最近更新时间:2023-12-17 16:35:57
面试了职位:审计
面试:审计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
  • 1. 先是经理面,不到20分钟,感觉还可以会给到正面反馈
  • 2. 合伙人面试,针对简历深挖,在校或者实习经历,面了1小时
2023-12-17 发布

面试了职位:审计 - 北京
询问经历,然后有一个
询问经历,然后有一个英文的case study。 然后会计相关问题。 然后和老板聊了一下生活方面的兴趣
面试了职位:审计 - 北京
思路清晰,逻辑重要,英文好的话非常加分
思路清晰,英文好,逻辑性强。勇敢一点就行。拿到笔试直通卡,一轮case面,同组的伙伴水平一般,英文也不够好。所以一定要多说话,可以一起做presentaion也可以分开每人一部分。建议都站着一起做。二轮经理,自信非常重要,对自己的经历要清晰的了解。
Q:3why。
面试了职位:实习生 - 北京
冬季实习面试=群面+单面
冬季实习生的项目比较简单,首先是网申,然后过了简历关之后,做网测,网测完了之后就是面试。 面试第一部分是群面,大家自我介绍完之后,一起做一个case,M会比较在意大家的协调能力,不会太在意大家工作的轻重有别。 群面结束后是每个人的单面。没有专业知识,聊了一些想法和打算。有一个问M问题的机会,我问的是“您的工作动力和热情是什么“,M和我聊得挺high的。 后来就是等通知,最后我们组貌似8个过了7个吧……也许还是实习生招得有点多……
面试了职位:审计助理 - 北京
标准的案例群面,难度一般。
流程是,首先,每个小组6个人左右和一个面试官,面试官一般是资深审计经理,一开始每个人先进行自我介绍,给的时间不多。之后就是正式的面试,面试官会给每个人发一份资料,上面是案例和问题,全英,大概会有15分钟阅读案例和问题,然后45分钟的自由讨论,讨论的时候用中文。最后是案例展示时间,每个成员都要负责一个部分的讲述,要求用英语。然后,面试官会利用剩下的一点时间做简单点评。 案例面试结束之后,是每个人的单独面试。单面除了会问你自己觉得刚才的案例讨论自己什么做得好做得不好之外,也会对简历上的内容作出提问。单面比较简单。
Q:你有清晰的职业发展规划吗?
操场洗手液高端运营
面试了职位:审计 - 石家庄
面试:审计。总体感觉比较正常,面试难度一般,对结果有把握。
2023-12-21 发布
SH Recruitment Day
虽然感觉自己是凉了但还是po上来让后面面试的伙伴参考下 Recruitment Day是综合之前所有的ac面+par面 在半天之内完成  先是ac面 7-8人为一组每人三分钟自我介绍+用英文介绍下对安永的看法 然后发case 15分钟看完+整理出自己的提纲上交 然后开始小组讨论 讨论完后进行英文presentation 注意在case study中要多用数据 并将面试官当作客户/投资者来present 尽量用词专业 ac面后就是par 先会问觉得刚才ac面情况怎么样 点评下自己和组员 然后就是3why qustion+对简历问问题
面试了职位:审计专员 - 北京
笔试和两轮面试是在一起的
笔试是托业。拿了个930.比较简单。 面试第一轮经理问,问了些常规问题。没问我TECHNICAL问题。 第二轮合伙人比较忙,随便问了一些问题就结束了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你在工作中遇到最大困难和成长最快的阶段和项目