最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

晨初听雨
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
一面 一面之前有电话和HR姐姐沟通过,电话里就是了解一下个人的基本情况,之后就安排线上面试,是我这个部门的领导负责的。主要是围绕简历和个人经历开始询问的(也可能是我是应届毕业生),差不多半个小时左右就结束了!通过一面之后,会安排去公司上机测试英语和Excel的水平,有一些公司出的题目,包括英语的邮件翻译什么的,认真准备的话还是可以通过的!
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-04 发布
面试了职位:薪资福利 - 大连
考的日常工作内容上机测试。
上来先是上机测试,excel表格,面试围绕简历问,外包公司,流程的工作都是薪资给的很低,需要加班,问为什么需要加班,说每个月发工资有peaktime, 感觉不是能学到东西的地方。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:薪资福利 - 大连
工资福利不行,工作内容简单
两轮面试,第一轮电话,第二轮是经理和公司总经理,人都很好,福利好,但是工资水平不行,公司规模也不大。基本就是和工作有关的内容,要会简单的英语。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:给你个员工的工资,做计算。
面试了职位:call center - 大连
笔试、面试、电话面试
笔试、面试、电话面试
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作经历
面试了职位:薪酬绩效 - 大连
面试:薪酬绩效。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
通过同学内推去面试的,上午发的简历,下午就接到电话了,HR态度很不错,也说了需要准备的东西,希望有个好结果吧
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-14 发布
甜赞
面试了职位:商务报价 - 大连
电话小姐姐很好,很客
电话小姐姐很好,很客气  嘱咐要准备的内容,要准备英文的自我介绍
2轮面试:电话面试、HR面试
安瑞雅信息技术服务大连有限公司

面试了职位:财务 - 深圳
面试:华为华为财经大连站面试经验
一共有三面,第一面是群面,无领导小组讨论,研究生占有优势,我没进入二、三面,所以具体情况并不清楚,大家加油。
面试了职位:Java - 大连
面试:索尼大连信息系统公司Java面试一般,共3轮面试
一面,先进行了英文自我介绍,问了对索尼的了解,投没投其他公司,是否了解已投递的其他公司具体项目,成绩排名,询问校内项目,然后让挑一个项目经历来讲,询问期望薪资
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试过程非常nice
先英语自我介绍,然后群面讨论一个话题,最后老板单独面试,面试过程很nice,需要英语好,技术要求没那么高。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:C++ - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信技术面,面试氛围很好
首先到了海信约定的面试地点,是为叔叔级的面试官,很和蔼。首先自我介绍,然后问简历中提到的奖项,因为我应聘的是C++,所以只问了我C++相关的项目,怎样存文件,怎样插入,指针的使用,还聊了对职场的一些看法。 面试官人超级好,还会给耐心的讲。接下来就让我自己学过什么,我们没聊到的让自己说,这是很好的机会。最后问我还有什么问题想问他。
面试了职位:Team Assistant - 西安
面试:爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司一次不太紧张且友好的面试
首先是自我介绍,然后讲了一下对爱立信的认识,然后英文面试,问了几个英文的问题,难度还可以,然后是对于一些multi-task的解决办法,考察了一下多任务同时处理的能力。都一一作答就结束了。
面试了职位:机械设计师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司海信结构设计岗位校招面试
先进行网申测评,第一轮英语面试,10人一组,一个个问问题,每人3、4个,基本能听懂,比如爱好、家乡、专业等等; 过了一两天通知技术面,一对一面试,问技术相关的,问自己基本情况,然后项目课题,一些机械设计基本问题等等。然后回去等通知人资面。
Q:介绍爱好、家乡、专业等等。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:华为华为开发技术一面,二面
面试官很温柔,感觉像个高级主管,知识渊博,有耐心,手撸堆排序。第二面,综合面试,说一下自己最牛逼的地方。
Q:堆排序。
面试了职位:psp - 北京
面试:爱立信好公司推荐,工作氛围轻松
一轮HR面试,英文介绍自己,二轮群面是主管领导面,最后大老板面。全是中国人,但是需要英语交流。积极主动,学校差不多,英文好,基本可以通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:西门子传感器与通讯有限公司面试过程不复杂,英文面试。
面试过程过于简单,并非像其他欧美公司一样,有一面二面之分,面试过程非常简单,而且只有一次,但是招聘的都是有工作经验的。 面试是英文面试,只是问关于过往经历中的工作经验,对专业技术知识没有过多问题,可能是由于工作内容简单有关,只需要外语水平过关就可以了,以后的工作内容并不涉及过多的技术问题。
Q:为什么从上一家公司离职。
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:西门子传感器与通讯有限公司面试流程跨时长 也许一个月左右 需要有耐心等待PASS与否
首先是猎头在领英上推送职位 打电话了解 当日HR领导打电话再次确认 次日北京HR打电话询问 北京女HR语气盛气凌人 一副上位者气势 就是很***的感觉主要询问你的英语技能 然后等待漫漫持久的部门电话面试 期间多次询问猎头情况 为何还不打电话 猎头回复西门子的开发部门领导很忙(ps:没见过自家招人还没工夫面试 忙成这样的领导) 大约过了二十多天 嵌入式软件开发的部门领导终于来电话了(部门领导语气很nice)电话面试内容如下:C++开发经验 版本管理工具有哪些以及提交label的注意事项了解UML么 请说明一下。用C++做过完整的应用项目么 总线的状态机 你家在哪 说一说敏捷式开发会使用那些硬件调试工具 说一说你们的测试环节以及流程 通过猎头获得的面试反馈:很遗憾failed了 因为觉得C++的经验浅了一些 面试官觉得日企的开发流程也没多正规 自己的感受:西门子貌似是店大欺客的感觉 招人并不礼贤下士的感觉 没有时间观念 拖时间不知道是为了什么 也许是为了抬高门槛吧
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试