最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:销售代表 - 台州
没什么刻意刁难,就随便问
收到短信去的 没给简历 填了他一个问卷调查
台州启商网络技术有限公司

面试了职位:采购助理 - 杭州
面试:药药好先考了个试,全程百度。
先考了个试,全程百度,先是女的HR,后来又带到另一个房间面试两个面试官,问的问题都差不多 hr挺有善的 还会和你闲聊。
花园闹钟电机工程师
面试了职位:运营 - 台州
面试:台州百泰网络技术有限公司面试:运营。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很拉的公司,流动性很大,经常加班没有加班费,人事招聘靠骗人说半年能月薪6-8k,结果半年多了才三千多,见客户也不报销油费,月会开到晚上八九点还没钱老板很会给人洗脑
2023-03-15 发布
面试了职位:新媒体运营 - 台州
面试:美好筑家应聘浙江美莱美企业的微信官工作,还是有点难度的。
直接是人事主管面试的,因为是应届毕业生的原因,没有工作经验,问的基本是大学的一些学一情况以及对新媒体的兴趣这样子。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:快乐学感谢校区校长的坦诚,HR的隐瞒让人生气
HR联系我告知我关于岗位的情况,当时由于想要换一份工作但是对于薪资心中还是有一定要求,待在原公司今年能够拿到税后12万年薪,告知对方如果回台州可以接受3万左右的下降,HR告知我可以达到,但是在面试时校长告知我这个岗位是无法达到的,虽然没有找到心仪的工作,但是还是感谢校长的坦诚,但是对于HR半忽悠的隐瞒还是让人不满意
面试了职位:会计 - 台州
面试:台州百泰网络技术有限公司人事面试,基本上是流程化的提问
进去以后先在会议室填简历,然后让我们加一个微信公众号,填完以后通过公众号通知。然后人事过来将我们单独带到小隔间交谈。先让自我介绍,然后问你前面的工作是什么工作内容,然后问你的婚姻状况、家庭住址,接着问你如何开展工作,怎样跟其他部门沟通,是倾向专业型还是管理型,希望上司是什么样的,希望上司是给你方向还是让你放手去干的,如果你得到了这份工作会从何入手等等。结束后人事表示还有部门面和总经理面试,让回去等消息。
面试了职位:视觉设计 - 台州
面试:卡杰旗舰店套路满满的小作坊公司
hr就是前台,这应该是我见过最憋屈的hr了吧。薪资避而不谈,不守时不诚信,面试已经感觉到对员工的剥削更别提入职了,没有格局注定招不到人才的公司,大家慎重。
面试了职位:商务代表 - 台州
面试:羽化网络由他们一个经理对你面...
由他们一个经理对你面试,其实过程很简单,面试经理的哪一组需要人,所以很容易就要我了。
Q:问了一些不着边际的问题。完全是看态度的。
面试了职位:销售专员 - 台州
面试:羽化网络年轻人之间聊天似的一个过程。
首先我是经历了2次面试,后来进入公司之后得知,我部门的领导当时忙,是其他部门的领导过来给我初试,之后复试才是以后的直属领导。2次谈话内容主要是公司了解我以往的工作经历和为什么希望从事这份工作,想了解公司的情况也可以在面试的时候交流,面试时候说的话可信度还是蛮高的。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试:药药好面试难度一般,直接技术总监面。
招聘会投了简历之后,跟hr简单聊了聊,然后约面试,周六来的,公司很多人不在,直接跟技术总监见面面试,没问什么问题,就让回去等通知。
面试了职位:运营 - 台州
面试:台州百泰网络技术有限公司挂羊头卖狗肉的招聘
投的运营岗位过来,沟通时候也是说是做运营,结果过来说不但要能接受经常性集体加班,而且必须先做3个月销售,达标了才有后续?这种忽悠人做销售的鬼话耳朵都听出茧子了,来之前怎么不提必须自己跑销售3个月?美名其曰我们需要认可咱们公司方式和观点的,人事自己还说他们不缺运营,但是缺销售真是搞笑。