最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:销售助理 - 杭州
硬性条件符合的话,看看为人处世和工作风格
hr找过来约的面试,到公司先填简历和性格测试,面试官还是很热情的,还是一个充满激情的团队,员工看起来各司其职,灵活。
面试了职位:web前端 - 杭州
挺好的面试官,氛围还行
一开始先填了一份招聘表做了一套题,但是之前都没怎么复习,做的不怎么样。面试官应该是公司的技术,问的问题都还行,人也挺和蔼的。
Q:有没有意愿长久留在公司。
面试了职位:SQE,QA - 杭州
面试气氛良好
面试气氛良好,HR妹妹专业。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:前端开发 - 杭州
古北电子科技前端面试经验
先做笔试题,然后主管看完笔试题,跟你问了几个笔试题上的问题,介绍下自己对前端认识,做过的项目,用过的框架,然后问了一些其他的前端常见题目。
Q:你对js原型的认识。
面试感受极差
在BOSS上直接约来,薪资挂着8-10K,面试的时候说差不多在6K,说是网上挂错了,真是挂羊头卖狗肉,HR年纪很小,简历看都不看就问了几个技术问题,回答了她还听不懂,办公环境像工厂,还在厨房面试的,面试感受极差
面试了职位:Java - 杭州
还行,笔试+面试,一共三轮
技术的面试官感觉还行,就是团队氛围觉得有点冷,不太像一个互联网公司的味道。HR很热情,不过感觉有点乱。
面试了职位:iOS - 杭州
打电话让我去面试
打电话让我去面试,却不发面试邮件,问了也不回。哈哈,有点意思,哈哈。
面试了职位:自动化测试 - 杭州
前前后后一共问了三个问题
是研发老大面试的,正常就问了我三个网络协议的问题,答出来两个,基本全程都在听老大在侃,感觉很随意,然后就告诉我人事来面试,人事也基本上随便问问然后就过了,很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试很愉快,过程很轻松,面试官态度也好。
两轮面试,先是主管领导,然后是hr是校招过去面试的,因为没有什么经验可以谈,所以这一块问的也比较少。 一面首先,自我介绍,会根据你说的经历简单问几个问题然后问对于产品岗位有什么看法之后是产品岗位需要一些特点,讲一下自己有哪些优势最后提了一个智力问答,有点类似脑筋急转弯的那种,但是我没答上来,所以我觉得,他看中的是你在考虑这个问题时候显示的思维习惯吧。 二面就简单谈一下在校经历,工资期望,人很好,聊得很愉快。
面对面谈了些项目经验
面对面谈了些项目经验,并问了些技术问题。演示了下公司产品,讲解了技术路线,感觉产品还是可以的,主要销售到海外,公司还是比较靠谱。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Broadlink古北电子

独立观察员
面试了职位:.NET - 杭州
面试:立镖机器人面试:.NET。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知没通过。
公司做分拣机器人的,说是最早做的,市场占有率也最高。总部搬到临平了,有一栋楼,研发在西溪湿地里面办公。13~14薪,加班有加班费,包括晚上加班。公积金按 9000 的 12% 交。公司老板和她老公都是杭电的,公司里也有很多杭电的。说是平常不怎么加班,不过可能下班后会需要处理现场问题,然后由于有国外项目,可能时差会稍微有错开。暂时是不做 WPF 的,之后有可能,刚开始应该就是对接客户接口,后面可研究调度系统等。我在知乎上发了文章,最后透漏要找工作。他们的 .NET 组长留言说可以去他们那试试。加他微信,他表示对我很欣赏,诚挚邀请我考虑一下。我说可以,并在晚上发了简历给他。HR 联系我了,聊了一下,约了 3 天后的周六下午去现场和他聊一下。下午和哥聊了一下,他还请我喝咖啡。没有聊技术方面的,就是聊聊之前的项目经历、这家公司的项目等。有点介意的是:可能有的时候下班后现场也会找,还可能是夜里,因为有外国项目。傍晚问了下是否没通过,说是还在走流程。老板对于跳槽多的可能会不接受。负责人又说老板要和我聊一下,当作复试,问我周五还是周六方便,我说周六吧(两天后),他说去问一下,后面没有反馈。和负责人说了,收到其他公司offer了,老板的复试就不去了。
2023-02-19 发布
alal
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙江智充电力科技有限公司市场营销面试不好,共4轮面试
两轮面试之后问了期望薪资,答复之后说给不到,然后又说语音跟我说,期间又问了几次,一直磨磨叽叽推脱在忙,无语了浪费面试者的时间
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-27 发布
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:杭州新生纪智能科技有限公司面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
首先是自我介绍,然后是问了项目,最后是问了编程语言的细节。项目问的也很细。我只回答了个大概。最后面试官反馈是技术掌握的不够深入,面试不通过。虽然面试不通过,但面试官人挺好的,聊天的氛围还是舒服的。主要是自己技术太菜了,继续努力吧。
2023-05-05 发布
马尔代夫用友耗材彩妆顾问
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江钱塘机器人及智能装备研究有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,难度还是很高的,收到offer了。
面试深挖项目、项目问的非常细,而且基础知识也问的很细致;比如说焊接的缺陷,项目书的编写,残余应力的消除方式等等
2023-10-20 发布
起点村收纳盒氩弧焊工
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:海康威视机器人面试:销售工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
一面(HR面):主要问你的校园经历、实习经历和了解一下做销售的意愿。二面(同事面):问实习经历、项目经历;对销售这个岗位的看法;自己的优缺点,为什么适合销售这个岗位;对海康机器人了解多少;销售这个岗位的优缺点;三面(主管面,挂了~)压力面,不断深挖你的简历,深挖你的校园经历、实习经历和项目经历,会不断质疑你的经历,相当于拷问你,这时候一定要顶住压力,无论如何都不能沉默。我一面二面都是线下面试的,所以面试效果不错,三面是视频面,对于个人的展现比较局限,面试效果一般,所以能线下面试最好就线下面试。
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
绮罗
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:Freetech还不错
面试官态度很好,面试时让我画项目流程图,没准备充分,挂了
2023-09-22 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:Freetech面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能有个结果。
技术面因为面试官没地方面了,带着耳机到外面面的我,导致我很多时候听他说话很困难,问的都是一些单片机的外设之类的,问了一些网络编程,我感觉有难度的问题是TCP的包头是啥,其他问题都没啥难度,基本上都答出来了
2022-09-22 发布
飞雪山庄光驱瘦身顾问
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州萤石网络有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度一般,结果被pass掉了。
面试先是自我介绍,然后会根据简历来问具体的内容,接着问了一些linux相关的东西,个人觉得答的不错,结果被pass
2轮面试:笔试、视频面试
2023-06-07 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:赫马幼儿卫士/ 赫智电子Java面试一般,共1轮面试
三轮面试,第一轮是笔试,第二轮hr,第三轮技术。第一轮笔试很难,智力题+技术题。没过
2022-07-06 发布
水里的鱼
面试了职位:数据架构师 - 杭州
面试:杭州硕磐智能科技有限公司数据架构师面试一般,共1轮面试
问的很细致,但是最后反馈也没有。确实感觉像是骗想法的,其实已经有offer了,也无所谓,只是希望大家小心。
2022-07-05 发布