最近更新时间:2024-05-18 05:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试很简单,就问了一些以前做过什么,然后对这个有什么了解。
就和人事面试,这个职位很简单的,和快递差不多,上门安装pos机,不过公司经常罚钱,填错单,或者接到任务超过时限罚钱,不怎么推荐。
面试了职位:客户经理 - 深圳
过去之前感觉这个公司...
过去之前感觉这个公司挺NB的,去到那边见到第一个人,言谈方面感觉确实还可以,至少让你感觉到那种职业素质。但是2面的时候是老板之间面谈的,感觉就很没档次。估计是经销商的原因,整个一个大炮。
Q:你怎么看待你可能马上要从事的这份工作?
深圳市信瑞泰支付服务有限公司

Clovery
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
面试:深圳维恩贝特科技股份有限公司面试:需求分析工程师。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。
面的是港交行的项目,暂时过了一面。一面通过后,会让你在对方提供的简历模板重新填一次自己的简历和项目经历,然后交给甲方审阅。过了甲方的简历关后,才会有二面。一面细节,好好准备的话,问题不大。主要看项目经历是否贴合甲方需要。面完后,第二天就有hr小姐姐让我填简历模板了。
2023-08-22 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:招银云创面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
感觉不错
2023-08-26 发布
西魔之境秋裤媒介经理
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:加号财富面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度差不多,应该是没过。
gate.io 1.性能优化做过哪些 2.移动端首屏渲染优化3.react memo应用场景,原理 4.useMemo 应用场景 原理 5.useCallback 应用场景 原理6.算法题
Q:gate.io
2023-11-30 发布
小青年
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳无域科技技术有限公司面试:风控。比较差劲的面试,面试难度良好,告知没通过。
问的很细很细,感觉是套方案的套路,但是最后又没有下文,感觉面试官很忙,等了很久才面试,体验很差
2023-03-15 发布
面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
面试:价值在线其他咨询顾问面试一般,共1轮面试
面试官一直强调加班加班文化
2023-03-06 发布
原六岛美工刀电商运营
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:华为财经面试:柜员。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能有个结果。
目前银行海的比较严重,相互海,终面到的人数都是人山人海。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-27 发布
东神大陆票据装订机活动销售
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:华为财经面试:行业研究。感觉一般吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
主要深挖问简历过去的券商实习经历大概15分钟就结束了
2023-05-04 发布
加藤惠
面试了职位:Java - 深圳
面试:钱海Oceanpayment面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,最终不通过。
常规问题,但是会有场景题
2023-08-24 发布
澹台
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:橙色魔方面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
外派到湖南亚加达(亚辉龙)公司环境不错 面试难度也还好,有笔试题,大多为基础题。共两轮面试。一轮技术面 用的react。难度不大二轮人事视频面 。主要问下以往的经历以及表达能力、学习能力、管理能力、兴趣爱好等等通过了会有橙色魔方沟通最终工资 会有免费入职前体检
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2023-10-09 发布
巫建阳
面试了职位:Java - 深圳
面试:招银云创面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,感觉没戏。
晚上八点视频面试,面试官较友好;问了一些项目相关的问题,还有一些关于分布式事务,分布式锁,服务注册与发现
2023-02-16 发布