最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:电子射频工程师 - 成都
面试了一轮。
面试了一轮,就简历上的问题进行了详细的询问,有些问题没答上来,面试官也比较严肃,但是聊的还是比较久,比较看重所做项目的实际意义。
面试了职位:电路设计师 - 成都
主要看中工作经历 问了一些感觉无足轻重的问题
面试过程: 前一天晚上熬夜太久 面试时打瞌睡 感觉没啥希望 对技术方面的问题几乎没有提及 面试时精神状态影响了发挥
Q:你以前做了几个月软件现在做硬件可以么
面试了职位:科研助理 - 成都
只有一轮面试。
学校里面招聘会投了简历。只有一轮面试,有三个人,轮流提问,是学校里面的企业,应该最近缺人吧,需要飞速发展。
面试了职位:硬件工程师 - 成都
学校里面的企业,面试的是老师,所以还可以。
一位老师会和你谈谈,因为最近人手紧缺,所以进去比较容易。
Q:没有什么印象深刻的地方,需要准备一下相关的知识,不要被问住就可以了。
成都奥特为科技有限公司

面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:大华无线电面试:电子工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
面试比较愉快,面试官也介绍了公司的基本情况还是很不错的。
2022-10-31 发布
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都西核仪器有限公司面试:出纳。过程不太愉快,面试问题倒不难,收到offer了。
当天下午就通知我进了复试,但我回绝了。说说我的面试经历:我之前投了简历阅览后显示不匹配,可能是知道我距离近,也可能是招不到人,一周后在招聘平台问我薪资、家访是否能接受。同意后,发了面试邀请。准时到达后有好几个人面试在写简历,简历表差不多需要填半小时(需要填的较多,还需要填工作内容)。个人觉得可以让人打印简历,手写简历也不用太复杂。然后先来后到,等了一个小时。不同岗位同时来面,还是单面。我的整个面试8分钟,大家时间都挺宝贵的,离我家几分钟路程,我搞了两小时到家。所有问题围绕一个话题:你能不能接受加班(随时待命)。1.老板随时可能需要付款,你能不能加班?随时是什么时候,是晚上下班,是周末不管你在干什么。2.需要来公司处理吗?说的可带盾回家。(那都选离你这近的优先是啥意思?)3.家的距离?是否是自己住房,要来家访。第一次遇到。4.还有晚上、周末干吗?(我在哪,影响随时随地付款?)5.有无孩,有无另外生孩计划?最后来一句,他们也不经常加班。???(那你是不是除了问我能不能接受加班外,再问点其他的?)一个宗旨,随时随地待命。不太关心这个岗位你能做什么。薪资我觉着达不到要求。我的总结:对我来说除了离我家真的很近以外,没有任何值得我去的点。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-14 发布
学者城沙发运维总监
面试了职位:会计 - 成都
面试:蓝海智装面试:会计。面试印象不是很深刻,面试难度不大,没通过。
聊之前的工作经验,然后说二面,但是电话说没有机会了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:成都玖锦科技面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
开发转算法,一轮面试,视频面,两个面试官轮流拷打
2022-10-10 发布
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都泓睿科技有限公司.NET面试不好,共3轮面试
人事:问了一些基础情况,愿不愿意出差啊,上次的离职原因等。主管:一点点基础问题,大多数是应用,以及业务,问有没有自己下去学习,让学习要跟公司的发展紧密相关,不要学其他的,因为你学习的技术再好,没有给公司带来效益,他也不得给你加工资!!!细品。。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-25 发布
Mo
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:唐源电气前端开发面试一般,共1轮面试
面试前端岗位,招聘要求写的中级,面试的时候说要高级,面试技术问题没问,问的全是简历上面的项目问题
2022-10-24 发布
苦寒行
面试了职位:Java - 成都
面试:唐源电气面试:Java。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,基本没戏。
面试的问题倒是不难,主要是关于之前项目的,之后会根据简历上面的内容,问一些Java相关的内容,比如集合,或者消息队列等
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-19 发布
平宁岛仪尺陈列员
面试了职位:Java - 成都
面试:中大华瑞面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本没戏。
主要是前后端都要会,我主要就会个后端
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
Q:主要是前后端都要会,我主要就会个后端
2023-06-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:秦川物联网面试:项目经理/主管。较糟糕的面试体验,有一定难度,未能通过。
公司距离市区很远,比较看重硬件相关经验,面试官很强势,需谨慎
2023-04-05 发布
看准52050
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:Anon电子工程师面试不好,共4轮面试
公司比较偏远,附近已经是一个小镇了,远离成都。公司人的态度不是很热情,就是一副你爱来不来的样子,还说他们一群厦大兰州大学的。。。我跑了一上午去公司,HR比我还累,感觉刚刚睡醒,整个公司贴着狼性文化和到处都是规则。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题