最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 太原
省歌舞剧院体制内最无聊的艺术单位
三轮面试 第一轮笔试, 参加完了等了大概半个月 。开始第二轮面试 ,面试大概就是问一些专业类知识和职业规划 过了半个月剧院打电话来,入职。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对戏剧舞台表演艺术的看法。
山西省歌舞剧院

面试了职位:行政助理 - 北京
面试:光线传媒整个氛围非常好。
挺好的工作岗位面试官人好整个氛围非常好在光线工作是我梦寐以求的。这次面试体验非常好。期望成为光线的一份子。
面试了职位:产品编辑 - 太原
面试:山西同方知网面试2-3轮,一面是
面试2-3轮,一面是人事,二面是部门领导,有的岗位可能需要三面,但是三面基本上不会问啥问题,就是说一些工作内容
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:客服 - 太原
面试:华瀚传媒我进去那批正好是公司...
我进去那批正好是公司请的人力资源顾问帮忙招聘的,面试过程简单,就是通过之后会几种培训,军训。面试内容就是问一些简单的问题,跟他聊聊天,正常的聊天,他会觉得你是不是他们要找的人,性格什么的符合公司文化与否。之后通过了,先是一周的军训,然后是半月的培训,全面的,包括公司业务流程,商务礼仪等。听说最近不会这样了,那个人力资源顾问走了。
Q:以前工作,会不会定居在太原
面试了职位:编辑 - 太原
面试:新课程杂志社面试简单,流程不复杂,只要差不多的都可以通过
会先笔试,一张卷子,然后面试,问些个人问题,学历和能力都要看。一般都可以通过。面试时,要多问单位绩效这些问题,否则用人单位会避重就轻的。
Q:结婚了吗,有孩子了吗。
面试了职位:前台 - 太原
面试:山西沃飞文化传播有限公司关于沃飞文化的面试嗯
简单的询问了一下之前有没有工作经验有 之前在那个公司当过行政文员 你了解我们公司吗 有稍微了解一点 咱们公司主要是怎么怎么怎么的
Q:你了解我们公司吗
面试了职位:实习生 - 北京
面试:乐视影业影业实习生。
影业实习生,hr打电话通知时间地点工作内容,确认是学生身份以及工作有能力就差不多了,工作内容也很轻松。
面试了职位:出境记者 - 太原
面试:太原电视台面试过程
初试要做简单的自我介绍,学历信息等基本信息都要讲, 然后复试,会给你一张题,上面有一些稿件选读,和自备节目; 三试要笔试,做答卷,基本的文学常识和编辑问题;最后就是上镜做一套节目。
Q:为什么报这个?
面试了职位:编辑 - 太原
面试:山西晚报要好好看专业才行,足够的积累很重要
面试对新闻专业考察注重实践性,特别是做过新闻编辑、新媒体编辑的实习经历会有很大帮助,当然在实习中的收获与成绩才是重点,最好突出自己的职业优势与特性,能让面试官在短时间内有比较良好的印象。专业理论知识与基本的实务常识都很重要,提问面较广,如果能够好好准备一下最好提前做好复习功课,有备无患。
面试了职位:自然语言处理工程师 - 太原
面试:山西同方知网先做笔试题后面试要经验
先做笔试题,然后面试,面试问的是自然语言处理相关的,不难,有经验如实答,笔试题you道自然语言处理的,然后有C++考试题
Q:做过哪些自然语言处理先关的项目
面试了职位:自然语言处理工程师 - 太原
面试:山西同方知网先笔试再面试
先笔试再面试,笔试是自然语言处理,不是很难,C++有四道编程?两道比较难。面试很简单,说自己会的东西就可以了。