最近更新时间:2024-05-18 18:00:00

面试了职位:文员 - 大连
毕业之后的,第一次独立面试。
当日是由人事主管邀请到独立办公室,有售后经理与人事主管共同面试,经过一番自我介绍与简单介绍在校期间的经历,最后通过面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 大连
好像特喜欢招刚从学校毕业的。
好像喜欢招刚毕业的,能住宿的,最好是外地的。招聘信息与实际面试内容不太一样。招聘上是有电工和plc经验。到了现实,感觉有点怪。又能加班,又能出差。
大连罗宾森电源设备有限公司

面试了职位:高级化工研发工程师 - 惠州
面试:亿纬EVE面试过程比较轻松,一定要保持自信。
面试过程比较轻松,一定要保持自信。注意细节问题,很好过的?就是工资有点低。但是惠州的消费水平比广州深圳玩低很多,所以总体来说还不错吧。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京奥一新源科技有限公司奥一产品经理一面无领导小组讨论。
大概在9月多进行网申,就是很简单的一个界面不用填写太多信息,10月几号的时候邮件发通知面试,然后技术岗是电话一面,其他的岗位一面是群面,感觉他要的人很少,无领导小组讨论的问题很老套就是沙漠求生,但是猪队友各种多,组里其他几个同学正确的选择完全没有插上话,不幸挂在一面,HR是一个女生,30岁左右,我们一面大概是12个人左右,无领导小组讨论,去了之后收简历不用签到。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:一面就是无领导小组讨论,题目就是很老套的沙漠求生,15件物品选5件最有用的,网上有答案。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海光宇电池有限公司校招
校招  网申 宣讲会上收简历 然后一面:12个人一组 每人一道题让你思考3分钟后进行2分钟论述(基本没刷人) 然后回去等二面通知  二面是单面:问你为什么选择这个岗位并做了什么准备 成绩情况啥的 (虽然聊了很久 感觉HR人很温柔 但是由于专业不对口对方要人的意愿不大)  如果通过的话安排跟总经理视频面试(二面过了的话就稳了)      总之感觉氛围很不错 没有拿到offer是自己的一个遗憾
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:研发工程师 - 珠海
面试:珠海光宇电池有限公司三轮。
三轮,一面群面,二面视频,感觉流程快,好好准备,不仅在自我介绍,群面技巧,在专业知识上也做积累。自信加细心,肯定能成功。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:机械研发工程师 - 上海
面试:远景能源科技面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮是技术面,问项目的问题,有时候涉及比较细,第二面是群面,最开始有自我介绍,分为两个小组,选出领导和汇报的人,最后按贡献度排名。
面试了职位:化工工程师 - 珠海
面试:珠海光宇电池有限公司佛像的流程,专业的提问,完美的结果
简历投递-笔试-一面(即兴演讲)-二面(专业面试)-终面(视频面试)。 一面全面十个人一组,没人随机抽取一个题目,三分钟思考,每人一分钟即兴演讲,同时需要给自己和同组的打分,满分十分。只要不紧张,思维清晰,逻辑分明就好,考察临场应变能力,逻辑思维能力。 二面设计自己的课题,自己好好准备即可,以及家庭情况(家里几个孩子,是否愿意去珠海工作,有没有女朋友等)。 视频面是跟领导谈话,记得跟二面的那内容保持一致即可。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
Q:为什么选择光宇电池股份。
面试了职位:应届生 - 廊坊
面试:新奥集团2轮面试,一轮单面