最近更新时间:2024-05-04 19:00:00

呵呵
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
采购专员/助理面试不好,共2轮面试
面试两轮,第二轮一个韩国人面,两个中国人翻译。工作内容说是采购,其实也涉及推销。最关键的是聊了半天,那个韩国人问你能不能喝酒,说他们要招那种能喝酒的。当场无语了,你要招能喝酒的直接说,还浪费大家时间,面了两轮。这家公司一直在招人,慎选。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:采购主管 - 苏州
易买服科采购主管面试。
2个韩国人,一个中方经理,面试就简单的问了一些常规的问题,比如职业规划啊,以前的工作内容啊,没有什么挑战。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购主管 - 苏州
公司刚成立初去面试,没啥难度。
公司刚成立初朋友内部推荐去面试,面试一共4个人,总经理,CFO,采购副总监,翻译,就问了些以前单位的工作经历包括家庭的一些问题,专业性的问题基本没有。可能是朋友推荐过去的,所以比较容易。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
易买服科采购服务有限公司

面试了职位:环安 - 无锡
面试:绿点科技公司
电话说明是一点半到。去了有点早,等了一会儿。然后填了份自己信息的表格,另外,做了一套试卷。主要是英语测试题,共100分,题目有给单词写近义词反义词,中英文单词互相翻译,以及中英文句子翻译,还有几道英文选择题,是考逻辑的,然后给人事,等了大概10分钟,主管来面试了,主要就是了解下你的经历,他给你讲职位等等。最后可以提问
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍,专业问题
面试了职位:生产主管 - 无锡
面试:绿点科技公司
部门经理一对一面试。是位女经理。她问得问题不是太专业,轻松应对。主要是问为何离职,以及关于薪水待遇的问题。另外有一直看简历发问。整个过程持续30分钟左右。
Q:为何离职,有多久的工作经验,并提问了相关plan的问题。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:科德宝一面第一轮技术面,详
面试了职位:法务 - 苏州
面试:中茵集团
一开始是人事面试,只是简单的聊聊,并没有聊太多的专业的事情 然后看差不多就安排法务部长面试 部长是专业人士 我没有好好准备所以被问倒了 感觉,不打无准备之仗这句话很正
Q:1、为什么离开原来的单位? 2、你毕业论文写的什么?谈一谈 3、合同的修改需要注意什么 4、房地产合同指什么?
面试了职位:商营管理 - 南京
面试:金鹰国际集团一共有两面,一面是人力资源员工的简单聊天
一共有两面,一面是人力资源员工的简单聊天,二面是人力资源部总监,主要就问以前的一些实习经历,人力资源的人都挺好,不用有压力
面试了职位:招聘 - 成都
面试:brecruit表现出自己的学习欲望和能力最重要
先office manger 面试,基本是自我介绍再根据简历情况提问,office manger 气场很强,刚毕业的学生面试会超级紧张。office manger 主要看候选人的整体形象,沟通能力和性格特质,一般没有太大问题会推荐给team leader。 第二轮是team leader 面试。两轮面试通过就会进入 on job interview 阶段,简单来说就是先试着工作两天看看行不行。这两天只要认真努力完成leader 交代的工作任务,较积极去了解团队的情况,表现出自己是可造之才,基本上都可以通过。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:纳尔科(Nalco)面试区域销售---无锡,常州。
面试是区域总监面的,谈一下离职原因,上一份工作的主要内容以及成绩,自我评价,你认为销售应具备的基本素质等问题,然后问薪资待遇能不能接受,能不能长期出差等。
面试了职位:人力资源专员 - 无锡
面试:绿点科技公司面试经验,难度中等。
先是HR打电话了解了一些情况,很快就通知了面试。面试时有同事去门口接,感觉比较高。面试开始前需要填写应聘简历表和测试题目,难度中等。面试官比较专业,中途没有看手机和电脑的现象。提的问题比较tough,感觉不是很顺利。面试完后一周接到offer,薪资跟期望的还是有区别。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:斯必克中国投资有限公司SPX工程师的面试:多级面试。
1.HR电话交流职业基本情况; 2.部门经理面试:专业问题不多,比较容易,需要表现的有逻辑性和稳定性; 3.多人电话面试:Teamleader, 部门经理,国外部门经理,集团技术总监,HR:需要流利的英语。 潜在人选:硕士研究生较欢迎。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:上海华润怡宝面试难度适可,注重个人能力。
校招时会先结合无领导小组讨论情况,加上经理和人事的面谈,选出推荐者进入复试,初面难度小,主要看个人谈吐和学校经历;进入复试会由大区总监亲自面试,过程较为轻松,会针对几个比较关心的问题问你,这个环节稍有难度,需适当做些准备;如果通过后,会安排接受分公司HR的最后面试,一般通过总监那关问题不会太大,放松心态,认真对待即可。
Q:为什么会选择从事快消品行业,对这个行业是否有所了解?