最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:web前端 - 上海
敷衍了事
第一次遇到坑的面试官了,等到十一点半火急火燎的过来问几个问题,到11.37分就叫我回去?我走的时候前台跟他说还有一个面试的,他的反应是"还有一个啊"。我就在旁边啊!面试七分钟你敢信?之前面试的无论怎么样都有一个小时以上,这里就到此一游七分钟?
面试了职位:高级管理职位 - 上海
没有体系化的管理架构
老板的要求必须是985大学毕业的本科生,否则其他的应届生无法加入,不过公司的管理跟要求是匹配不上的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
两轮面试
两轮面试,第一轮视频面试,财务和人事,就是常规的问题。第二轮现场面试,人事总/总会计师和财务经理,做了一下自我介绍,有点紧张,语速加快了,然后问了一下为什么离职,上家公司的情况,平常的工作内容是什么,能不能接受加班,你对我们公司的了解有多少之类的。总体感觉还可以,公司规模不大,办公环境一般。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:销售 - 上海
钢材配送行业的龙头老大
可以说是钢贸行业华东区的龙头老大,3月参加的财务岗面试。面试感受:从初试HR详细的沟通,到复试高管的沟通,都体现了专业度和严谨工作路程:市区离大柏树地铁站步行10分钟路程,交通方便办公环境:办公大楼在甘河路上,比较老旧,公司整体装修偏国企风。貌似有着装要求,大部分员工着白衬衫。希望在钢贸行业发展的,可以重点考虑....
面试了职位:后端开发 - 上海
拉人头面试,满足hr自身业绩指标
不太好,并没有投递该岗位,人事邀约面试,然后仔细看了招聘描述,和人事沟通了觉得不符合该岗位职责,但还是希望我面试。既然都这么说了,想着是个机会,就去了,结果几分钟就面完了,呵呵,浪费时间。公司至少在招聘流程方面存在很大问题。不推荐去这样不靠谱公司。
面试感受:一般;面试难度:简单
氛围压抑
面试3轮,前两轮视频面试还好。最后一轮有两位,一位财务总监,一位人事总监。人事总监全程没有问跟应聘有关的问题,只问了一个问题“CMA的英文全称是什么”,对不起,我是对财会感兴趣,不是对英文感兴趣。并且也不用秀您的博学,嘲笑我们不知道ATM的英文全称是什么。 另外,我不知道财务总监所说的CIMA原来是英国特许管理会计,也许在您那个时代很知名,是我孤陋寡闻,但也请财务总监去了解下当下的CMA(美国注册管理会计师)。最后建议去面试的人,你可以什么都不用准备,因为他们的录用标准就是“你知道ATM的英文全称是什么吗?”
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:运营 - 上海
神奇的公司
面试体验: 1,感觉办公室安静的异常,像政府部门的办公场所,不像公司; 2,年轻人巨多,那么中、老的呢? 3,服装很统一,很制度化,呵呵; 4,hr介绍的工资体系很奇葩,固定真实的收入占目标薪资比相当低。不推荐。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:BD经理 - 上海
我投的翔钰BD,2月22通知过去面试的才知道是华瑞物联的
咋说呢,我现在是懵逼的。我投的翔钰BD,2月22通知过去面试的才知道是华瑞物联的,当时面试的是一位男士和一个小姐姐,自我介绍,问了我之前工作情况,离职原因,住在哪里,与客户相处的心得等等,人事也介绍了华瑞物联的情况,聊了差不多半个小时左右,最后对方提了工资待遇,结束后3天没有通知,我以为凉了。 然后在3月5号人事突然来电话说初试过了,但是总监一直在外地,无法及时安排复试,叫我耐心等待,但是又是一周过去了,杳无音信,因为对华瑞物联还是蛮感兴趣的,中间拒绝了几个入职邀请,但是复试啥时候才能来呢?哎,懵逼。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 上海
这家公司并不是诚心在招人
这家公司并不是诚心在招人 我和我朋友都在未投简历情况下接到hr电话 感觉更像是hr完成任务喊人过来走个过场
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务 - 上海
可笑的面试
我是三月底面试的财务,被他们拉人头面试的,自己没投过。两轮视频,一轮现场面,最后通过了。可笑的是,谈薪资的时候,我要求了一个他们薪资范围的中位数,那个hr就diss说,我要是复旦交大的,给我1万五也可以。我就问一句,复旦交大的会投这岗位吗。贵司有名校情节,那刷简历的时候怎么不找复旦交大的,浪费彼此时间,不尊重应聘者。只能说招聘环节就出大问题,还好没入职。
上海钰翔投资控股集团有限公司

匿名
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:立邦涂料面试:涂料研发。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
一轮HR和部门领导面,二轮无领导
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-04-14 发布
shepherd
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:立邦涂料面试:供应链专员。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能有个结果。
一面是人事打电话,聊工作经验和家庭情况,看中工作稳定性。大概3天后约的二面,是主管领导面试。对历史工作经验问的比较详细,通过谈吐推测个人性格,说明岗位的情况,好坏都算说的比较清楚,比如会告诉你有加班,但也会说明有加班费,会说工作上有一定的压力,而且可能涉及到紧急的事项周六日也要去对应。等下结果吧,希望能通过。
2023-06-23 发布
兔兔
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海中建八局装饰有限责任公司面试:建筑设计师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
比较简单,部门主管聊了聊,看了看作品集。互相问了几个问题
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-21 发布
飞星谷笔记本制片人
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海市安装工程有限公司面试:项目助理。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
正常
2023-06-19 发布
月牙湾魔石谱结构工程师
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:中建港务建设有限公司面试:建筑工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
问了一些基本问题,很简单
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
富士山录音笔彩妆顾问
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海中建八局装饰有限责任公司面试:会计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
核心就是确认资格(四六级、成绩单)和确认留用意向专业提问:无优势项是综合能力&党员&学生干部&奖学金&男生基本这些点有,中建的问题就不大
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
巴厘岛仪尺广告销售
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海文汇工程咨询有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度尚可,有了面试不通过的结果。
问了一些基本的问题
2023-12-22 发布
飞雪山庄椅子微博运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:同岩土木面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我这边由于有三年的施工经验,由于是半转行,自降经验,挑自己优势着装阐述后,比较轻松的就过了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-26 发布
匿名
面试:上海同禾土木工程科技有限公司会计面试不好,共4轮面试
招聘岗位不明确,同时招总帐和财务经理。面的财务经理岗,说入职是财务主管岗位,上面没有人了。总帐的招聘信息里呢又写该岗位是顶替退休财务经理的。不多说,避免审核又不通过,懂的都懂,呵呵
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-23 发布
变幻楼切纸刀税务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中建八局装饰有限责任公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,基本能通过。
就问了下能否接受在项目上工作,期望薪资等
2023-10-23 发布