不重要。
问的问题不太专业,hr也特别年轻,特别纠结离职原因
2轮面试:填信息表、HR面试
面试难度:面试难度未评价