最近更新时间:2023-06-23 09:42:18
shepherd
面试了职位:供应链专员
面试:供应链专员。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能有个结果。
  • 一面是人事打电话,聊工作经验和家庭情况,看中工作稳定性。大概3天后约的二面,是主管领导面试。
  • 对历史工作经验问的比较详细,通过谈吐推测个人性格,说明岗位的情况,好坏都算说的比较清楚,比如会告诉你有加班,但也会说明有加班费,会说工作上有一定的压力,
  • 而且可能涉及到紧急的事项周六日也要去对应。等下结果吧,希望能通过。
2023-06-23 发布

丹心舍签字笔实施顾问
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:供应链专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-11-08 发布
面试了职位:供应链专员
面试:供应链专员。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-02 发布
太岁书院光驱灯光师
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
一面 部门主管面,主要围绕你对岗位的理解,个人经历、优势,岗位匹配度等方面考察。面试官很友善,鼓励式提问,总体上感觉一面最关键。HR面,深挖简历上的经历,一定要写自己的真实经历不然容易露馅,侧重性格和沟通交流方面的考察。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
momo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
共两轮,都是一对一面试。一面是部门负责人面试,重点了解了以往的工作经历与成果,注重专业技能。二面是公司负责人,介绍公司情况及工作发展。深挖简历上的既往项目,了解工作中处理问题的方式方法。结果通知及时。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-22 发布
西湖鞋柜日料厨师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,没通过。
面试的岗位是面料开发专员,有两轮一面是一对一面试主要就是对简历上的内容进行询问,有二十多分钟,大概就是具体到一个项目,在项目中遇到的做大的压力,面临的最大的困难是什么,以及沟通上的问题,作为项目负责人,怎么分配任务,还有一些关于为什么要选择这个公司,对这个公司有什么了解,为什么选择这个岗位等二面是专业性面试,有两个人进行面试,其中一个是部门的经理问的基本上就是你自己做的课题项目,自己做的内容能够讲述清楚
2023-11-06 发布
原六岛图纸夹教练
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:供应链专员。体验感较差,面试内容挺简单,告知没通过。
简单记录下面试过程一来就让我做英文题目,做完了,答对了,然后告诉我我怎么在做题,这不是让我做的……那个面试的所谓经理就不会说人话,一来就逼问你问题,高高在上,感觉很不尊重人,留下的非常没素质的印象,难以沟通然后后来boss上遇到有个hr打招呼,也是问了一下没头没尾的问题,说话很轻浮,想着不会又是这家公司吧,点开公司一看果然是你们,无语。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-24 发布
天王星太空舱测试工程师
面试了职位:供应链专员 - 济南
面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应该是没过。
第一次面试是hr电话面试,主要是了解你的意向第二次面试是视频hr面试,主要是针对你的简历进行深挖提问以及家庭情况和对面试岗位的了解以及对公司产品的了解第三轮面试是视频群面,给你一个case让你们分析讨论最后总结陈词
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘