最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:机修保养主管 - 苏州
面试经,答非所问就是赢。
去之前了解到这个公司的人员流动性很大,老板只是向你了解一下你的专业背景,是否能吃苦耐劳,如果满足就ok,只是作为职场菜鸟友情提醒,一定要谈好工资再做决定!
Q:你对消防保养的见解?
苏州九鹿机电工程有限公司

太岁书院板夹运维总监
面试了职位:地产项目管理 - 苏州
面试:相城城市建设有限公司面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度会一直叠加,结果没机会。
很不错的
2022-11-24 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司很简单的面试,认真准备很容易就通过了
一面是群面,一组应聘者依次自我介绍并且回答问题就可以了。二面在一面后,和Hr聊聊家庭情况,工作经验,爱好特长以及一些其他的东西。终面是去苏州公司,由部门经理负责面试,说一下专业方向的见解和自己掌握的知识。能报销来回路费和住宿费用。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色料面试官很不专业
面试感受非常非常的不好,先是打电话来已经把你的过去经历挖了个底朝天,然后到视频面试的时候又继续再来一遍而且更加深入的去挖你的性格或者经历甚至包括小学时候的事情等等,然后你说完她们hr会完全曲解成另一个意思再去问你问题,没完没了,循循环环,问专业的问题,回答了还要去解释这样的专业是什么,一点都不专业,第一次见这样的hr,到最后完全不在乎究竟能否通过了,就算通过也不会想要进这样的公司。
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州新源整合营销有限公司为什么大部分的公司都是直接让你明天来上班,也不问你的感受或者考虑的怎么样。
为什么大部分的公司都是直接让你明天来上班,也不问你的感受或者考虑的怎么样,求职我认为是一个双方认可的,你都不问我觉得怎么样,薪资待遇也不说清楚就让我上班,而且喊我来了三四次,有次来就是把我晾在那,我不说估计能给我晾一下午,你们有事不能找人安排吗,反正很不好,不要去。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 苏州
面试:苏州设计院门槛很低,基本上喊你面试就是要你了
本人在一个分院,待了有一年了,近期考虑离职。当初面试的时候,谈的挺好,结构年终结算的时候又是另外一番样子。可能总院会好一些,毕竟规模大。不过面试什么的,不会有什么难度,毕竟是廉价劳动力,工资也不高,没有有什么挑战的。
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:DEPRAG这公司就是个奇葩,招
这公司就是个奇葩,招人我看不像是真的职位:服务工程师统共经历了四轮面试2021.4~2021.7一面是公司HR打电话问了一堆问题,什么机械电气能力各占百分之多少?一堆有的没的的问题二面是售后的部门主管问了一堆抗压能力啊,机械能力啊,电气能力的问题三面是区域销售经理也问了那个有的没得的问题,英语也面试了第四面就让去苏州公司去面试,头一天去的,第2天等了半天,下午的话总经理才抽出时间来,问了很多很多的问题,包括职业规划呀,为什么离职啊,等一些东西奇葩经历第1点,首先公司的人员不尊重面试者,约定好的面试时间,总是不能够如期进行,一拖再拖第2点,说好了无论通过还是不通过都会报销来回的路费,结果确实也是报了,但是经历的时间是太长了,两个月报销才下来第3点,第4轮面试之后,第2天人事就告诉我面试通过了,需要核算薪资,奇葩的是这个薪资合了两个月都没有给我合出来,最后还是我推着我说要多少,结果呢,他们说你这太高了,那我说你们能给多少呀?他竟然一个多月都没有说出来,建了好几个面试群儿,在群里和他们说话,他们都不理你,极其的傲慢,对面试者很不尊重,这样的经历我也是醉了。希望面试这家公司的面试者都长点儿心吧!他们还有一个最大的问题:美其名曰招人慎重,其实是公司内部沟通存在严重问题。天天在一起沟通都这么费劲,可想而知,远在地区的服务工程师与他们的沟通是何其的艰难。沟通的不到位,技术上的支持肯定也好不到哪去,怪不得面试时一直强调抗压能力,不仅给客户给压力,公司也给压力,所以说地区的服务工程师没一个干的时间长的。双重压力把人家逼走的。这是明显的公司机制与沟通问题。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:昆仑绿建CROWNHOMES产品经理面试一般,共1轮面试
就是简单自我介绍,从工作到现在每个工作的工作经历,就一些深入的问题探讨
Q:以及为什么辞职,原因是啥,
2068
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司平面设计面试很好,共1轮面试
我觉的挺好的,面试小姐姐很耐心问我问题,我说我不清楚贵公司的状况,她就很耐心的为我解释,最后还耐心的回答了我的问题
斩铁谷考勤机公关总监
面试了职位:室内设计 - 苏州
面试:苏州百安居装饰建材有限公司面试:室内设计。周三、周六、周日需要强制加班到9点,能接受的,可以入职,没事干,坐着,也要到晚上9点
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-06-04 发布
桃三岁
面试了职位:园林/景观设计 - 苏州
面试:苏州智地景观设计有限公司园林/景观设计面试很好,共3轮面试
整个面试流程蛮顺利,一开始有点紧张,公司领导和人事尽量用平和的语气去引导你,后面就是讲自己的作品,亮点和难点,还有此项目中自己的心得体会,聊聊公司在做的项目之类。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试