最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:会计 - 广州
广东大翔药业有限公司面经。
先是来个小会计跟你聊,然后是个会计主管,最后是总监。感觉公司财务有点乱,要做的事非常杂乱,总有一种财务打杂的感觉,问的问题好***。
面试了职位:经理助理 - 广州
一个问题,面试成功拿到offer。
去的时候,觉得位置很偏。有点不愿意、但是后来到了那边,面试官就问了我一个问题,请你说出自己的10个优缺点。结果顺利拿到了offer。对自己坦诚也是对公司负责的一种态度!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品专员 - 广州
自古深情留不住,总是套路得人心。
对企业的了解,对面试岗位的了解,你有什么能力可以胜任这份工作等等,基本就是纯聊天,很轻松,不要有太大压力。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
公司位置偏僻
公司位置偏僻,坐车的话要走20分钟左右才有公交站,离地铁也超远,到公司的第一感觉就是想走,根本不想进去面试,公司给的薪资待遇也超低。
面试了职位:质量管理专员 - 广州
应届生面试质量管理员
1.先自我介绍; 2、谈谈对公司的了解; 3、谈谈对这个岗位了解; 4、为什么选择这个岗位(公司); 5、谈谈自己及规划; 6、询问有什么想来了解的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
我比较特殊吧,包括最后的谈offer,一共面试了五轮
我比较特殊吧,包括最后的谈offer,一共面试了五轮,前前后后,也见了HRD,问一些专业的问题,同时问平时工作怎么处理问题的过程,通过平时的处理问题确定工作能力吧!只要以踏实的态度,不胆怯基本就差不多了。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
2轮面试,人力专员先面试,然后就是经理面试。
职业规划,对公司的基本印象,对职位的了解 。一般都是招对企业认同感较强的,服从公司安排,认同公司价值。
面试了职位:仓库文员 - 广州
工作内容简单,工资一般,工作环境一般
首先去到公司,是工厂区,交通不算便利,但公司提供宿舍住宿。前台让直接上四楼,四楼并没有前台坐岗,要自己打了电话再找到指定面试的办公室。先填一份入职申请,主要是填一些个人信息。然后HR小姐姐面谈,问些简单的问题,聊天那种,然后介绍工作内容,福利待遇之类,反正不难应对。然后再到用人部门主管面试,也是问些基本问题,主要是能否接受工资待遇,然后可能偶尔会加班之类的能否接受。然后直接通知试工,说看看能不能接受工作内容和工作环境。 当时有点懵逼,后来确实挺感谢这个试工,因为试过就知道工作内容确实不难,就是量有点多,而且会卡点,看着其他部门工作情况加班,但没有加班费,要排两班,早班8:30-17:30,10:30-20:30。工作地方就在仓库内,旁边就是打包工人在打包,然后门口就装车。办公环境很吵,而且因为是药厂,所以会一直有股药材的味道,要穿工作服(公司提供)。 然后做了个小测,让在电脑上把自己的简历做出来,可能只是想测测办公软件操作,反正我以前也没做过这种模板哈哈,就是用word瞎做了个表格,那个类似小组长坐后面一边忙一边看了一下就说再让做其他工作,打单、盖章之类的。没多久差不多到饭点跟着去饭堂吃了一顿,就是普通饿不死的那种饭菜。午休时间因为很吵是没得休息的,然后午休结束,等主管签字,就让找HR小姐姐办理入职了。虽然面试通过了,但由于工资和工作环境问题,考虑再三没入职。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 广州
不难,面试官不专业。
基本一面就过了,人事经理专业度给人不强的感觉,办公环境一般,去面试当天还没有空调。周边不便利,上下班只能坐公司班车。
面试了职位:招聘专员 - 广州
第一次去一个很荒芜的地方面试
我查了一下地址,如果不是HR说之后有班车接送,我真的不太愿意过去面试。坐地铁转车,还要走700多米路,是很荒芜的路,想找辆单车都没见到。填好表之后很快就面试,不过面试竟然不带去办公室或者会议室面试,直接在前台旁边就面试了。这个有点影响啊,周围有人走来走去又吵闹,我都听不清楚HR说什么了。她们(两个人)很详细的问了很多问题,一个在拼命的记录,感觉她是新手吧,问的都是很普通的问题,我看到她手上拿着打印我前程无忧上面的简历还标注了一些点。还问我有没谈恋爱,有没有被催婚,有点晕 。到最后就直接问薪资了。又没什么福利,薪资也低。不能接受了。
Q:你有什么缺点。
大翔医药集团有限公司

面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:广州华银医学检验中心面试:其他医生职位。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
其他医生职位。了解了基本情况,谈了薪酬待遇入职时间就通过了,面试难度良好,确认通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-01 发布
匿名用户188
面试了职位:网站运营 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:网站运营。感觉挺亲切的,难度是有的,期待有个好结果。
面试官很nice,沟通得很详细,同时也把公司介绍得很全面,了解很多,初面通过后会和部门负责人沟通,希望有好的结果。
2023-10-23 发布
别墅区毕业证用户研究员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度还是很高的,感觉没戏。
感觉蛮难的 无领导小组讨论问题蛮复杂的
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-23 发布
飞星谷装订机技术
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:招聘。体验感还不错的,难度不小,有了面试不通过的结果。
一面 第一面应该是人事面的,感觉人挺好的很多东西都点到位,虽然我不是很合适,但是认识到了很多东西。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、其他
2023-08-24 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州联方实验器材有限公司面试:市场营销。面试体验平平,整体难度不算高,确认通过。
面试的话其实还好吧  就是老板自己面试的  会问一下家庭状况   专业能力   以及对公司的忠臣度吧
2023-09-04 发布
峡谷钢琴物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州汉腾生物科技有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
基本可以,一个HR一个经理面试,问的都是简历上的内容
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东天辰生物技术有限公司面试:实习生。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,没通过。
很破的一个小楼,光线也不好,面试查户口+打压你,说你专业不符合,知识不扎实,完了还以为很厉害,结果说试用期2个月,5000,不签合同,还说要加班,是想要最低成本的劳动力是吧
2023-06-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,问的常规问题,对结果有把握。
一开始在网上看了下评论有好有坏吧,考虑了下仁者见仁,智者见智,不能被片面的消息给蒙蔽了,还是要自己去经历了才知道是否适合自己,于是就如期来面试了,结果整体感觉还是挺不错,公司看着挺大的,终于遇到一个真正双休一入职就购买五险一金的公司了,面试过程中HR也比较专业不会很压抑,氛围还不错,了解了我的工作经历后也给了我一些比较好的建议,工作内容及薪资方面也讲的很详细,不像有的公司啥也不明说,还是有意向加入的。
2023-08-24 发布
紫虹族荧光笔法律顾问
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:国药控股面试:数据治理。面试还好,题目难度不大,未能通过。
面试的数据治理岗,面试内容主要包括:自我介绍,对应聘岗位的理解,围绕你的简历展开。不涉及很具体的专业知识,比较看重是否愿意去上海工作。
2023-10-13 发布
匿名用户188
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,面试难度良好,希望能有个结果。
不错
2023-09-26 发布