最近更新时间:2024-05-22 16:00:00

关键词

面试了职位:雅思教师 - 武汉
很突兀的面试,公司感觉也一般般.
一面要先做测试题,电话里面都没通知,很突兀,而且测试题并不规范,很有难度,之后就问了一些私人信息的问题,HR不怎么友好.过了一周打电话通知二面,半个小时的试讲,然后追问了一些问题,人很Nice,问题也没有太刁难.
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:助教 - 武汉
一共分两轮
一共分两轮,人事和主管分别两天面的,都是些比较简单的聊天,工作经验,职业规划和自己的优点能胜任,整个氛围比较轻松
面试了职位:英语教师 - 武汉
先做一套托福题。
先做一套托福题,包括托福词汇,翻译,阅读,写作。对于长时间没接触这些词汇的我来说,有难度。然后人事来跟你聊看你的基本情况。接着,等消息。
武汉小马过河国际教育

面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉市城铁技工学校有限公司人力资源经理/主管面试不好,共3轮面试
一去先填简历,然后就坐着等,一个房间里面陆陆续续来了一二十个人,不同的岗位都来面试。初面就等了快两个小时,面试聊了十分钟等复试,复试又等了两个小时。工资转正才六千,单休,有加班。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-24 发布
rainy
面试了职位:图书编辑、校对 - 武汉
面试:武汉金圣才教育集团 【图书编辑、校对】面经分享
就暑假的时候兼职去面试,第一次面试比较紧张,但都蛮简单的,也没往深了挖,最后要求去试一下能不能适应这个软件工作模式,大概二十分钟弄完,下午就上岗了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉思维力教育发展有限公司岗位都是无底薪或2000底薪
无论投递啥岗位,都想拉去做课程顾问。招聘信息写的6000-8000元每月,实际去了说底薪2000+绩效500,缴纳社保。合伙人无底薪不缴纳社保,不想入职一直劝说应该尝试这次机会。也提到同事都是深夜加班,收入很高。
面试了职位:助教 - 武汉
面试:武汉纽思达教育科技有限公司面试未通过。面试官nice
面试未通过。面试官nice,交通方便,有笔试,1小时以上。从初试到复试前前后后花费了一周的时间。初试分为笔试和助教主管面试两轮,当时比较紧张感觉没表现好,以为初试没戏,结果三天之后收到复试通知。复试和教学主管也就简单的沟通了几句,当时主管说的是这份工作只需要耐心和细心就ok了。回去后又是继续等消息。两天后得到的通知是复试没过,原因是没有经验。让人很懵,没经验三个字简历上没有告诉你吗?干嘛浪费双方的时间去走这一趟形式?不应该是一开始简历筛选就不通过吗?不过面试本来就是双向选择,我也尊重贵公司的决定。
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方新东方在线(武汉)面经
新东方面试流程很简单,hr简历初筛之后就会打电话联系你确认你的面试时间,线上面试,只有一轮,面试结束就等offer了,面试二十分钟之内结束。是我面试里面最简单的一个公司了。
Q:对于新东方的看法,有没有投其他公司
面试了职位:日语教师 - 北京
面试:平成日语学校要求准备一次试讲,有老师和几个学生来听课,进行互动
感觉还是很好,老师都很年轻,态度也亲切,没有架子的感觉,面试也很顺利,一般试讲通过了,后面就办理入职,后面也会多次试讲来锻炼上课模式。
面试了职位:生物教师 - 北京
面试:新东方面试一点都不难,拿到内推稳进。
landin
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
2023-04-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉状元教育面试比较简单
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:武汉理工大学出版社有限责任公司面试官很多,单位各部门负责人基本到齐。