最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:总装车间装配调试工 - 无锡
没什么问题,只要肯吃苦都能进
什么专业,擅长什么很重要
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:擅长什么
面试了职位:Java - 无锡
面试java过程
先做笔试,笔试是闭卷,难度适中,面试官和蔼真的很和蔼,面试会让你感觉很顺利,通知一般不会通知,人事,技术面试官经常出差。
江苏华宏科技股份有限公司

黑土村衣帽柜投资VP
面试了职位:供应链专员 - 无锡
面试:远东电缆面试:供应链专员。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共进行了两轮面试
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-10 发布
面试了职位:零部件设计 - 无锡
面试:无锡博得模塑有限公司大谈加班,使劲的吹嘘年轻人加班的好处
去面试的是博金,同一家公司地点真心偏,连公交都没有到附近的,最后走了40多分钟才到,一路上只感到周围脏乱差,灰尘满天,道路开裂经历了千辛万苦终于到了,开始面试还好,最后谈到工资,我就问了一下公司的加班情况,并表示自己可以接受一定程度的加班,结果面试人员突然不高兴了,接着说什么你这人精神状态不好啊什么的,年轻人就应该努力奋斗,不能光想着不怎么加班什么的,最后我也有点过了,大家就这样不欢而散。
一登大师
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:西门子中压开关技术(无锡)有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
介绍了之前工作经验和离职原因,会问一些技术相关的问题,有英语对话
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:无锡先进科技公司问的问题难度大,专业要求过硬
问了一大堆跟工作不相关的问题,然后不停地介绍公司的专业技术方面,本科生基本不用考虑了,基本不会要没经验的人。
面试了职位:化工工程师 - 无锡
面试:江苏日御光伏新材料科技有限公司面试:化工工程师。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,结果没机会。
技术面需要做ppt 还是需要专业对口的人去,不然会被问来问去,问的全都是学术类问题。hr明里暗里透漏出要加班,双休保证不了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:邦特BondTape小伙伴们擦亮眼睛
公司hr对求职者没有做到最起码的尊重,一晾就是半天,新进员工需要在车间轮岗半年,车间刺激性气味较重,需谨慎。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:富士康空等两个小时未能面试
是由中介机构带过去的,可能是中介没有和公司对接好,在大堂里等了两个多小时将近三个小时都没有人来接待,也没有能参加面试,后来中介的人也走了,我又等了半个多小时,他们都快下班了,实在不想再等就走了,非常不愉快的一次体验。
荒漠奖状广告协调
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:捷太格特科技研发中心面试:电气工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
整体面试感觉还是很不错的,因为我本身属于无经验人员,但是公司可以接受这方面的不足,有培养计划,
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:商务专员 - 无锡
面试:凤凰画材Phoenix要笔试,
感觉没戏。电话面试,注意套路陷阱,面试官强势,1小时以上。要笔试,等了差不多两小时,开始面试,两个外贸负责人,把之前的工作经历问的底朝天,包括如何工作,接待客户,待遇,提成,等等。但是他们公司待遇之类闭口不谈,神奇的。我觉得我表现不错,但是没接到通知,!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:奥斯龙第一轮英文面试一个小时,部门主管和hr还有老外。
面试未通过。沟通顺畅。第一轮英文面试一个小时,部门主管和hr还有老外,主要了解个人职业规划,性格,目前工作内容职责。第二轮部门经理面试,主要还是考察职业发展和职位稳定性,没有涉及太多与这份工作相关的问题,建议可以多提问题,更多的表达自己的思想。