最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:就业指导 - 北京
是猎头推荐的职位,没有入选。
两位面试官,先进行自我介绍,听完后会提问以往工作经历。人力部门的老师很 nice,后来听说猎头在推荐的过程中虚拟了相关经历,所以人力老师推荐了另外的职位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:职业规划如何?
部门行政人员面试+主管老师面试
整个面试的过程比较轻松,先会到所在的部分,由部门行政人员问一些基本的问题,包括自我介绍,为什么选择来这里。这个面试过程中博士后研究员也会参与,面试的问题相对专业一些,会问到实习的经历,数据分析的能力。部门面完结束后可以的话,再由部门的主管老师进行面试,问到了家庭背景相关的问题,学习经历,学习的具体课程和内容,来这里的原因,未来长期的规划等等。
应聘岗位是研究员
应聘岗位是研究员,面试共分为两轮:第一轮电话面试,大约30min,简历上的内容问得特别详细。第二轮onsite面试,研究部门总监亲自面试,面试过程很轻松,聊了大约一小时,主要结合之前的经历问了一些行业相关的问题,并介绍了部门的职能和分工。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:互联网金融 - 北京
面试流程大概30分钟
面试流程大概30分钟,部门主管面试,过程中提问了很多问题,问的问题还是很专业的,需要提前认真好好准备。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:互联网金融 - 北京
面试一定要认真准备相关领域的知识。
面试的提问都是关于金融科技和互联网金融的内容,最新的动态,最热门的研究点等等。还问了个人规划和兴趣等等。
面试了职位:实习生 - 北京
五道口金融学院研究和综合运营实习生面试
一共一次面试,跟综合运营的主管老师和另一位部门的主管老师聊了一下,主要侧重于个人之前关于新媒体运营方面的经验提问,关注个人的兴趣爱好。因为需要参与政策研究,所以对个人的研究和学习能力提了问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:曾经做过的印象深刻的新媒体推送?原因?
随便叫
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉一般吧,难度差不多,个人感觉没戏。
感觉还可以吧,问的比较详细
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
2023-10-07 发布
面试了职位:市场推广主管 - 北京
面试过程中HR一直在抖腿,另一个总监一直在手机聊威信
HR的总监一直在抖腿,抖得全身在颤。另外一个总监一直在手机聊威信,全程根本没有和我眼神有交流。对贵司得印象大打折扣,确实不符合专业教育机构的形象。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:研究员 - 北京
看留学经历和终极学历。另外试用期考核。
面试官其实主要还是看学历和经历,我所指的经历就是有没有留学的经历。其他的基本上没有难度,见面问了问情况,然后上级领导又见了一面,之后就直接上岗了。持有硕士生并留学过的同学们的竞争力还是很强的。很简单就上岗了。就是试用期过后有个考核,必须直接领导批准才能转正。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:家离得近不近。
面试了职位:数学教师 - 北京
数学教师面试很好,共2轮面试
hr面试,数学组长面试试讲FP1的数学内容;需要用全英文讲解,整体来说面试官比较有礼貌,只要精心准备都可以过
2轮面试:电话面试、总监/老板面试

有难度 提问很多问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2022-07-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:韩国文化院领导都很nice,面试一个下午全搞定
面试主要分两个部分,一个是笔试部分,主要考察笔译的能力,会有中译韩和韩译英两种题目;笔试做完,就可以准备面试啦~ 面试分组进行,一次进去3个人左右,会有3名以上的面试官。会先要求你做一个自我介绍,之后就是会围绕你的工作经历,以及未来的工作询问一些问题。问题回答的时候,尽量用韩语,虽然领导都听得懂中文,但是毕竟是韩国机构,用韩语会更加分~
面试了职位:C++ - 北京
面试:中体彩彩票运营管理有限公司技术面:C++基础,
技术面:C++基础,项目经历,简要问项目技术点,基本数据结构,STL,网络基础。二面:介绍一下自己,根据项目问TCP、UDP,一道业务题,求彩票所有可能性。整个流程不长,难度不高,offer面试完第二天发放。
超频的处理器
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中关村发展集团面试:投资助理。感觉挺亲切的,面试难度不大,结果应该是没过。
面试十分钟,面试官问一些学习经历。
2023-02-23 发布
anion
面试了职位:会议活动策划 - 北京
面试:广电总局面试:会议活动策划。整体感觉不错,难度大概中等水平,未能通过。
好好呀,比较简单
2023-03-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京环卫集团简单的几个面试小问题
简单的几个问题。 1、你的工作经历,包括实习经历; 2、你的优缺点; 3、简单描述下自己; 4、你的职业规划。
面试了职位:派遣员工-外聘员工 - 北京
面试:中国国家博物馆派遣面试
上午八点多去的,人不少,一个一个面,大概等了一个多小时。还是挺紧张的,一圈领导面一个人,还好问题比较简单,自我介绍,工作看法,以及为什么来这里等基础问题。
面试了职位:藏品保管研究 - 北京
面试:中国国家博物馆我好像三分钟的自我介绍,一个问题。
我好像三分钟的自我介绍,一个问题。感觉很懵的状态,听不清对方的问题,所以要求再问一次。不知道结果,大家校招有结果的留个言吧。知道了就不等了。
Q:自我介绍。
面试了职位:企划交流部 - 北京
面试:韩国文化院中韩互译笔试,两轮面试
简历审核通过会电话联系告知面试时间,到了之后分组面试,面试等待期间做中韩互译笔试,首轮面试5人一组通过后,第二次面试3人一组面试官3人全韩语面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:空气检测实验员 - 北京
面试:北京交通发展研究中心关于城市空气质量检测
先通过邮件和电话面试,等到初步面试通过了,则安排直接和面试官主要还是注重一些个人经历(像参与过的项目)。