最近更新时间:2024-05-22 19:00:00

面试了职位:客户代表 - 福州
销售两轮面试,一轮部门经理 一轮合伙人,和其他部门经理面试
通过猎头联系的。第一轮是直线负责人面试,属于压力面试,问题问的非常详细,全程不够言笑,感觉更多是面试官的个人风格。第二轮合伙人和斜线部门经理面试,问的问题比较开放,合伙人水平比较高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
有招网

面试:四九八科技Java面试不好,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:自我介绍
面试了职位:运营 - 福州
面试:百纳互动网络(福建)有限公司运营面试不好,共4轮面试
为什么填表没填完整 答:已经毕业很久了没有参考意义面试有笔试题目做考公的题目问你有没有想考公考研(os:到这步自己决定吧不做评价)hr打电话邀约的时候各方面觉得你很合适邀请你来面试;到现场之后态度马上转弯了搞所谓压力面最不能忍受的点对于求职者已经多次表明不想继续面试下去,依然问着自己想问,一共聊了一个小时,结果什么的可想而知了
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、现场做题
Q:为什么填表没填完整
2023-10-20 发布
魏熠
面试了职位:物流专员 - 福州
面试:纵腾集团面试:物流专员。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
难度低
5轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
kenty
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
面试:福建永福绿能科技有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
一面人资问题还算简单,自我介绍,未来规划,对户用光伏行业的认识等等
2022-11-11 发布
操场机械表仓库经理
面试了职位:校长/副校长 - 福州
面试:福建省康语科技有限公司面试:校长/副校长。感觉挺亲切的,难度层层递进,收到offer了。
先是人事面试,然后区域总监,然后老总面试,面试了5轮才通过,非常难,整个面试周期一个周左右。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:中润智控物联网科技有限公司福州分公司面试:Java。过程不太愉快,整体难度不算高,没通过。
就随便问了下项目经历,然后就直接让离开了
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
Jacaranda
面试了职位:网络客服 - 福州
面试:纵腾集团网络客服面试很好,共2轮面试
HR很亲和,我面其它的做题很烂,就问我客服意向,三班倒的,一个月3次通宵班,了解到强度也比较大,23点后可以打车,通宵到早上八点也可以打车,如果是补贴房补,不要车贴也好,可惜
2轮面试:HR面试、其他
碎星谷光盘网络营销
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 福州
面试:纵腾集团面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
总体还好吧,在boss上约好的面试,来了就正常面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-01 发布
reskou
面试了职位:Java - 福州
面试:摩尔元数面试:Java。面试还好,面试难度不大,最终不通过。
三个人一起面试的,问了很多基础的问题,我回答的很好,可是没有通过
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-09 发布
🌸
面试了职位:催收员 - 福州
面试:福州众麦科技有限公司催收员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程要求带个人简历,没有带也可以提前说让帮忙打印电子版。面试的是业务主管,会简单看简历,要求自我介绍,看个人表达能力和大概性格。重点强调,公司福利好,年终奖励可以去各地旅游,老板大方。会根据以往工作经历进行一些针对性提问,比如你以前做这个工作有没有让自己有收获,或者是你觉得你自己有没有什么优点?
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布