最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

关键词

面试了职位:分公司总经理 - 重庆
一家创业公司的面试官。
面试官很和蔼,我很紧张,还一直安慰我不要紧张,还让我喝点水。 先是填了一张登记表,然后就有HR来跟你面试。问题比较轻松,就比较注重个人素养和背景。 聊天,互相理解的过程。具体了解你以前做过什么,有什么人脉。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
重庆渴乐自驾游

面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试:同程旅游准备充分,轻松应对。
网上投简历,很快就会有人联系,约定面试时间,到了面试地点后会有个表格填写基本情况,然后进去一对一面试,是区域经理面,问题比较轻松,自我介绍,对公司的简单介绍,工作的范围要求等,询问求职者过往工作经历
面试了职位:地产经纪人 - 上海
面试:携程旅行网先是问对行业的了解。
先是问对行业的了解,再问对自己的要求,然后告诉我公司给我们提供的职位,公司对我们的要求,接着聊了其它的让我们出去等通知,面试通过的进入下一轮。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:去哪儿网销售类面试都没什么难度。
其实没什么难度,问的问题也都很普通,就是无非问你能不能吃苦什么的,所以一般人去都没问题的。 这个我觉得不需要太多的准备。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试:途牛旅游网一面,一对三,问了自我介绍
一面,一对三,问了自我介绍,自己最挫败的事,谁表现的好坏,选出来,没了吧,就普普通通的,哦看到好像有评分的。多准备准备一些常见问题就可以的。
面试了职位:电话销售代表 - 苏州
面试:同程旅游完全没难度,so easy
面试整个过程非常简单,面试时还是自己多问问职位情况,福利情况等。总体感觉公司氛围不错,HR人也OK。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:去哪儿网面试官很年轻,主要围绕职业规划讨论的。
单面,第一轮讨论职业规划过了。 第二轮,去的时候,本以为会谈其他方面的。却是面试官,直接让我自我介绍。中途有些问题。自身问题。
Q:职业规划
面试了职位:产品运营实习生 - 北京
面试:去哪儿网很坑,去做地推没意思。
什么都没面,然后老老实实让你做地推,一个人10,保底80,八个人以后就是20一个人,反正压榨没技术看着办。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:艺龙旅行网网上投了简历很快被筛选了通知去面试,邮件告知了地址。
网上投了简历很快被筛选了通知去面试,邮件告知了地址。然后带着简历去面试,针对简历问了一些过去的经历,后来和hr聊得很好。喜欢艺龙。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:去哪儿网去哪儿网面试销售bd
去哪儿能面试上还是很困难,之后如果觉得你可以会拎包三天,主要是跟着老人看怎么做。然后会写这几天的感受
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试:同程旅游面试的基本流程以及问题。
在网上投了简历,HR通知去面试,是由经理直接面试的,问了之前的工作经验,以及辞职的原因,最后问了为什么选择公司,职业规划等。