最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:资料员 - 临沂
首先自我介绍,然后讲...
首先自我介绍,然后讲诉自己的工作经验,最后问职业规划,浅谈自己的优缺点以及和本工作的匹配度公司主要负责人问了几个问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:职业规划
面试了职位:会计 - 临沂
自带三份简历,HR带着两个应该是领导吧。
自带三份简历,HR带着两个应该是领导吧,也没介绍,三人群面,最右面的男的就直接说,啊,你不是学这个专业的,HR赶忙解释打圆场,然后中间的女的开始问专业的问题,右面的男的开始玩手机,基本问题问完了,HR问我两遍,还有没有什么问题,我说工作内容,上班时间,也没大和我解释多清楚,可能是我理解不了,HR又提示还有什么问题,然后他们主动提起薪资,问我上个工作多少钱,我说出来,HR双手交叉,看来心情不好了,然后问我要求,我提出要求,随后中间的女的说你以后要还得买房子娶媳妇呀,我说对呀,HR和最右面的那个男的,笑了,给我的感觉是嘲笑,他们扳回了一局?我觉得没必要谈下去,已经崩了。 然后他们就说你回去等通知吧。我放好凳子,关好门,离开了。虽然他们也不愿意要,但是他们这个职位要求是211.985,我感觉是招不到人,才拿我来充数,所以给我再好的薪资待遇,再好的晋升道路(虽然他们也没有)我也不会去。我感觉这是一场不尊重求职者的面试,我要投诉那个小中分的男人。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:行政专员 - 临沂
行政专员面试挺容易就过了。
简单介绍一下自己,问一下个人的工作经验,然后自己说下工作内容,针对以往的工作内容提问下,当时直接就说自己面试通过了。
Q:你之前做过什么工作。
山东新华置业有限公司

面试了职位:建筑电气工程师 - 北京
面试:三荣电气工业株式会社山东省事务所感觉薪资待遇比较一般
先自我介绍一下,没针对简历问我问题,我简历写的比较明白,主要问了是否是独生子女,觉得男女在工作中的差异之类的,还有就是抗压性怎么样,都没什么技术含量。面试没通过,我猜测比较大的原因因为我表现对该工作意向不强烈,有点犹豫,另一个985的也没通过,招的大部分是普通一本二本。
面试了职位:建筑工程师 - 临沂
面试:儒辰集团招收山东本地人为主,管培生要求吃苦耐劳思维活跃
因为在山东本地招人,所以对象主要是山东的高校。复试留本地人为主,综合来说比较简单,但是在简历筛选后的初试也就是群面,对个人的思维活跃,逻辑能力还是有要求的过于沉默或者表现不突出的会唰掉。
面试了职位:土建工程师 - 北京
面试:龙湖地产聊聊家常问了专业问题。
聊聊家常问了专业问题!巨不靠谱了问我经纬仪的坐标计算公式!这谁会啊?早忘了!工作以后就没用过这玩意儿。
面试了职位:销售员 - 临沂
面试:嘉庚商贸面试很简单,简单聊聊了几个相关问题。
自我介绍下,聊聊工作设想。
Q:你最大的梦想是什么?
面试了职位:策划岗 - 临沂
面试:临沂开元地产有限公司先了解了一下你的个人...
先了解了一下你的个人信息,然后开始问问题,主要是一个一个询问,问题问的方面也比较全面,然后根据个人的信息咨询一下问题,如是否愿意留在临沂工作等等。
Q:主要问了一些问什么选择这个公司,是否愿意留在临沂工作,优势有哪些等问题.
面试了职位:报批报建专员 - 临沂
面试:山东泰盛恒房地产有限公司正在扩张,拿地,项目多,机会大。
先是人事部门面试,这个主要就是看你简历,你的工作经验、年限,完成过几个项目的报建工作,然后就是负责报建工作的老总面试了,这种面试就是看你的个人发挥,能不能引起老总的兴趣。
面试了职位:研发 - 临沂
面试:临沂开元地产有限公司先笔试吧,然后基本的...
先笔试吧,然后基本的一些的问题,最多还是想了解你愿不愿意去吧
Q:你怎么把自己推销出去
面试了职位:建筑机电工程师 - 临沂
面试:天元安装公司面试:建筑机电工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
难度不大,也没问什么专业问题。感觉还挺缺人
2022-10-24 发布
面试了职位:土建工程师 - 邯郸
面试:荣盛地产土建工程师的地产面试。
工程副总面试,提问专业知识,防水、保温、园林、桩基础等施工工序流程,然后工程资料竣工验收等流程是怎样的。
面试了职位:管理培训生 - 临沂
面试:临沂星火燎原房地产经纪有限公司面试官和经理的水平对不上公司的名头。
感觉靠谱。有收获。面试官和经理的水平对不上公司的名头。面过好多,一对比,公司在管理和专业性上太差劲了,大公司都一视同仁,发offer,这个经理却有严重的学校偏见,说话没有逻辑性前后矛盾。另外,这个公司经常招人,其实就是把你忽悠过去当销售,你不愿意会以其他职责你能力不够而不理你。第三方啥的都没有,应届生千万别来。