最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:幼儿教师 - 广州
介绍自己,谈工作内容...
介绍自己,谈工作内容 薪资待遇
Q:做过幼儿园吗
白山幼儿园

面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:爱迪教育集团面试经验分享
面试过程愉快,公司环境很好,但是地方有一些偏。面试官人很和善,整体氛围不错,感觉还是很好的。希望能给到一些参考。
面试了职位:市场推广 - 厦门
面试:厦门聚英启航考研教育公司踏入职场的第一步呀
面试过程很顺利,简单问了我在校做了些什么,我的社团是干什么的,对教育有没有兴趣,面试没有紧张感,只是普通的谈话。
Q:你对教育了解吗,感兴趣吗。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育一个英语面试小白的经验
英语少儿教师HR电话通知,然后带简历过去。主管和另外两个老师一起面试,先是全英文试讲,然后是讲课点评,接着是英文自我介绍,最后会英文聊天,问一些个人职业相关问题。事先准备充分就行。试讲会要求活泼一点,因为面对的是小孩子。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
Q:你觉得这份职业对你而言是份挑战吗?
面试了职位:教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司先是笔试,笔试通过了...
先是笔试,笔试通过了之后人事就会面试,之后就是科任老师来面试,问了一些关于学术上面的问题,怎么样教学生等等。
面试了职位:教师 - 广州
面试:明师教育笔试+面试+试讲,好好准备,没问题
笔试考的是专业学科知识,有一定的难度,做好复习,问题不大,能够及格。初面是人事部进行面试,包括自我介绍、个人经历和经验,做好一般的面试准备即可。试讲要好好准备,学科长和其他教研人员进行考核,展示出专业的一面。试讲过程中,一定要注意互动、板书和作业的布置,讲义要弄好。
3轮面试:笔试、HR面试、留作业
Q:简述最难忘的教学经历。
面试了职位:销售 - 广州
面试:艾涂图很不错的教育机构哦!
HR人很好,交流的也很好。教育顾问是一个销售岗位,但也需要你有一些专业知识(这个入职后会培训)。如果喜欢艺术,喜欢孩子,喜欢教育行业,来这里体验一下还是很不错的。
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州福爱教育信息咨询有限公司我应聘的是早教英语老师,面试问你一两个问题
这什么公司,我应聘的是早教英语老师,面试问你一两个问题,意思就是过了,说之后入职前要培训,培训要交钱,3600块培训费。我一听,这不是liar吗?警察叔叔说,工作要交钱的一律不相信!完了我想走,然后她让我去试听,试听要交10块钱押金,我就想去听听吧,看看啥玩意,听了十分钟,立马走人,浪费时间。哼,还想忽悠我十块钱,把十块钱退了我就走了。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试难度一般,通过面试
一进去面试官很友好,首先是自我介绍,然后根据之前的工作经历问几个问题,然后就是问对早教的了解,对于之后的工作提几个假设性的问题,职业规划。
Q:如果客户想要报名,但是距离另外一个金宝贝中心会比较近,过来自己中心比较远,那你该如何与客户达成签约?
面试了职位:中学理科教师 - 广州
面试:明师教育一次过,先做题。
一次过,先做题,然后试讲(根据要求准备好教案),最后面谈,谈完回家等结果,第三天收到通知,根据情况安排校区。总之准备充足过去一般都能过,邀约的人事很nice,听试讲的不知道是什么职位,一上来看简历就问我是不是自考本科,晕。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试销售
问怎么卖课,对销售看法。面试**没太高素质,说一堆所谓心理学,心理销售,暗示我要学会包装名牌大学名牌老师。看了一圈环境,很小,震惊到是一系列课程说卖六七万,疯了吧,把教育当韭菜割。底薪2800和提成,加班是常态,什么没完成降薪。问到培训,说让我自己学习。回家搜了评价,都是很差,这种企业做不大。很不正规,不推荐。