最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

去的话会先让你做一个性格测试题
去的话会先让你做一个性格测试题,没有对错,认真填就行了,然后有两轮面试,面试过程都很轻松,工作相对来说门槛较低。
面试了职位:招聘 - 北京
性格测试+简单表格填写。
性格测试+简单表格填写,没有前台,里面大概看着20几个人小规模,说是实际50个人。试用期交五险,不交公积金,转正后交。后勤岗位合二为一,一个人承包,说任务量不饱和才这样安排,这个能理解。网上招聘的岗位工作内容是我做过的,可是到现场说网上这个岗位已经招到了,现在要招的这个人做培训薪酬,没涉及过的,你说我来是不是浪费时间?感觉没什么希望,因为没怎么细聊,就像走过程。还是那句老话结束语:一个礼拜给答复,一个礼拜如果不联系那就是没有找到合适的,别人一般2天答复。
面试了职位:费用审计 - 北京
为了省路费进行了视频面试,比较简单
财务部经理来视频面试,首先自我介绍,对方根据自我介绍提问,是否能外派,为什么实习没有留任,为什么想内审,然后介绍业务流程,最后可以问她问题相对来说很简单。
面试了职位:大客户代表 - 北京
相对一般,面试官就是部门总监
一面为应聘部门总监,相对专业一点,沟通上也没什么问题,介绍了公司的背景,客户群体,主要职责和业务范围等。二面是一个其他部门的总监,问的问题相对肤浅,没什么内容,可以说是敷衍了事。
面试了职位:产品经理 - 北京
两轮面试
两轮面试,第一轮老总面试感觉不错。二轮非技术人员面试,感觉是百度的几个问题,面试产品竟然问到架构、大数据,我无语了,我说没做过,他可能就觉得我能力不行吧。面试前还填了一份测试表,可能也是考核吧。面试感觉一般,感觉没戏。
面试了职位:审计师 - 北京
应聘的是一个审计师岗位。
面试官是人事总监和用人部门领导一起面试的,了解一下以前的工作经历,现在的薪资要求和工作内容。谈了有2个小时左右。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目专员 - 北京
善于利用自己的优点,学会表达。
算是跳槽吧,之前做过审计,审计的要素都清楚,审计的思路是有的,对审计的规则理解算长处,面试时候面试官讲了大概工作内容,一半以上都做过或者接触过,没有接触的也能从逻辑上说出个一二三,综合这种情况面试显得比较简单吧,面试除了基本的常识东西注意一下,能说的多说一点,硬件条件除外,软件条件还是看个人发挥。听清楚问的是什么,尽量想清楚对方想要了解的是什么。 要学会面试时把自己的优点传达出来,不止是再说自己优点时候简单介绍一下。举例描述一件事情中你的作为,你可能只在结果中看到自己做的好坏,旁观者可以从你的每一个动作判断你的综合能力。
Q:为什么做审计行业?
审计面试不好,共2轮面试
对Hr挺无语的。能问的那些问题都问了,什么理想规划,优缺点啥的。招聘的时候写无经验也可以,面试的时候问我职业规划,我说要考证,来句你考证干嘛…
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
土星公事包通信
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:运营助理/专员。面试还好,难度尚可,告知通过了。
还可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
面试了职位:市场调研专员 - 北京
在公司会议室里进行电话面试。
直接电话打来通知去面试的,没有在电话里做简单沟通。公司在杨树浦路地铁边上,地理位置还是挺不错的,有4号线还是挺方便的!不过公司感觉有点小,人员也不多,个人感觉会议室比较简陋吧。首先还是不变的填表格+性格测试,然后是在会议室通过座机和北京领导进行的电话面试,可能感觉我不太符合吧,很快就结束了。不是一次就能面试完成的,会安排好几轮。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
北京康柏汉森医药科技咨询有限责任公司

面试了职位:审计 - 北京
面试:中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所面试:审计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
审计实习生,年审期间很好通过。
2023-12-18 发布
Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京舜土规划顾问有限公司面试:项目助理。总体来说体验还行,面试难度一般,对结果有把握。
就是和面试官聊,做的相关项目
2023-10-31 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:会计。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
作为中国八大会计师事务所,整体面试流程顺畅,人力与项目主管分别进行了面试,对于专业问题以及普适性问题进行多次问答,面试结果反馈的也很快。
2023-12-07 发布
原六岛牛奶传菜员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
我介绍学习经历介绍参与的项目 实习经验
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
fish
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
社招面试主要是合伙人面,没有问专业问题,只问了过往工作经历和项目经历。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young面试:审计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
1. 先是经理面,不到20分钟,感觉还可以会给到正面反馈2. 合伙人面试,针对简历深挖,在校或者实习经历,面了1小时
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
楼道办公桌测试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
群面做个case,之后的经理面主要谈一谈以往的经理,老板面主要也是谈过往经验,难忘的一件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:毕马威(KPMG)面试:财务顾问。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
做了簡單的財務報表分析
2023-12-04 发布